ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Мафия?

Настройки текста
Примечания:
      Реборн понял, что «без подводных камней», как наобещал то ли ему, то ли самому себе Тимотео не обойдётся ещё в тот момент, когда не нашёл семьи Савада по старому адресу. Новые жильцы любезно объяснили, что те переехали поближе к местной средней школе ещё два года назад, купив домик побольше. Пришлось идти и ещё раз искать среди одинаковых строений нужное.       Со вторым камнем проклятый младенец «познакомился», когда следил за домом в ожидании того, кто выйдет и заберёт из почтового ящика его объявление. Логически это должна была быть хозяйка дома, которая бы вышла снимать бельё. Но никак не впечатавшийся лицом в этот самый ящик с «домовой» стороны забора голубоволосый мужчина. — Кур-р-р-р-росаки, тут какая-то хрень выпала! Кажется, вашего дитятка касается!       Вышедший из дома рыжеволосый мужчина отобрал у первого листок, вчитался, попросил приятеля повернуться спиной и, используя её вместо стола, сложил из объявления самолётик. — Пошли, по дороге запущу его в ближайшую урну. Развелось же шарлатанов, как Пустых над столицами государств.

Парочка перемахнула через забор и быстро скрылась за поворотом. Киллер понял, что придётся идти к исполнению миссии окольными путями.

— Друг Емицу, которому он разрешил у нас пожить?       Правильно он несколько лет назад предпочёл не пересекаться с бывшей женой Внешнего Советника! При одном упоминании Савады милейшая улыбка хозяйки дома за секунду наполнилась злобой, просачивающейся в ауру вокруг. Кажется, сейчас она вгонит нож не в мясо на разделочной доске, а в Аркобалено… — Мам, я сегодня буду поздно, мы с Такеши идём тренироваться!       Реборн не узнаёт ту плохо разбирающуюся в математике девочку со слабым очагом Неба! Сбежавшая по лестнице Тсунаёши Савада в форме средней школы с длинной юбкой сияет изнутри, на ходу забирая заколками в виде веточек сакуры несколько таки не стоящих торчком прядей у висков. Стоп, почему портфель плывёт рядом с ней по воздуху? — А, ой, у нас гость, — шатенка хватает в зубы бутерброд, а в руку чашку с чаем, начиная есть стоя. — Он уже уходит, милая, не волнуйся. — Нет, мама, он останется, — Савада отправляет в себя завтрак со скоростью перерабатывающего конвеера и подхватывает киллера на руки. — И будет моим репетитором, раз у дяди Исиды на меня не осталось времени в этом году. Мы сами график обсудим.       Запрыгнув в туфли, девушка забирает у кого-то или чего-то портфель и выбегает на улицу, притормаживая через несколько кварталов. — Знаете, заявляться от моего отца — не самая лучшая идея. Соврали бы лучше, что это ваша личная инициатива. На крайний случай, какую программу стажировки бы придумали. — Ты всё слышала? — Реборн перепрыгивает с рук Ёши на забор, но без хамелеона. Наглая зверушка устраивается всё там же в шевелюре младшей Савады. — Я вам больше скажу, репетитор-киллер-сан, я слышала и как вы меня обсуждали с Тимотео. Знаете, у него в ноутбуке такая хлипкая система безопасности, что дядя Кон смог её через забытую когда-то отцом в нашем старом доме флешку взломать, найдя в базе Вонголы оригиналы файлов, на ней хранившихся. На самом деле, там очень сложная схема… — Так это случайно не по его вине один из серверов слетел? — мда, головы системных администраторов королевской Семьи тогда знатно полетели. — Идея принадлежала дедушке, — претендентка на трон зевает и останавливается на перекрёстке. Наверное, ждёт кого-то. — И хотя мы с мамой были против, нас никто слушать не стал. Хотите я вас познакомлю? — Да не надо. Я сам со всей твоей семьёй познакомлюсь, — Солнце подманивает к себе Леона и превращает его в пистолет. Надо сейчас проверить её потенциал, выстрелив специальной пулей… — Тсуна, доброе утро! — ЭКСТРЕМально извини, Тсуна! Опоздали!       Такеши Ямамото тормозит перед девушкой, белозубо улыбаясь, а следом с другой стороны останавливается Рёхей Сасагава. А киллер думал, у него будут проблемы со знакомством кандидатов в Хранители с их Небом. — Всё в поря…       Когда перед парнями падает труп их подруги, они синхронно поворачиваются в сторону держащего пистолет итальянца. Наверное, такие взгляды в литературе называют «дьявольскими». — Звони Хибари-сану, мы сегодня не придём, — потомок Асари Угецу вытаскивает из чехла на плече боккэн, который по взмаху его руки превращается в катану, и бросается с ней на Аркобалено. А может, он поспешил с проверкой?

— Мурамаса, у нас проблема. Не будет ли странно, если я вернусь в своё тело прямо сейчас? — синигами сидит на крыше одного из домов в «лягушачьей» позе, смотря, как один из её лучших друзей в своём боевом трансе гоняет владельца жёлтой соски. — А может, от тебя именно этого ждут? — дух дзанпакто за её плечом злорадно улыбается. Он не признается хозяйке, но надеется, что этот парень прикончит незваного гостя. Маловероятно, но вдруг! — Ладно, пора прекращать этот балаган. Хватит с Кёи того, что мы будем успокаиваться, вместо того чтобы сидеть на уроках.

      Лежащая на руках Сасагавы Савада морщится и открывает глаза, слегка присаживаясь. — Савада, ты ЭКСТРЕМально быстро вернулась в этот раз, — беловолосый ставит её на землю и хлопает по спине. О да, она частенько так «падает», когда дяденьке Джагерджаку приспичивает проверить её способности. Зачем, казалось бы? Она уникум, но не скачет в эволюции как дядя Ичиго. Поводов нет. — Да… Нам бы теперь Такеши и Реборна догнать. Ками-сама, пусть они не наткнуться на членов дисциплинарного комитета.

***

— Хорошая штука эти ваши пули Посмертной Воли. И дырки во лбу не осталось, и реацу в очаге прибавилось, — Тсуна смотрит орудие своего убийства на свет, держа двумя пальцами. — Хотя с вашей точки зрения зря потратились. — Это да, — прятавшийся от злого Ямамото два часа в речке Реборн, закутанный в жилетку Савады, переворачивает палки с пойманной рыбой (своих обедов детишкам показалось маловато, учитывая, что ими придётся делиться с Аркобалено). — Кажется, с практической частью мы так застрянем.       Только проклятый младенец вздохнул над провалом, как шатенка вернула ему пулю, сдвинула брови к переносице, прикрыла глаза. И по её пальцам заплясали яркие оранжевые искорки, собираясь в небольшой костерок. — Есть ощутимая разница между имеющимся и необходимым?       Разминавшиеся выпадами рукопашного боя в стороне парни подошли к ним с двух сторон, одновременно следя за «фокусом» и шурша в портфелях. — Хм, — киллер прислушивается к ощущениям от пламени и выгибает бровь. — Твоё довольно холодное, обычное Небо таким не бывает. Но если сделать поправку на что-то в генетике… Можно выдать за Посмертную Волю. — Только, пожалуйста, не стреляйте больше в Тсуну на людях, — Такеши садится на гальку по-турецки, открывая своё бенто. — Я не осуждаю ваши методы, но она так может совсем связь с телом потерять. Вам же не нужен абсолютный труп? — Тсуна, я очень хочу поговорить с этим твоим дядей Коном о выбалтывании некоторых тайн. — А тут он уже ни при чём. Это всё связи Тсуёши-сана среди якудз.

Реборну одно удовольствие после сытного обеда смотреть, как тренируются подростки, ставки на которых возросли во много раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.