ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- чего звонишь? - холодно спросил уджин. - ну... это...мы давно в баскетбол не играли. сходим поиграть? - осторожно спросил джихун, в надежде, что уджин согласиться. - ладно. пошли, - ответил уджин и бросил трубку. джихун начал быстро собираться. выйдя из дома, парень сел в машину и поехал до уджина. стук в дверь. лениво поднявшись с кровати, Даниель направился к двери. открыв дверь, он увидел Сону. - собирайся, - сказал Сону, войдя в квартиру. - уже? а не рановато. ещё только утро, - лениво потянувшись, сказал Даниель. - приехади...уже вечер дурак. увидев на себе взгляд Сону, Даниель ушел в комнату переодеваться. - я готов! - Даниель улыбнулся. парни спустились вниз и сели в машину. - вбивай адрес, - сказал Сону, заводя в машину. вбив адрес, машина тронулась и парни поехали по адресу. - а вот и оно, - одновременно сказали парни, подъехав к месту назначения. потихоньку начинает темнеть. парни сидят в машине, выжидая свою цель. - а вот и он, - сказал Сону, и парни аккуратно поехал вслед за машиной. весь путь к баскетбольной площадке уджин и джихун не сказали и ни слова. придя на площадку, парни начали играть. все проходило хорошо и весело. они были только вдвоем и им никто не мешал. - хей! с вами можно? - спросили двое ребят, только что вошедшие на баскетбольную площадку. уджин и джихун остановили игру, смотря на новеньких. они их видели впервые. - ну попробуйте, - ухмыльнувшись, уджин кинул парням мяч. на удивление новенькие оказались неплохими игроками. их счёт сходился на ничью. остался последний решающий бросок. один из двух новеньких, начал ставить блок уджину, в то время как он хотел уже забросить мяч в кольцо. - как отдохнулось в Пусане? - с ухмылкой спросил парень. от такого вопроса уджин замер на месте. он не мог понять от куда этот парень знает о поездке в Пусан. пользуясь моментом, новенький забрал мяч и закинул в кольцо. игра была закончена. парни встали на против друг друга. уджин смотрел на парней с подозрением, в то время как джихун не понимал всю суть происходящего. Даниель ухмыльнулся. - ну... - Даниель не знал с чего и начать. - откуда? - перебив, спросил уджин. - мы вас видели на мосту, - ответил Сону. в этом моменте джихун поднапрягся. - кто такие? - скрестив руки, спросил спросил уджин. - ну, мы... - начал сону. даниель и сону. эти парни встретились случайно. как у всех у каждого есть своя компания, с которой они гуляют. однажды поздно вечером компашка Даниеля и компашка Сону пересеклись. все было хорошо, но по классике один задел другого. завязались разборки. сону нехило ударил кулаком Даниеля по лицу и ещё в некоторые места, после чего Даниель попал в больницу. к счастью, ничего серьезного не было. пару ушибов. после того вечера они долго не виделись, но их пути снова пересеклись. при встрече Сону извинился чему Даниель очень удивился. завязался разговор. они немного лучше узнали друг друга. так и началась дружба. Даниель был программистом, а Сону увлекался машинами. но это только одна из их сторон личности. Даниель был хакером и на этом зарабатывал деньги, а Сону участвовал в гонках, которые были запрещены. они были мошенниками. для них это была забава. когда они узнали темные стороны друг друга, то подумывали о том, чтобы создать команду и проводить более большие операции. у них были уже некоторые связи и им оставалось только найти людей. первый раз встретив парней на мосту, Сону заметил машину джихуна. он подумывал о том, что он должен быть неплохим водителем и может пригодится. запомнив номер машины джихуна, Даниель с лёгкостью нашел ее хозяина и его биографию. Даниелю пришлось неплохо покопаться, чтоб найти уджина. узнав, все про уджина, в особенности, что он знает тэкхвондо, парни посчитали, что неплохо было бы и его взять ибо уроки самозащиты не помешали бы. - ну вот, - закончив свой рассказ, сказал Сону. - и правда думаете, что мы согласимся? - чуть повысив тон, спросил уджин. - мы ожидали, что ты будешь против, но вот твой дружок... думаю ему будет только на руку, если рядом будут люди. не правда ли, джихун? - с ухмылкой спросил Даниель. джихун замешкался. а ведь Даниель прав ибо он не сможет в одиночку справиться с линем. - нет, - на отрез сказал уджин и, схватив за руку джихуна, ушел с площадки. всю дорогу домой парни молчали. - уджин, - тихо сказал джихун. - нет! даже не думай. у тебя и так проблемы. хочешь ещё в какие-нибудь вляпнуть? откуда мы можем знать, что это не люди линя или как его там? может он специально это подстроил все? даже если нет, то где гарантия , что эти парни не хотят просто нами воспользоваться и потом подставить как следует? - чуть бы не крича, говорил уджин. парни разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.