ID работы: 11132135

Спящий красавец

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так нечестно, ты все время выигрываешь, — Бэкхён держится за гриву карусельной лошади. Скорость не ахти, но напрягаться приходится. — Ну кто тебе виноват, — Кёнсу смотрит на него немного скучающе. — Ты все время пропускаешь свою очередь. Хочешь со мной поиграть? — Ты все сводишь к сексу. — Не я, а ты, но… — Кёнсу мгновенно преображается в воплощение порока. — Что мне сделать? Хочешь, — он останавливает карусель и кладет руку рядом с бедром Бэкхёна, — хочешь, я возьму в рот?.. Бэкхён вспыхивает и сводит колени, насколько лошадь позволяет. Кёнсу заливисто смеется. — Конфету, Бэкхён! Просто конфету. — Когда-нибудь я тебе отплачу, — Бэкхён слезает с лошади. Ничего, конечно же, не стоит, но все еще стыдно. — Кончится твое время. — Его и так не очень-то много, — улыбка Кёнсу тускнеет. — Ну что, дженга, шашки или еще что придумаешь? — Бои на плюшевых зайцах, — мрачно говорит Бэкхён. — Можно хоть гирлянду выключить? — Увы, ни гирлянды, ни музыка мне не подвластны. — Тогда я… — Бэкхён осекается. Виски колет при одной мысли тронуть назойливые разноцветные лампы. — Да, это раздражает, — Кёнсу пожимает плечами. — Я смирился. — Но конфеты же ты откуда-то берешь. Кёнсу взмахивает рукой и ловит новую вазу. Откусывает конфету и протягивает половинку Бэкхёну. Он съедает и только потом понимает, что это был непрямой поцелуй. — Я их ем, потому что тебе нравится. Рассказывай, как устроился? Как жилище? — Это целый дворец, — Бэкхён качает головой. — У вас все так живут? — Нет, но у тебя статус. Что, настоящий дворец? — Два этажа, двор, пристройка, — Кёнсу слушает его с интересом. — А ты где живешь? — Кёнсу окидывает жестом комнату. — Я имею в виду… — По-настоящему? Тут и живу. В этой вот комнате. И когда ты не спишь, я тоже живу в ней, — он улыбается с долей ехидства. — Если это можно назвать жизнью. — Ты имеешь в виду… — Выключи доктора, — перебивает Кёнсу. — Это вопрос терминологии, а не самоощущения, по ощущению я вполне себе жив. Давай в шахматы поиграем? — На что? — На раздевание, — Кёнсу показывает язык. — Хочу тебя голеньким увидеть, сил нет. — А если я выиграю? — О, ты в себе уверен! Необоснованно, мы оба знаем. Но, если выиграешь, я исполню любое твое желание. — Любое? — Любое-любое. Придется напрячься. Бэкхён точно знает, что попросит, Кёнсу придется прекратить его провоцировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.