Часть 7
28 августа 2021 г. в 15:46
— Я люблю обниматься, — заявляет Кёнсу. — Особенно нежные посткоитальные объятия, когда меня в шею целуют. Впрочем, страстные, предваряющие секс, я тоже люблю.
— Ты серьезно?
— Да, — Кёнсу устраивается у него на коленях. — Когда вставший член упирается между ягодиц. Давай, обнимай меня.
Бэкхён кладет руку на его спину. Ужасно неудобно, подлокотник впивается в непредназначенные места, позвоночник изогнут самым неудобным образом, Кёнсу ерзает на его коленях, устраиваясь, и периодически заезжает по печени. Места в кресле гораздо меньше, чем кажется.
— Кёнсу?
— А теперь помолчи, — Кёнсу глубоко вздыхает. — И обними крепче.
— Тут неудобно.
— Я выиграл, так что терпи.
— Может быть, на медведе?
— А ты готов? — Кёнсу тихо смеется. — А я говорил, что у тебя нет оснований надеяться выиграть.
— У тебя есть семья?
Кёнсу замирает. На мгновение, но Бэкхён чувствует.
— А у тебя?
— Я первый спросил.
Обнимать Кёнсу, сидящего у него на коленях — это что-то особенное. Бэкхён еще не разобрался, нравится ему или нет, но точно знает, что нужно быть осторожным. Кёнсу кажется открытым и уязвимым. Бэкхён знает, что только кажется, да и вообще это его сон, но все равно осторожно переплетает их пальцы.
— У меня нет психологической травмы.
— Я не об этом спросил.
— Но ты об том думаешь. Я нормальный, Бэкхён. Не психую, не злюсь, не плачу ночами в подушку или что там у вас в таких случаях делают. Моя проблема с другим связана.
— С чем?
— Найдешь — узнаешь. Как тебе повезло, что я не вампир.
— Почему?
— Потому что я бы задурил тебе голову, затрахал до смерти, а потом обратил и оставил себе, — Кёнсу вздыхает. — И был бы ты моим рабом на веки вечные. Ну или пока не надоешь.
Бэкхён давится воздухом от неожиданности.
— И часто такое… Мне это грозит?
— Еще как. Ты симпатичный. — Кёнсу трется носом где-то около уха. — Расслабься, тебя защищает статус. Опасность есть, но небольшая, дураков среди них мало.
— А ты… ну…
— Что я такое? Все тебе расскажи. Это наша последняя встреча, мне нужно сил накопить. А тебе смелости, чтобы хоть немножко живота мне показать, я же все-таки выиграл.
— Сколько тебе лет? Двадцать?
— Где-то двадцать, плюс-минус. Смотря как считать.
— А мне…
— Я знаю нашу разницу в возрасте. Поверь, эта цифра значительна. — Кёнсу прижимает палец к его губам. — Всегда нравились мужчины старше меня.
— Насколько старше?
Это всего лишь очередная провокация, Бэкхён уже научился их терпеть.
— Дай насладиться моментом, тебе скоро вставать. Я буду скучать по тебе.
— Я тоже.
— Мы оба знаем, что это неправда. Выспись как следует!
Кёнсу встает с его колен и треплет по щеке. Бэкхён садится, наконец, нормально и охает.
Все это очень, очень странно.