ID работы: 11132176

любовь под прицелом

Wanna One, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
обычные будни. сначала учеба. после учебы на работу. после работы домой. и если остаются силы, то можно и погулять. сегодня джинен и джэхван ушли пораньше из-за чего джихун остался один в кафе. посетителей было мало и это радовало. когда последний посетитель ушел, джихун прибрался и пошел закрывать кафе. выйдя из кафе, он вставил ключи в замок и повернул их, что был слышен щелчок. повернув ещё раз, был ещё один щелчок. теперь дверь заперта. джихун дёрнул дверь, чтоб убедится, на всякий случай, закрыта дверь или нет. сзади послышался голос. - ну привет, - донёсся голос сзади. джихун узнал этот голос. он закрыл глаза, сжав руки в кулак. ему хотелось, чтобы это был сон. - чего тебе надо? - с какой то злобой, спросил джихун. развернувшись, он увидел перед собой линя. - давно не виделись, - с улыбкой на лице сказал линь, медленно подходя к джихуну. в ответ джихун недовольно фыркнул и , оттолкнув парня, пошел вниз по улице. он шел и слышал за собой шаги. это были шаги линя. джихун не знал, что и делать. - что ты хочешь? - резко развернувшись, спросил джихун. - поговорить, - линь начал подходить к джихуну все ближе и ближе - я соскучился, - линь уже подошел чуть бы не вплотную к джихуну. джихун смотрел на линя со злобой, думая о том, что какая она мразь и чего он хочет эти добиться . - помнишь то время, когда мы были вместе? - дотронувшись рукой до шеи джихуна, линь провел своими пальцами от шеи до торса парня - как эти руки касались твое обнаженного тела. как эти губы, - линя начал приближаться к губам джихуна. в этот момент джихун не мог и пошевелиться. он был и зол и напуган одновременно, но, набравшись смелости, в последний момент джихун оттолкнул линя. - нет! ничего не было и не будет. ты меня подставил и это непростительно, - чуть бы не крича, сказал джихун и развернулся, идя дальше вниз по улице. - я хотел по-хорошему, но теперь будет по-плохому, - вслед джихуну крикнул линь. зайдя за угол и найдя лавочку, джихун присел, чтобы перевести дух. он решил идти домой дворами, чтобы линь не вычислил, где он живёт, но джихун думал, что он и так знает уже все про него. идя домой, у джихуна начали не с того не всего наворачиваться слезы. придя домой он еле дошел до дивана и упал на него без сил. достав телефон джихун набрал номер уджина и нажал "вызов". уджин поднял трубку. джихун захлёбывался в своих слезах и ничего практически внятно не мог сказать. - джихун, успокойся и скажи, что произошло, - пытался успокоить уджин джихуна. - л..ли.. линь, - еле произнес джихун. уджин бросил трубку, ничего не сказав. в скором времени в дверь постучали. джихун весь в слезах открыл дверь. в квартиру влетел уджин, расспрашивая джихуна и осматривая его. - с тобой все хорошо? ничего нет? цел? - осматривая всего, распрашивал уджин, - напугал, блять, меня, - уджин крепко обнял джихуна - так, иди умывайся, - уджин начал вытирать слезы с щек джихуна - и потом все расскажешь. в ответ джихун кивнул и ушел в ванную. тем временем уджин направился на кухню. сделав обоим чай и захватив вкусняшки, он пошел в зал и все поставил на стол в ожидании джихуна. выйдя из ванной, джихун зашёл в зал и сел на диван, все ещё похныкивая. - так то лучше. попей чай и рассказывай, - сказал уджин, смотря на джихуна. когда джихун успокоился, он начал рассказывать все, что произошло после работы. слезы снова начали наворачиваться. - ну все. сейчас все хорошо и это самое главное. я здесь. так что тебе ничего не угрожает, - сказав, уджин обнял джихуна - ты такой... я все не могу представить, как ты мог работать в подобной сфере. - ты просто не видел меня в деле, - с улыбкой сквозь слезы, сказал джихун. - заинтриговал, - улыбаясь, сказал уджин. оставшееся время уджин просидел у джихуна. они разговаривали о учебе о работе в кафе, посмотрели фильм и поиграли в приставку. - айя!!! - закричал уджин, выиграв раунд. - уджин, - тихо сказал джихун - отстанься на ночь, - сказав джихун, опустив взгляд в пол. - ууу милашка, - уджин начал тискать джихуна за щеки - конечно, останусь. от такого джихуна слегка покраснел. перед сном они решили посмотреть ещё один фильм и в итоге уснули вместе на диване. рано утром проснулся джихун и увидел рядом лежащего уджина. рассматривая его, он не заметил, как расплылся в улыбке. джихун аккуратно прижался к уджину, приобняв его, и снова уснул. когда прозвенел будильник, уджин проснулся. открыв глаза и выключив будильник, уджин заметил джихуна, который его обнимает и сладко спит. уджин в течение нескольких минут рассматривал лицо джихуна. ухмыльнувшись, он аккуратно встал с дивана, чтобы не разбудить джихуна, и направился в ванную. выйдя из ванной, уджин заметил, что джихун все ещё спит, и направился на кухню, чтоб сделать завтрак им обоим. - вставай давай, - сказал уджин, сев рядом с джихуном. джихун лениво потянулся и почесал затылок, смотря на уджина. - может не пойдем? - спросил джихун. - нет. у нас экзамены на следующей неделе. надо. - строгого сказал уджин. джихун фыркнул и встал с дивана. быстро собравшись, ребята позавтракали и поехали на учебу. - ой, да это же уджин со своим песиком, - с насмешкой сказал Ыйгон, увидев уджина и джихуна на входе вместе. после чего Ыйгона по затылку ударил Сонхо. - угомонись, - недовольно сказал Сонхо. - заткнись, - грубо сказал уджин - он не мой. рядом стоящий джихун слегка погрустил, но в тоже время был обижен ибо его снова назвали псиной. а ведь он даже ничего не сделал им. - пошлите, - сказал уджин, сделав вид, что джихуна рядом вовсе и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.