ID работы: 11131951

Принцесса и демон

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствуй себя, как дома!

Настройки текста
Примечания:
      Сильвер и Блейз сидели за столом возле окна на пятидесятом этаже, попивая горячий чёрный кофе и заедая им одну большую пиццу, разделённую на восемь куском. Каждому по четыре. Причём Блейз записала всё на свой счёт и решила сама заплатить за двоих, благо денег оставленных в наследство от родителей было полным-полно. Но слишком сильно она деньгами не злоупотребляет. Но иногда направляет их на добрые дела, как например однажды отдала пять миллионов долларов на пожертвование сиротам два года назад, как она даже сейчас вспоминает и рассказывает Сильверу об этом. Ёж же молча уплетал пиццу и запивал её кофе, стараясь внимательно слушать принцессу. Иногда он время от времени просто смотрел на неё. Его немного забавляло, что она не показывала эмоций, как подобает многим аристократам, тоже начиная есть пиццу и запивая кофе. А когда она смотрит на Сильвера и глядя, как он на неё смотрит со смещённым лицом, улыбается ему, чтобы подбодрить. Время от времени каждый из них ещё смотрел друг другу в глаза. Глаза у кошки и у ежа оба были жёлтыми, как чистое золото и блестели при ярком солнце. Сзади Блейз за соседним столом сидел незнакомец в сером халате и шляпе, который заказал себе чашку какао, но так и не притронулся к нему и не выпил не глотка. Сидит себе за столом и слушает о чём Сильвер и Блейз общаются. Сильвер как увидел этого незнакомца, заподозрил что-то не хорошее и встал со своего стола.       — Прости, я сейчас вернусь. — сказал он и отошёл.       — Ты куда? — не понимала она и глядя на него, увидела как тот подошёл к тому незнакомцу сзади неё.       — Простите! — ткнул пару раз легонько он незнакомца пальцами. Последний в виде чёрно-серого антропоморфного ежа без рта, с серыми глазами и кошачьими зрачками он посмотрел на Сильвера и его внешний вид немного испугал его.       — Что-то не так?... Я вам мешаю?... — спокойно он проговорил немного хриплым голосом, в точности напоминающий ему голос самого Шедоу. — С вами... Всё в порядке?...       — Да... Просто вы какой-то подозрительный... Вы случайно не... — он наклонился поближе к демону, не зная о его истинном облике и шепнул ему на ушко. — Шпион? Не смотря на то, что Сильвер пытался спросить это так, чтобы никто не слышал. Все в этой кафешки каким-то образом всё равно услышали его и все разам отвернули свои взгляды к Сильверу с удивлением.       — Нет... Я постирал свою одежду, а надеть было нечего... Не люблю ходить по улицам голым... Стесняюсь... — кое-как отговорился Мефилес и Сильвер оставил его в покое, вернувшись на сидение на против Блейз.       — Прости, этот ёж выглядел так подозрительно... В этой шляпе и халате... Ему бы ещё газету с дырками для глаз и будет сто процентная копия шпиона из детективов. — объяснил наивный.       — Всё нормально. Половина мобианцев ходит без одежды. Я вон например вообще нижнее белье не ношу. Кроме верхней одежды. — пошутила Блейз.       — Как же так? Я то думал все мобианцы женского пола обязательно носят одежду в отличии от мужчин. У мужчин то хотя бы есть шерсть, чтобы прятать своё... Ну ты сама поняла что, да? — намекнул Сильвер на член и Блейз кивнула в ответ, после чего начала объяснять:       — А мне не удобно носить нижнее бельё, как и купальники. Тем более в них становится жарко и можно вспотеть, если носить одежду поверх. Так я хотя бы чувствую себя с облегчением и немного свободной.       — Я бы не стал говорить о этом в слух в присутствии остальных! — шепнул он ей.       — Да ладно. Я же принцесса и спасительница этого города в конце концов. Поэтому чего скрывать то от остальных? Пусть себе воображают, что хотят на эту тему! Мне то всё равно на это. — объяснила кошка. Затем после паузы она слегка сменила тему, тоже взглянув на того незнакомца сзади. — Я не думаю, что его можно подозревать. Ведь каждый мобианцев имеет право жить, как хочет, общаться как хочет и даже одеваться, как хочет... Хотя... — Блейз почувствовала в незнакомые что-то, когда она легонько приблизилась к нему, чтобы разглядеть. Её тело ощутило что-то странное. Как будто её что-то тянуло к нему. Она слегка почесала подбородок.       — Блейз?... Ты... В порядке?... — волновался за неё Смльвер и легонько коснулся её плеча.       — А? А! Да, всё в порядке. Просто я почувствовала какое-то странно чувство. Даже странно. Я его точно также ощущала когда... — принцесса сделала на минуту паузу и пыталась что-то вспомнить.       — Когда что? — спросил её Сильвер и она сразу же ответила:       — Когда я увидела сегодня ночью один странный сон... Там была я... Ты...       — Я? Почему я? — не понимал ёж.       — Поверь мне, Сильвер. Я сама не знаю, почему там, учитывая, что мы едва знакомы со вчерашнего дня. Но ещё там у меня во сне был какой-то огромный монстр... И весь город уничтожен, а всё человечество и мобианцы кроме нас... Погибли... Мы несколько раз сражаемся против него, каждый раз побеждаем его, но он со временем воскрешается и возвращается всё более сильным и умным... А потом, когда он в этот раз нас одолел... Он выселяется в тебя... И... И... — на этом моменте Блейз сглотнула. Она боялась ему сказать правда на этом моменте, что с ним потом происходит.       — Ладно-ладно, можешь не договаривать. Но всё же я считаю, что страшные сны, наша встреча и странное ощущение, это наверное просто совпадение. — предположительно объяснил ёж, уселся обратно за стол и начал уплетать очередной кусок пиццы       — Совпадение? Случайности конечно иногда бывают. Может напротив один раз в жизни повести для примера, но не всегда же и не каждые пять минут. К тому же некоторые случайности могут быть не случайны. — объяснила принцесса и когда её что-то осенило, она дала себе ладонью по лбу. — А чего мы всё время обо мне, да обо мне? Расскажи кое-что ещё о себе!       — Да чего тут обо мне рассказывать? — приподнял ёж плечи. — Своих родителей я почти и не помню, кем они были, да и кто я по жизни. Многие например в Сан-Анджелеса считали, что я наверное пропавший принц из дальних страх, или инкогнито, или типа того. Но лично я в эти бредятины не верю. Да и какой их меня принц может выйти? Я скорее пойду на боярина или кузнеца. Да и к тому же у меня нет такого же камня, как у тебя, а значит я вообще навреное не гожусь в королевские крови.       — Но у тебя же глаза золотого цвета, как у меня, ты смелый, бесстрашный и готовый отдать свою жизнь ради других. Любой правитель впервую очередь думает о своём народе и заботится о нём. Мы с тобою похожи, Сильвер. — рассказав это Блейз глядела ежу в его жёлтые, как чистое-золото глаза. Её глаза его также привлекли. Особенно позабавило, что она улыбаясь так глядела на него. А то, что она кошка, даже вызывало жажду погладить её за мордочку. Неудержавшись, Сильвер протягивает левую ладонь и коснувшись щеки Блейз, медленно и нежно прочёсывал её пальцами. Сама принцесса, прикрыв глаза, принимала ласку от странника. Когда он пришёл в себя и понял, что делает, он резко убрал свою руку и отвернулся.       — Я... Я.. Я.. Я... Прости! Я просто никогда не видел подобн тебе мобианцев, да ещё с такими... Эмоциями и... Взглядом... И я...       — Всё в порядке. Мой дворецкий иногда точно также делал в моём детстве. Мне тогда наверное было пять или шесть лет. За одно и детство вспомнила. — объяснила Блейз, а Сильвер решил уже как-то вымазаться, чтобы уйти и больше не показывать ей свою стыдливую физиономию.       — Ну всё! Долг зовёт, так что пока. И спасибо за угощение. — сказал он и убежал. Блейз же оставила чаевые на столе и тоже собиралась уходить. Чёрно-серый ёж в капюшоне, который наблюдал именно за кошкой, пошёл за ней следом.

Некоторое время спустя

      Нега ближе к вечеру попытался ещё раз атаковать Стейшен-Блюрей при помощи огромного робота с шипами на руках. Словно Годзилла он передвигался и крушил дома. Как увидел он белого ежа на дороге, приподнял свою ногу и приготовился его раздавить, да только ёж схватил своим психокинезом его за ту самую огромную ногу, прокрутил на месте и откинул далеко в море.       — «Слабак!» — подумал он про доктора. — «Попробовал бы что-нибудь другое и что действительно может меня остановить!» Закат к тому моменту уже подходил к концу. Сильвер отлетел подальше от этого города в лес и решил ночью поглядеть на то, как те дома с огнями в окнах будет смотреться в ночное время. И как не странно, даже под полную луну в небе он выглядел красиво в такую ночь. От такой ночной красоты, ёж чуть ли не плакал и в мыслях вертелись только тежи самые мысли, которые он иногда проговаривал про каждый город, который он покидал. полностью очистив его от преступников:       — «Стейшен-Блюрей. Если бы этот город и правда мог бы спать спокойно! Похоже, что Нега не остановит его в покое никогда. Но я клянусь всегда его защищать от таких, как он, пока я ещё жив. Никакому злодею меня не остановить.» — он был полностью уверен в себе и закончив глядеть на такие красоты, он полетел в сам город, залетал в парк и найдя там удобную скамейку, решил провести там ночь. Он только готовился там улечься спать, как тут же мимо проходила сама Блейз и увидела его. — О! Привет, а чего ты тут так поздно?       — Да так. Ты же сам за меня сделал половину работы и у меня было куча свободного времени. И вот я подумала, может быть мне погулять по парку до ночи. — объяснила она ему и глядя на то, в каких условиях этот несчастный бездомный ёж живёт на улице, решила сжалиться над ним. — Мне кажется, что сейчас начнётся гроза. Пойдём лучше ко мне. На улицу будет холодно и мокро.       — Ладно. — коротко ответил Сильвер, так как обижать принцессу отказом не желал. Раз она предложила ему переночевать хотя бы одну ночь у себя, то почему бы и не согласиться. Учитывая ещё и то, что он за неё почти что защищал её город от того безумного и учёного злодея.

Пятнадцать минут прогулки пешком спустя

      Кошка и ёжик пешком и не торопясь, оглядывались по сторонам, любуясь ночным городом и пейзажами в такую ночь, даже ни о чём не задумываясь и не говоря в слух, добрались до любимого особняка. Оказавшись у золотых ворот, Блейз щёлкнула на кнопку возле стены, активировав звук звонка в дверь. Сверху от кнопки появилась камера наблюдения, которая оглядела Блейз с головы до ног и из громкоговорителя на камере послышался голос дворецкого:       — С возвращением, принцесса Блейз.       — Дядя, я же просила тебя. При гостях не называть меня принцессой. — ухмыляясь, немного отчитала она своего дворецкого. Камера наблюдения сменила взгляд на белого ежа, рядом с ней.       — Кто это?       — Это тот самый ёжик, о котором я тебе рассказывала. — коротко объяснила Блейз и Сильвер лишь кивнул в ответ от застенчивости говорить. Камера наблюдения ушла обратно в стену и ворота открылись. Кошка и ёжик вошли внутрь, обходя большой и прекрасный фонтан с плавно текущими водами и мимо сада из нескольких лабиринтов в виде большого кустарника и цветов.       — Какой красивый садик? — проговорил Сильвер в слух.       — Можешь смотреть и любоваться, но только не трогай и не срывай. Эти цветочки с секретом. Если коснуться хотя бы пальчиком одного из них... Мало не будет. — объяснила принцесса. Они поднялись по ступенькам на крыльцо, большие деревянные двери открылись и дворецкий поприветствовал принцессу, сначала поцеловав ей правую ладонь, а затем обняв на ночь. Он снова обратил внимание на ежа.       — Вы полагаю       — Сильвер... Ёжик Сильвер. — представился гость.       — Ему к сожалению негде жить. Он бездомный. — с глубокой скорбью объяснила кошка.       — Ну что ж. Тогда оставайся с нами во дворце и будь, как дома. — вежливо предложил старик.       — Вы конечно очень добры ко мне, но...       — Нет-нет-нет. Даже не думайте отказываться. Никто в нашем городе не должен спать на улицу. Тем более говорят, что сегодня ночью будет дождь. Вы наверняка промокните и заболеете. — объяснил дворецкий. — К тому же, это всё что мы можем предложить вам, в знак благодарности, за то что вы защищали наш город от злого доктора Неги и за одно подарили прин... То есть Блейз много свободного времени. Так что оставайся с нами. Будешь сыт, одет, а ласку царскую одарим.       — Ну я не знаю... Давайте так. Я поживу у вас для начала всего три дня... А там дальше посмотрим, захочу ли я жить с вами всегда или же нет. — предложил Сильвер.       — Как пожелаете, сэр. — отдал Арнольд честь, взял ежа за руку и повёл по ступенькам наверх. Поднявшись на второй этаж и затем повернув на левые ступеньки, поднявшись по ним на третий этаж, дворецкий проводил гостя в свободную гостиную спальню. С виду гостиная обычная. Кровать, телевизор, диски с фильмами, колокольчик для вызова дворецкого, который находился возле кровати, пульт на полке вместе с будильником, большие окна с красными занавесками, коврик с надписью «Добро пожаловать!», шкаф с одеждой, люстра с диско шаром и даже книжная полка с книгами. Причём спальня выглядит так, будто её каждый день убирали от пыли и грязи, хотя тут почти никто не живёт. — Это будет ваша спальня, сэр Сильвер. Здесь есть нужные удобства для каждого гостя, а если тут чего-то не хватает или что-то лишнее, то обязательно сообщите!       — Будильник лишний. — объяснил ёж и притянул его психокинезом сначала к себе, а потом вручил дворецкому. Я привык каждое утро просыпаться самостоятельно с лучами солнца. Так что занавески тоже лишние. Но их можно и завтра убрать.       — Как хотите. — не стал дворецкий спорить и прежде чем уйти, спросил: — Что вы больше всего предпочитаете на завтрак? Когда вы проснётесь утром, вы можете позвонить в тот колокольчик и тем самым вызвать меня, чтобы я принёс вам завтрак в постель.       — Я больше люблю чили-доги, суши и взбитые сливки с клубникой. А ещё картофельное пюре с котлетами. — объяснил Сильвер.       — Всё понял. — записал Арнольд себе в блокнот, чтобы не забыть об этом и медленно закрывает за гостем дверь. — Доброй вам ночи, сэр!       — Да ладно! Не стоило! — проговорил он в слух, но дворецкий его уже не слышал. Ёж заглянул в шкаф и внутри среди одежды была только пижама голубого цвета, украшенная цветочками. Состояла она из майки и коротких шорт. Плюс ещё были белые тапочки с мордочками медведей. Сняв с себя свои перчатки и обувь, он сложил её в шкаф, а саму пижаму, кроме тапок примерил на себе. Пижама к сожалению была великовата. Видимо человеческий размер, так как все мобианцы в основном в два раза меньше ростом. Сложив пижаму обратно и закрыв шкаф, абсолютно уже голый белый ёж, подтягивается руками к верху, очень длинно и истошно зевает, словно не спал ещё с прошлой ночи и готовился ко сну. Приподняв психокинезом одеяло, он сам улёгся на кровать и затем накрыл себя одеялом. Кровать была очень мягкой, а одеяло тёплым, что было даже немного жарко. Но Сильверу было всё равно, ведь он раньше спал в основном на жестких местах для сна, но всегда мечтал поспать на чём-то мягком и его мечта наконец сбылась. Повернув взгляд на большую и белую луну в окне, он лыбится и долго смотрит на неё, пока не заметил, как сам же и уснул. Блейз в это время тоже как всегда готовилась ко сну. Кошка в первую очередь подошла к шкафу, начав раздеваться. Сначала сняв со своих волос хвостиком резинку и волосы распущенными попадали в стороны, кроме места, где находилось лицо. Стягивает левой ладонью с правой белую перчатку, а затем правой ладонью также снимает другую перчатку с левой руки. Через голову и руки к верху, она вытягивает из себя накидку, снимает розовые туфли и стягивает белые джинсы. Сложив всю одежду в шкаф и закрыв её, абсолютно голая кошка подходит к своей любимой постели, ложится, накрывается, надевает на глаза пурпурную повязку с сердечками и засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.