ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Вырученных денег от продажи дома вместе с комнатами, отведёнными под клинику, хватило для переезда в Токио. Юзу не стала интересоваться, как именно Урахара провернул сделку, только сдержанно поблагодарила его перед отъездом и попросила разрешения взять с собой Кона. Киске был всеми руками «за» и пообещал привезти лично или просто прислать душе-плюс «новогодний подарочек», когда они устроятся на новом месте.       Девушка поступила в медицинский институт и поселилась в общежитии, так как в квартире не видела нужды. Одноклассницы никогда не спрашивали особо, откуда она и как отреагировали близкие. А Куросаки не горела желанием рассказывать первой, посвящая себя конспектам, дежурствам по общежитию и подработке официанткой в раменной в нескольких кварталах от института.       Кон жил в шкафу у кареглазой и помогал ей, как мог: следил за количеством и подготовленностью канцелярии, чтобы всё лежало на своих местах и выглядело опрятно. И обязательно чтобы его хозяйка не забывала про завтрак! Соседки Куросаки ещё долго расспрашивали девушку, как установить себе такие забавные голосовые «напоминалки» на телефон.

***

С Емицу Савадой она познакомилась на третьем курсе.

      Хотя знакомством эту ситуацию можно было назвать с натяжкой. Юзу возвращалась с подработки в приподнятом настроении, несла с собой пару порций лапши, намереваясь угостить подруг новинками их заведения. И тут её прижимает к стене тяжело дышащее нечто, на сантиметров десять выше ростом, угрожает пистолетом и убедительно-принудительно просит помощи. Если что-то в семье Куросаки просыпалось с годами, то это инстинкты самообороны. Поэтому оппонент сначала получил дополнительное ранение крышкой от мусорного бака по голове. И уже потом помощь. — Ай, — а в свете кухонных ламп отмытый и переодетый парень уже не такой страшный, Юзу даже смешно с себя. — Потерпи, так и должно щипаться, — она держит смоченную антисептиком ватку корнцангом, слегка промакивая ссадины на левой ладони незнакомца. И нет, это не жалость её к нему на квартиру привела, а клятва Гиппократа! — Когда я тебе пулевые раны обрабатывала, ты даже не пикнул. — А я со странностями, — первый пациент смущённо чешет кончик носа и смотрит виновато. — Сильно испугалась? — По размеру ссадины на лбу поймёшь, — Юзу заканчивает перевязку и начинает собирать аптечку. — Мне уже пора в общежитие, соседки волноваться будут. Нет, не вздумай провожать! Ещё сплетни пойдут…       Куросаки едва удаётся осадить подскочившего на месте блондина и выскользнуть за дверь без него, забыв на столе рядом с аптечкой пакет с раменом.

Нечаянный кавалер найдёт её через два дня и, краснея как школьник перед главной красавицей класса, протянет пакет с пустыми мисками, приглашая на свидание и вызывая смесь смущения с возмущением.

      Емицу живёт в Италии, а в Токио приехал с отцом. У того тут огромные объёмы работы появились, а оставлять сына одного дома он не пожелал. Савады давно прижились на острове романтики, так что блондин — фактически чистокровный итальянец, хотя и совсем с не-итальянской фамилией. Он ходит с Юзу, куда та только пожелает, подвозит её на работу, даже находит очень милым то, что она привязана к плюшевой игрушке, хотя уже вполне взрослая девушка. Савада никогда не признается, что Тимотео ему на самом деле никто и что он до встречи с Куросаки жалел об этой поездке и всё время просился обратно в особняк Вонголы. — Юзу, ты очень милая. Даже не так! Ты очень красивая, добрая, нежная и… И я хочу, чтобы ты была моей девушкой! — Только если ты больше не будешь стирать Кона, если он начнёт к тебе придираться.

На выпускной фотографии из мединститута они стоят под ручку, держа в руках душу-плюс, который держит своими плюшевыми лапами красный диплом сияющей счастьем шатенки.

      В тот же день на открытой веранде в кафе, куда они заходят поесть мороженого, Емицу делает ей предложение, неожиданно достав коробочку из внутреннего кармана пиджака. С оговоркой на то, что она заканчивает ещё одно высшее образование в Италии на свой вкус, пока он помогает «отцу» выправить дела в бизнесе. Юзу… Юзу чувствует себя безумно счастливой, у неё сердце готово выпрыгнуть из груди. У неё будет своя семья! Которая в этот раз не развалится, словно карточный домик! Но даже в таком эйфорическом состоянии она ставит и свои условия — родня со стороны супруга должна сделать ей абсолютно новые документы и помочь со сменой имиджа. Куросаки никогда не признается, что перечитала всё содержимое ноутбука Савады, когда тот непредусмотрительно оставил его включённым и с введённым паролем. Пусть он не знает, что она знает о мафии. Оба крепче спать от этого будут.

Так на свет появляется Нана Савада.

***

      Кон с первого дня знакомства не доверяет Емицу Саваде. Что хорошего может быть от какого-то мутного парня-мафиози, мчащегося к отцу по первому звонку? А отец ли ему Тимотео вообще? И чем такая связь выльется для Юзу, которую ему и так надо защищать от иногда появляющихся возле их жилья Пустых? Что, теперь её и от киллеров защищать придётся?! У Кона слишком много вопросов.       Урахара делает ему абсолютно новый вид гигая, меняющий облик на выбор самой души-плюс, поскольку тот, как таковой, внешности никогда и не имел. Кон впервые и надолго влезает в него, когда Юзу объявляет ему о скором свадебном торжестве. Так Нана Савада обзаводится младшим братом.       У жёнушки Внешнего Советника вообще оказывается маловато родственников. Помимо брата только двоюродный дядя со стороны отца, приехавший поздравить молодых со своей женой и двумя приёмными детьми. Кон едва сдерживает смех и тихо интересуется у Йоруичи, как они уговорили Киске покраситься. Та загадочно улыбается и одновременно тяжело вздыхает — видимо, без небольшой драки не обошлось.

***

      Тимотео был тихо против брака его ученика с первой попавшейся девушкой из медицинского института. У него были большие планы по объединению двух ветвей Примо Вонголы, рождению запасных сильных наследников! И всё разбилось об… любовь? Старик отпил из бокала и посмотрел на воркующих молодожёнов. А, впрочем, поглядим, каким ещё их ребёнок родится. На Емицу он всегда успеет надавить, чтобы тот подал на развод…       Сидящий справа от невесты беглый синигами смотрел на излишне нервного старика, представленного им в качестве отца мужа, и только если не хихикал. Строй-строй чёрные планы, да не обломай об эту генетику все челюсти! Проще сказать, кто в ДНК семьи Куросаки из потусторонних рас ещё не влез, чем перечислить всех присутствующих. — Над чем ты так подло хихикаешь? — Шихоин толкнула Урахару локтем в бок. — Да так… Почуял очень интересный самопроводящийся эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.