Часть 2
28 августа 2021 г. в 15:45
Накануне Бэкхёну приснился сон. Парень лет двадцати на вид сидел в кресле, обитом бархатом, в роскошной комнате, полной игр и игрушек. Бэкхён уверен, что видел где-то там карусель и двухметровых плюшевых медведей, они вполне вписывались в общее безумие. Парень сидел в кресле, положив одну ногу на подлокотник, и ел шоколадные конфеты из хрустальной вазы. Парень был разодет в шелка и бархат, его длинные волосы были уложены в замысловатую прическу, пухлые губы обхватывали конфеты, а юркий влажный язык слизывал шоколад с пальцев.
Бэкхён не первый год в профессии и отлично знает, о чем такие сны говорят.
Меньше порнхаба на ночь, как следует подрочить утром, найти постоянного парня. Ну или хотя бы временного, тяжело второй год без секса.
Бэкхён протискивается обратно в машину, вставляет ключ и вздыхает. Парень во сне выглядит как мечта, был бы он на порнхабе — цены б ему не было. В реальности секс с таким вряд ли светит, Бэкхёну-то точно, вот подсознание и старается. И насчет игрушек Бэкхён тоже уверен. Даже если забыть о втором значении слова «игрушка», Бэкхён вполне может придумать сценарий-другой с конфетами, каруселью и медведем. И медведь может выступать как декорация или верхний партнер.
— Как я там буду, с оборотнями и гадалками, — ворчит Бэкхён себе под нос. — Что там советуют для сексоголиков?
Сексоголиков в его практике еще не было, так что с рекомендациями Бэкхён знаком чисто теоретически. Самое время познакомиться, так сказать, на практике, опробовать, оценить эффективность. Мда.
Бэкхён заводит машину и выезжает со стоянки. В инструкции сказано, на какое шоссе выбраться, сколько проехать и в какой гостинице остановиться на ночь. Ехать не так чтоб долго, но инструкция настаивает, что Бэкхён обязательно должен переночевать. Что может за ночь измениться, не очень понятно, но как выглядит переход в другой мир, Бэкхён тоже не представляет. Не по фильмам же ориентироваться. Середина дня, дорога свободна, Бэкхён выезжает на шоссе за каких-то полтора часа и с удовольствием смотрит по сторонам. Осень, деревья в разноцветных листьях, небо высокое и светлое, и даже солнце есть. Бэкхён всю жизнь провел в городе и привык смотреть на мир через дымку. Наверное, будет привыкать там, в другом мире, у них-то нет промышленности. У них там одна магия. Где он только найдет бензин для обратной дороги.
Бэкхён проезжает нужный поворот, но понимает только минут через двадцать. Впрочем, он не расстраивается, покупает кофе и сэндвичи на заправке, обедает, глядя в панорамное окно на дорогу, разворачивается и едет обратно. Во второй раз уже не промахивается, подъезжает почти к самому входу, берет инструкцию и пару минут сидит за рулем, делая дыхательные упражнения. Как-то вдруг его трясет мелкая дрожь и пробивает хохот. Бэкхён знает, что это нервы, но легче не становится. Он же понимает, куда едет. Вернее, понимает, что не понимает.
— Думай о гонораре, — бормочет Бэкхён под нос, — думай о гонораре. Выплатить кредит за учебу и еще останется. Все будет нормально, у меня гарантии и они сами меня пригласили.
Он выдыхает и выходит из машины.
Портье изучает его документы, разглядывает инструкцию и сопроводительное письмо, протягивает ключ и указывает на ресторан. Ужин оплачен и Бэкхёну лучше бы его съесть. Он пожимает плечами.
Все очень странно.
Бэкхён осматривает номер, принимает душ и внезапно обнаруживает, что страшно устал. Если с ужином все так строго, то лучше его сейчас съесть, почти что в обед. Правда, ужин соглашаются принести в номер, Бэкхён рассыпается в благодарностях и как-то незаметно съедает все и падает на кровать прямо в гостиничном махровом халате.
Просыпается уже в комнате с нарядным парнем.
Трясет головой и трет лицо ладонями. На нем все тот же халат, набитая игрушками комната все так же безумна, карусель действительно есть, а двухметровые медведи вполне могут замутить тройничок. Бэкхён неожиданно не против и посмотреть, и побыть жертвой медведей. Он даже немного смущается своего интереса.
— О, пришел, наконец, — парень в кресле закидывает в рот очередную конфету. — Долго шел.
— Я на шоссе заблудился, — машинально объясняет Бэкхён. — Что значит «долго»?
Парень закатывает глаза.
— И часто с тобой такое?
— Давай начнем с другого. Как тебя зовут? Зачем я здесь? Как тут оказался?
Парень долго смотрит на него, слизывая шоколад, а потом просто кусая пухлые губы. Бэкхён ощущает приятную тяжесть в паху.
— Кёнсу, — говорит, наконец, парень. — Ты мой избранный. Оказался весьма сложными путями, вряд ли стоит тебе их описывать. Не хочешь узнать, где именно тут?
— Во сне, — Бэкхён пожимает плечами. Парень, конечно, его собственное воображение, но нагнуть его сразу Бэкхёну воспитание не позволяет.
— Я тебя нравлюсь, да? — парень наклоняет голову набок. — Так и должно быть. Хочешь, сыграем?
— На что?
— В дженгу, — парень коварно улыбается. — Любишь дженгу?
— Ну э-э-э…
Парень взмахивает рукой и между ними появляется столик с башней из деревянных брусков. Бэкхён недоуменно моргает.
— Какой ты милый. Давно не встречал таких милых парней, все норовят меня трахнуть.
— И много здесь…
Бэкхён осекается. Бессмысленно задавать самому себе подобный вопрос.
— Не так много, как хотелось бы. Так скучно, знаешь, — парень кладет сверху первый вытащенный брусок. — Так хочется большой крепкий член, распирающий меня изнутри, — он облизывается. — Есть медведи, но это не то.
Бэкхён закашливается и сносит башню со столика. Парень смеется, развалившись в кресле.
— Ты бы себя видел! — он хлопает ладонью по спинке. — Такой доверчивый! Ты всем подряд веришь?
— Слушай, ты!.. Как там тебя?
— Кёнсу, милый. Привыкай называть меня «Кёнсу».
— Да пошел ты!
Бэкхён внезапно просыпается у себя в номере. Халат все тот же, номер тоже, за окном светло, но как-то не так. Бэкхён проверяет телефон и обнаруживает, что проспал почти сутки.