ID работы: 11132135

Спящий красавец

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бэкхён не открывает глаза, но и так понимает, что лежит на теплом и мягком, его гладят по голове и пропускают пряди между пальцами. — Пожалуйста, только не медведь. Он скорее чувствует, чем слышит, как рядом смеется Кёнсу. — Прости. Не смог устоять. Ты такой милый, когда спишь. — Я всегда тебя умиляю. — Не без этого. Такой, знаешь, побочный эффект. Бэкхён открывает глаза. Медведь под ним вместо дивана, и да, Бэкхён видел порно, которое начиналось так же. Ужасно стыдно перед Кёнсу. — Прости. — О, право, не стоит. Секс был хорош, хоть я и просил отвязать… — Кёнсу тихо смеется и обводит его лицо кончиками пальцев. — Все твои мысли написаны примерно вот здесь. Мне льстит, хотя мы оба понимаем, что ты не сделаешь ничего подобного. — Мы же во сне. — Хочешь раздеть меня или будешь смотреть? — Нет уж! — Бэкхён пытается отползти. Кёнсу его вовремя ловит. — Не надо. — Твое время вышло! Теперь моя очередь играть, — Кёнсу облизывается и наклоняется. Бэкхён замирает. — Да, это мой недостаток. Люблю секс и провокации, от этого и страдаю. А ты слишком доверчив. — Просто давно не было секса. — А у меня как! Просыпайся, Бэкхён. Найдешь меня позже. — Где найду? В каком смысле? — Хочешь? — Кёнсу снова касается его лица. — Если захочешь, найдешь. Бэкхён чувствует, что ускользает что-то важное. — Постой, — он ловит Кёнсу за руку. — Кто ты? Что все это значит? Это же послание самому себе. Я делаю что-то не так, раз ты все еще снишься. Ты просто образ идеального парня, это эскапизм? Или… — Или ты слишком много думаешь. — Нет, как раз нет. Если бы думал, уже бы все разрешилось. — Кёнсу смотрит на него с грустью. — Ты — секс, комната с игрушками — детство, медведи каких я в детстве хотел. Дженга — неустойчивое равновесие. Конфеты — соблазн. Я жалею, что согласился приехать. — Может быть, — Кёнсу кивает и выпрямляется. — Просыпайся, тебе пора. И Бэкхён действительно просыпается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.