ID работы: 11132388

Сколько шагов до счастья?

Слэш
R
Завершён
695
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 60 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Антон сталкивается с Арсением уже возле своего кабинета, тот весело болтает с Оксаной и распивает чай. - Ты где был? - интересуются Антон, мысленно прикидывая куда ещё не заглядывал. - Сказал ведь, что к Диме заглянешь. - Передумал, — легкомысленно отвечает Арсений, широко улыбаясь. - В бухгалтерию заглянул. Узнал как обстоят дела с бюджетом. - И как? - поинтересовался Антон. - Хорошо? - Отлично, — заключил Арсений, грея руки о кружку. - Ираида Семёновна справляется, как всегда, отлично. - Радует, — кивает Антон, приглашающе приоткрывая дверь. - Ты ко мне? - Конечно. Пойдём, — соглашается Арсений, быстро вскакивая со стула и проникая в кабинет. Антон идёт следом, присаживается за стол, отслеживая краем глаза как Арсений устраивается на диване и выжидательно замирая. - Мне спокойнее, когда ты в зоне видимости, — наконец говорит Антон, откладывая одну из папок в сторону. - Поэтому будь здесь. - Ты прям как Димка, — смеётся Арсений, вскидывая голову к потолку. - Он тоже мне вечно говорил, чтобы я был где-то рядом, чтобы ничего не натворил. - А ты можешь? - удивляется Антон. - Конечно. Я вечно попадал в неприятности, — кивает Арсений. - Я так и не спросил, что возьмëм из еды на пикник на крыше? - осторожно спрашивает Антон, рассматривая Арсения, что пребывал в своих фантазиях. - Вино. Это обязательно, — поспешно добавил Арсений, раскачиваясь из стороны в сторону. - Так-с, ещё бутерброды. Виноград. Да-да, будет вино, но я ещё виноград хочу. О! Ещё яблоки и груши. - И плед, — подсказывает с улыбкой Антон, всё не в силах наглядеться на своё воодушевленное чудо. - И плед, — согласно склоняет голову Арсений, задумчиво улыбаясь. - Такой тёплый. Клетчатый. Шастун уже полностью забывает о работе, полностью сконцентрировавшись на Арсении, на его домашнем милом виде и тёплой ауре, что его окружает. "Так хочется обнять", — думает Шастун и всё же поднимается, неспешно подходит к Попову и мягко прижимает к себе. - Что за нежности? - смеётся тепло Попов, обнимая в ответ, прижимаясь всем телом к Антону. - Неужели всё же влюбился в меня? - Будто можно было чего-то другого ожидать, — фыркает в ответ Антон, запутывая пальцы в мягких волосах Арса, утыкается в его висок носом, вдыхая сладковатый аромат смешанный с лёгкими нотками его запаха. - Ты такой чарующий. - А если серьезно, что ты думаешь о пикнике на крыше какой-нибудь многоэтажки? - с интересом спрашивает Арсений, тыкая носом в плечо альфы. - Глупо? - С чего бы? Мне очень нравится, — отвечает Антон, с лёгкостью улавливая в голосе супруга нотки волнения. - Я готов пойти с тобой куда угодно. Хочешь пикник на крыше, будет тебе пикник на крыше. - Прекрасно, — мурлыкнул удовлетворенно Арсений и, уперев руки в плечи Антона, отстранился. - А теперь работать. У тебя ещё куча отчётов. - Что за привычка обламывать? - искренне недоумевает Антон, ведь такое повторяется уже не в первый раз. - Мне нравится дразнить, — пожимает плечами Арсений, плавно поднимаясь с дивана, следуя в сторону рабочего стола. - Когда-нибудь ты доиграешься, — с улыбкой обещает Антон, поднимаясь следом. - И окажешься на этом столе с задранными ногами. - А кто тебе сказал, что я не хочу? - бархатно шепчет Арсений, кокетливо хлопая глазами. - С огнём играешь, — предупреждает Антон, хищно облизываясь. - Не стоит вынуждать меня посреди рабочего дня смущать Оксану твоими стонами. - А ты мне рот зажми, — предлагает Арсений, качнувшись в сторону Антона. - Какая хорошая идея, — соглашается Антон, ласково привлекает Арсения к себе, осторожно целует, будто пытается сдержаться. А тот сразу льнëт к своему альфе, опутывает руками шею, углубляет поцелуй. Антон чуть рычит, прижимая Арсения к столу, оглаживает руками бока, пока тот нетерпеливо тянет его за галстук. Их неожиданно прерывает стук в дверь и они, словно застигнутые на месте преступления, шарахаются в разные стороны, начинают нервно поправлять одежду. - Войдите, — наконец говорит Шастун, чуть хрипло чем всегда. - Антон Андреевич, к Вам Ираида Семёновна, — сообщает извиняюще Оксана, заглядывая в кабинет и сразу улавливая характерные запахи. - Ей попозже зайти? - Нет-нет, — качает головой Шастун, понимая, что потеряли уже нужный настрой, да и Попов заторопился покинуть кабинет. - Я прогуляюсь, — шепчет Попов, подойдя к мужу и чмокает в щеку. - Может дома продолжим, а может даже секс станет приятным окончанием свидания. Хотя на первом свидании вроде не принято такое. - Не всегда стоит следовать правилам, — спешит его уверить Шастун, чуть улыбаясь. - На крыше это будет даже романтично. - Да. Только погода не очень располагает, — соглашается Попов, оборачиваясь на вошедшую строгую женщину. - Я пошёл. Не скучай, милый. - Приложу все силы, чтобы дождаться вечера, — обещает Антон и обращает внимание на женщину. - Что же понадобилось Вам, Ираида Семёновна? - Обсудить кое-какой вопрос, — туманно отвечает женщина и чуть отклоняясь к идущему мимо Попову, шепчет. - А ты перестань лазить ко мне в окно. Что три года назад, что сейчас - такой же непоседливый лемур. - И я Вас люблю, — расплывается в улыбке Арсений, покидая кабинет. - Что Вы ему сказали? - полюбопытствовал Антон, устраиваясь за столом и с интересом оглядывая стройную зрелую бету. - Попросила больше не появляться так экстравагантно, — спокойно поясняет Ираида Семёновна, присаживаясь на предложенный стул. - У меня же с Вами разговор совсем не об Арсение Сергеевиче или о бюджете. - Что ж, я Вас внимательно слушаю, — сообщает Антон, мысленно готовясь к долгому разговору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.