ID работы: 11131951

Принцесса и демон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переосмысление и принятие

Настройки текста
Примечания:
      Все в особняке уснули. Ёжик Сильвер спал, дворецкий Арнольд спал и даже принцесса Блейз спала. Единственный, кто не спал, так это сам тениобразный демон, наблюдавший за принцессой, ибо его по-прежнему тянуло к ней. Мефилес подошёл к ней и стал ощущать частицу Иблиса внутри неё всё сильней и сильней. Он вновь принимает облик тени и вселяется в её тело. Но никакого Иблиса он внутри неё не нашёл и не смог воссоединиться с ним. Вселившись в прямом смысле в саму кошку, демон оказался в той самой старой версии плохого будущего, где Иблис всё уничтожил. Он сам был полупрозрачным, словно бестелесный дух, который не мог никак влиять на события, не мог ничего брать в руки и дотрагиваться до чего-то или кого-то. Его даже никто не мог услышать, так как души никто из живых не слышит и не видит. В одном углу он увидел самих Шедоу, Блейз и Сильвера. Он подлетел к ним ближе и внимательно разглядев Шедоу, понял что это не Шедоу, а он сам в его полуобличии, после того, когда он поглотил его тень для принятия телесной оболочки. В целом описывать диалоги тут не надо. Тут в основном всё было точно также. Мефилес также обманывает их, показав Соник и соврав, что это он носитель Иблиса и Сильвер также наивно ему верит, решив отправиться в прошлое и убить его. Причём здесь Блейз не показывает своих эмоций вообще. Душевная оболочка Мефилеса, наблюдая за всем этим и слушая всё тоже самое, не понимал что тут происходит? Как прошлая временная линия связана с этой новой линией, где не было Иблиса? И как Блейз может помнить и видит эту прошлую реальность у себя во сне, если она из другой реальности, где всего этого нет и по логике она не должна об этом помнить? Может быть это двойные воспоминания, когда она вспоминает что-то, что произошло в её жизни в этом мире и одновременно с этим воспоминания в тоже самое время, но уже из альтернативного мира? Когда тот Мефилес вместе с Сильвером и Блейз исчезли, дух Мефилеса прометнулся несколько перемоткой по временному воспоминанию вперёд, словно по щелчку пальцев. Далее он видел, как Сильвер сидел возле реки, смотрел на голубое небо и задумавшись спрашивал саму Блейз, правильно ли они делают то, чтобы спасти их будущее? На что кошка лишь коротко отвечает:       — Наивный! Снова идёт перемотка и Мефилес видит, как Сильвер и Блейз в последний раз сражаются с Иблисом, но в этот раз убить его не получается. Сильвер решил поглотить Иблиса в себя, чтобы убить себя вместе с ним в его теле. Однако Иблис отвергает его тело и выходит из него. Тогда на этот риск решается сама Блейз. Мефилес видел, что здесь Блейз была довольно смелой и сильной женщиной в этом плане. То, что она не показывала эмоций, было только на руку, так как Иблис принял её телесную оболочку. Теперь Мефилес наконец понял, почему он ощущает в ней частицу Иблиса, а его самого внутри неё нет. Это духовная связь между настоящей и альтернативной версией будущего, которого уже не будет, так как время было переписано. Он смотрел, как она поглощает Иблиса и медленно уничтожает саму себя, а Сильвер пытается её отговорить не делать этого. Он глядя на то, как она погибает вместе с Иблисом отчаивался и чуть ли не плакал, осознавая, что теперь он навсегда останется в этом измерении один.       — Нет. — проговорил сам Меф. Он смотрел на отчаявшегося Сильвера, иногда меняя свой взгляд в ту сторону, где раньше Блейз была в воздухе. Блейз пожертвовала собой, пытаясь спасти будущее от Иблиса раз и навсегда. А какой в итоге ценой? Снова пошла перемотка и он видел, как Соник, Шедоу и Сильвер в супер формах уничтожают уже его самого будучи Солярисом. А затем ту комнату, где принцесса Элис задувает пламя, из которого должен был зародиться сам Иблис. Из этого Мефилес узнал, что они убили его в прошлом. Поэтому будущее изменилось и в нём всё стало хорошо. Но только он сам почему-то не исчез. Разве он сам не должен был пропасть, после того, когда она затушила тот огонь? Ведь из этого пламени потом должен был появиться не только Иблис, но и он сам. Но внезапно, задумываясь над этим, Мефилес вспоминает, что после того, когда те трое уничтожили его, он очнулся в темноте. Он там не мог двигаться, видеть, говорить, слышать и даже моргать. Он там под только думать. И он целую вечность там в темноте просидел и страдал от одиночества и проигрыша, пока вселенная не уничтожилась и не перезагрузилась заново. Только после этого он смог двигаться и смог вернуться обратно во времени, после чего материализовался в этом времени, этой реальности, где не было никакого Иблиса и его самого по логике не было. Видимо временной парадокс не смог найти его разум, так как он тоже частично считался мёртвым и не смог его стереть. Поэтому он наверное и остался, продолжив существовать и сохранив все старые воспоминания из старой реальности. Только не он один походу, но и она как-то видит воспоминания сквозь свои сны из параллельной реальности этого времени. Этим она даже показалось ему симпатичной.       — «Нет-нет! Не может быть!... Я что?... Влюбился?...» — стоял он уже в темноте и думал об этом. — «Нет-нет-нет. Бред какой-то!... Она же смертная... А я ведь полубожество... Да ещё и уничтожитель вселенной, который пытался уничтожить всё живое... Она же наоборот боролась за всё живое... Мы с ней слишком разные. Я не могу в неё влюбиться... Или могу?...» — он ещё долго размышлял над этим и думал, что раз они противоположные, то они н смогут быть вместе. Но с другой стороны, эта принцесса единственная среди всех в этом измерении, кто также помнит предыдущую реальность, как и он сам. А значит, она возможно единственная, кто «Пока не ясно чем, но всё же...» может ему помочь. В ту ночь Мефилес стал другим. Внутри него что-то побороло себя и заставило услышать глас своей совести:       — «Что же я наделал?»

***

      Демон в виде тени таки вышел из её тела. Он по-прежнему ощущал в ней частицы Иблиса, но теперь он знал, что его самого там на самом деле нет. Бедная кошка уже лежала голой. Одеяло вылилось на полу, а она сама лежала уже в неудобных позах, похоже, что те воспоминания она видела настоящими кошмарами и морозилась на Яву, пока смотрела свой сон.       — «Мне... Мне так жаль... Я и не прошу простить меня!...» — каялся он, глядя на неё и уже собирался уходить. Однако он услышал, как она снова вздыхала сквозь сон и переворачивалась. Похоже её кошмары её замечали уже и поспать нормально не дадут. Он хотел бы помочь ей с этим. Да только как?... И он нечаянно обратил большое внимание на то, что она именно голая. Внимательно оглядывая её от большой груди с сосками до промежности с хвостом, он ощутил другое чувство. Внезапно в его груди что-то начало биться... Неужели это... Сердце?... У него... Есть сердце?... У демона?... Но больше всего его волновало то, что он чувствовал... Неужели он и правда?... — «О чём я думаю?... Мы с ней не совместимы... Мы слишком разные... Я не могу её любить...» — думал он, борясь вновь с самим собой. Однако от себя и от своих чувств не уйдёшь. Он покатил глазами и смирился с собой. — «Какой же я дурак, раз подписался на это... И что я сейчас буду делать?... Заткнись, Мефилес!» — думал он сам собой, не зная, что он сам сейчас делает и решился таки дать волю своим чувствам самим сделать то, чего он вовсе не собирался делать. В первую очередь он прикрыл глаза, встал в приличную позу и засияв небольшими лучами света, перевоплотился в того самого черно-серого ежа без рта, но с кошачьими зрачками. Руки были расслаблены, а веки глаз изображали обиду, сочувствие и одновременно с этим боязнь. Он медленно подошёл к её постели, присел рядом и поглядел на её голову, иногда переводя взгляд на её грудь. Она вроде бы немного успокоилась и опять уснула, а с той повязкой на глаза она тем более даже глаза случайно не откроет сквозь сон, как иногда бывает. Он аккуратно преподносит левую руку, касаясь легонько ладонью до щеки кошки, начиная медленно и нежно гладить рукой по щеке. Блейз от такой ласки не просыпалась, лишь сначала коротко и тихо ахнула, приоткрыв рот, а через примерно пятнадцать секунд она наконец-то прикрывает рот, улыбаясь. Даже Меф не мог поверить в этом, но она казалось ему такой милой, когда спит и улыбается во сне, особенно, когда он дарит ей ласку. Тут Мефилес решил не останавливаться и полностью отдался своим внезапно появившимся чувствам. Вернее не он сам, а отдал под их контроль всё своё тело. Он пригодности правую ладонь к правой щеке и делает в основном тоже самое, иногда не забывая каждой ладонью по очереди проводить к шее. На коротком вздохе кошки, демон опустил ладони к её груди, взявшись каждой рукой за каждую гирю. Каждая рука по очереди крутила грудную мышцу с сосками по часовой стрелке и против очень медленно, от чего кошка тихо постанывала сквозь сон. Разумеется Мефилес старался делать это медленно и осторожно, чтобы она не стонала громко и не разбудила всех. Ну и ещё за одно, чтобы она сама не проснулась. Пока Мефилес одаривал тело принцессы удовольствием вместо страданий, ей самой в это время уже снилось совсем другое. Своими ласками Мефилес вмешался в её сонную связь с альтернативной и погибшей реальностью и сам того не ожидая, переделал её сон. Теперь ей снилось, как она лежала на мягком облаке на голубом небе вся голая и как её точно такими же ласками одаривал не Мефилес, а совсем другой ёж. Сама же кошка держала глаза закрытыми и лишь наслаждалась тем, чем её одаривал белый ёж. Она хоть и не видела его, но каким-то образом догадывалась, что это он.       — О-о-ох, Сильвер! — проговаривала она полушепотом, сквозь стоны. Как во сне, так и наяву. Мефилес же как услышал имя Сильвера, видимо ошибочно думая, что это он с ней так делает, думает, что это будет только ему на руку. Демон к тому момент уже прекратил издеваться над её грудью, слегка подёргал за соски, затем взялся ладонями по бокам и начал медленно опускать руки всё ниже и ниже, к области таза. Хоть у него и не было губ, за то был нос, которым он легонько задевал пупок, касаясь серого живота и немного щекоча его, от чего кошка ухмылялась во сне. На этом Мефилес не стал останавливаться и опускал свой нос к её половым губам между ног, опуская в это же время свои руки к её бёдрам. Холодный чёрный носик легонько касался прорези между половых губ, ведя им то вверх, то вниз. Иногда останавливаясь посередине он водил носом влево и вправо, слегка раздвигая закрытую прорезь клитора. Так как промежность была чувствительной, кошка слегка вздыхала и постанывала, но всё же её стоны звучали так тихо, словно она сама боялась кого-то разбудить. К слову Мефилесу это самому уже начинало немного нравиться, особенно слушать её стоны. Но всё же он старался приносить ей наслаждение и расслаблять её сон тихо и осторожно. Вот половые губы уже от перенаправления кровеносных систем немного вздулись и вытянулись прямо. Взявшись большими пальцами за эти вытянутые стенки, он сдвигает губы по сторонам и открывает своему взору влагалище. Закончив носом издеваться над промежностью, он отводит голову назад и медленно засовывает внутрь влагалища указательный и средний палец правой руки. Причём без перчатки и без когтей, чтобы не поцарапать и не нанести вред. Ощущая, как что-то большое проходит внутрь неё и выходит, задевая стенки клитора, Блейз тяжело вздыхает каждые пять секунд, после чего три секунды молча улыбается. Сама того не подозревая и не ощущая её хвост самостоятельно пошевелился, подполз к ногам Мефилеса, словно змея, обхватил его за талию и медленно потянул к его хозяйке. Сначала демон выпучив глаза, испугался, что она проснулась. Но на деле она очень хорошо спала и ощущала сквозь сон, как её кто-то удовлетворяет. Когда хвост кошки притянул пустую промежность с бугром к промежности его хозяйки, Мефилес сразу понял намёк и тёмной силой, прислонив обе руки к своей промежности, воссоздал настоящий мужской пенис. Правда он был без дырки, а точнее без отверстия для мочеиспускания и густой белой жижи. Нацелившись фальшивым членом, который при прикосновении ощущался, как настоящий, он медленно погружал во влагалище головку без отверстия. Начиная вводить её вперёд и выводить назад. Разумеется Блейз чувствовала, как головка пениса в неё входила и вот тут она начала вздыхать и стонать чаще.       — Да-а-а-а-а... — шёпотом проговорила она. Меф ощущал, что его фальшивый член медленно набухал при таких толчках вперёд и назад, поэтому он не торопился и старался с каждым входом не заходить слишком глубоко, оставляя наружную часть члена на каждый миллиметр назад. Через четверть мгновений розовая головка без отверстия слегка задевает матку. Запомнив, где она находится, Мефилес продолжал вести пенис вперёд и назад так, чтобы снова не касаться матки. Ибо при таком резком контакте кошка уже стиснула зубы и чуть ли не проснулась. Но даже со стиснутыми зубами она продолжала улыбаться в подтверждении, что ей это нравится. Хоть она раньше не занималась этим и не испытывала такого. В один момент демон уже почувствовал, что надо кончать. Да только ведь у пениса, который он засунул в дырку между ног кошке не было отверстия для выплёскиваете спермы. А значит кончить он никак не мог. Единственное, что удалось сделать, так это оргазм. Блейз сама кончила и выплеснула небольшую долю смазки, обмазав и испачкав ею весь пенис демона. Однако Мефилесу было всё равно и он продолжал делать тоже самое. А с тем, что его член был испачкан в женской смазке, сделало его только скользким, чтобы он мог легче скользить вперёд и назад между узкими стенками влагалища. А Блейз в это время снилось, где в момент, когда она кончила на Яву, она во сне точно также в этот же самый момент кончила не одна, а вместе с белым ежом, который трахал её. И вот смазка и сперма смешались воедино. Но так как на Яву Мефилес продолжал её насиловать, то и белый ёж не смотря на то, что он уже кончил в неё, также продолжил. Ведь её мозг всё достроил в её сне и воображении именно так, учитывая, что в реальности такое почти невозможно. Кошка же от того, что её клитор стал крупнее и возбуждённое, стал более чувствительным и она начала постанывать немного громче. Демон разумеется слышал, что Блейз начала стонать громче, но ещё медленней водить пенис вперёд назад он не мог, ибо ещё медленнее выглядело бы, словно он движется, как самая медленная улитка. К тому же от этого приятно уже не будет. Но в принципе Мефилес сквозь стены слышал храп дворецкого и сопение белого ежа. Судя по тому, что они дальше себе храпят и сопят, они провидимому находясь в других комнатах, далеко друг от друга, немного глухи и не слышат её столов, даже если она вероятно будет кричать. Как бы ему хотелось на вечно растянуть удовольствие, как он прожил в той темноте в виде бестелесного разума. Однако ведь время идёт и он пытался подольше насладиться тем, что он делает хотя бы за всю эту ночь до утра. Стоны принцессы, которые звучали немного громче звучали сладостно и так ласкали демону его уши, что ему даже казалось, будто он жестоко пытает свою жертву и делает ей больно, чтобы насладиться её истошными криками. Но ведь это уже было в прошлом. Ведь сейчас он изменился. К тому же он прекрасно знает, как звучат стоны от боли. Однако те стоны, которые он сейчас слышал, были стонами удовольствия. Вслушиваясь в эти прекрасные стоны, он наслаждался ими и двигался в ритм её стонов, пытаясь таким образом изобразить какую-то песню.       — «Стонь! Стонь! Стонь! Стонь! Но не от боли, а от удовольствия! Я никогда не смогу применить тебе боль, если ты меня слышишь.»       — Да-а-а... Не... О-о-ос... Та-а-а... На-а-а... Вли-и-и... Ва-а-ай... Ся-я-я!... — на этом выкрике она снова кончила. В этот раз из клитора пошла большая струя. Смазка вперемешку с мочой, от чего демон ощутил небольшие и тёплое жжение фальшивым членом. От такого ощущения Мефилес уже на полном серьёзе, словно настоящий зверь схватил своими руками её за бёдра и стал двигаться быстрее, от чего кошка начала время от времени, не успевая перевести дыхание, либо стонать каждую миллисекунду, либо мычать сквозь закрытый рот в улыбке. От такого ощущение и видимо уже боли в промежности настоящий человек уже давно бы проснулся. Однако кошка из за повязки на глазу всё ещё не просыпалась и продолжала видеть сон, где белей ёж также ускорился и продолжает её трахать. — О-о-о Са-а-ао-о-о!... Когда она кончила в третий раз уже маленькой струйкой, обмочив лишь розовую головку члена, сам демон уже выдохся и переводил дыхание. Хорошо, что обычно забеременеть могут только женские особи, а он не разу не кончил в неё. Ведь не хватало бы, чтобы она была беременна каким-то демоническим антихристом, который потом захочет убить свою родную мать и захватить весь мир. Разве что её промежности теперь испачкана в её смазке с её собственной мочой, но это не важно и не страшно для неё самой. Тем более её клитор за ночь всё равно успеет высохнуть и она может даже ничего и не заметит, когда проснётся. Главное, он смог придать ей удовольствия на всю ночь и упокоил её сон. Теперь она всю ночь будет спать только с улыбкой и возможно ни один кошмар её в этот раз не потревожит, как он надеялся. Приподняв с пола одеяло, он сам накрыл им спящую киску, которая спала, как убитый младенец и только собрался уйти, но перед уходом ещё раз взглянул на принцессу. Блейз для него выглядела такой хорошенькой и милой, пока она спала в таком виде, улыбаясь во сне, укутанной в одеяло. Казалось, что бездушный и мрачный демон, который любит убивать, наплюнет на такую милоту и пройдёт мимо. Но Мефилес сам себя не обманывает. Сделав верхние веки глаз повальными, он смотрел на неё и чуть ли не расклеивался в своей душе, если она у него конечно есть. Как бы он хотел даже поцеловать её, если бы у него были бы губы. Но увы, их у него нет. Да и он не разу в жизни н пытался их себе сделать. Ведь зачем ему нужны были губы, если он мог просто думать и словно телепат вносить его мысли в головы тем, к кому он обращался, чтобы создать иллюзию, будто он реально с ними разговаривает. У демона с правого глаза появляется чёрная слеза, похожая на машинное масло и она стекает с его глазниц по серой и без губой щеке вниз. Ухватив свою слезу пальцем он поверить не мог тому, что он видел.       — Я потёк?... Неужели я... — думал он в слух, но шёпотом, чтобы никто его не слышал. — «Может быть... Я... Правда... Могу... Быть... Или... Не могу...» Демон вновь образуется в чёрную лужу, чем-то напоминающую тень на полу и уползает сквозь закрытое окно на улицу и уползает из особняка прочь. Покинув особняк за пределами и укрывшись в лесу он снова принял свой облик и огляделся назад. Ему не хотелось рустоваться так быстро и на таком прекрасном моменте. А может быть ещё не всё потеряно и завтра всё наладится? Как многие говоря, утро мудрее вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.