ID работы: 11132135

Спящий красавец

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Представитель работодателя появляется через несколько дней и он какой-то подозрительно обычный. Бэкхён ожидал от волшебного мира не этого. Не девицу с косичками и в толстовке, это уж точно. Девица усаживается на переднее сиденье его машины и всю дорогу болтает без умолку, благо и ехать не так далеко. Представительство, жилье и рабочее место Бэкхёна находятся в пригороде — насколько это можно считать пригородом. Тут и город-то одно название. Башни вместо небоскребов и тучные коровьи стада буквально везде. Бэкхён видел коров только в мультиках и там они были куда меньше, чистенькие и значительно более дружелюбные. К тому, что придется сгонять их с дороги, Бэкхёна жизнь не готовила. Девица высовывается из окна и прогоняет коров криками. На робкое предложение их не злить она звонко смеется. Бэкхён молился только во время эпизодических визитов в храм, но чувствует, что тут скоро начнет. У Бэкхёна целый маленький дом с помещением для скота. Бэкхён ставит машину во дворе (с ума сойти, у него настоящий собственный двор, в котором можно еще одну машину поставить, двухэтажный дом и целый забор!) заходит через заднюю дверь и замирает в восхищении. Большой зал, камин, что-то, похожее на библиотеку в углу и лестница на второй этаж. Он будет жить как король. — Скромненько, но зато конфиденциальность соблюдена, — говорит девица. — Там есть калитка в кусты, некоторые не любят привлекать к себе внимание. — Угу, — Бэкхён все еще пребывает в культурном шоке. — Топить дровами? — Можно и дровами, вон лежат. На дворе есть поленница, но ее придется пополнять время от времени. Бензина нет, электричества нет, кладовая в подвале, на стенах и столе есть подсвечники. Свет включается так, — она кладет разноцветный камень в серую миску и смеется. — А ты думал, у нас тут совсем никакого удобства? — Ну, в общем, да. — Мы давно с вашим миром общаемся, кое-что подсмотрели. Нам в ваш мир попасть куда проще, чем вам в наш. Спальня и кабинет на втором этаже, кухня вон там, приемная в отдельной пристройке. — Еще и пристройка?! — Разумеется. Никто не согласится приходить к тебе домой. — Бэкхён, если честно, пришел бы. — К дому прилагаются конюх и помощница по хозяйству, но там сейчас сложный период и… В общем, справляйся пока сам. — Серьезно? Конюх и помощница? — Если нужно, можешь нанять кого-то еще, но платишь из своего кармана. — А еду где брать? — На первое время хватит, потом узнаешь, как обживешься. За кустами ручей, холмы и роща, там можно гулять. Ну все, располагайся, копи вопросы, первый прием через пять дней. Девица уходит, а Бэкхён до вечера обходит свое хозяйство, изучает возможности и пытается прийти в себя. Хозяйство богатое. Он даже ужин себе не готовит, сразу ложится в постель и смотрит в потолок с декоративными балками. Кровать деревянная, двуспальная, воображение сразу дорисовывает теплое тело под боком. Бэкхён поворачивает голову и кладет руку на вторую подушку. Домик для госпожи Ба теперь не кажется чем-то особенным, наверняка она так и жила. Удивительно, что переезжать согласилась, Бэкхён бы отказался на ее месте. Но он, к счастью, на своем и в теплой постели. С этой мыслью он засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.