ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Ничего не изменилось. Почти

Настройки текста
      Маленькие ножки крадутся в темноте к спящему в кровати телу, маленькие пальчики крепко сжимают дефибриллятор. Сердце едва сдерживается, чтобы перейти на бешенный темп отстукивания…       Направлявшегося к кровати ученицы репетитора-киллера сбивает с ног что-то невидимое и ощутимо тяжёлое. Потоптавшись на нём, нечто подходит к шкафу, распахивает створки. Лежавшее на дне тело начинает шевелиться и вылезать. — Утро туманное, утро седое, — голубоволосая бестия мужского пола покидает спальню дитятки в прекрасном расположении духа. У Хитмана оно портится ещё сильнее, когда по нему проходятся ещё раз. И так теперь будет каждый день? — Ой, Реборн-сан, извините. Наверное, дядя Ичиго и дядя Гриммджоу домой вернулись. Уставшие они ничего не видят, кроме мечты о кровати, — проснувшаяся через три минуты сама Тсунаёши одевается в футболку с шортами и идёт на первый этаж с кроссовками в руке. — Но они нечасто так друг друга загоняют, вы научитесь уклоняться.       Оптимизму шнурующей обувь на ногах девушки можно только позавидовать. — Тсуна, ты опять бутылку с водой забыла!       Да Дева Мария! Он им что, мячик футбольный? Киллер отлипает от стены и сверлит взглядом спину парня в широкой рубашке. Это ещё что за далёкий родственник Каваллоне? — Спасибо, Кон, — Ёши привстаёт на носочки, целует довольного собой юношу в щёку и выбегает из дома. Режим никто не отменял!       Ладно, сейчас он во время завтрака отыграется. Примерившись, Аркобалено тянется стащить часть порции ученицы, которая отошла налить воды. В сантиметре от маленькой ручки в стол втыкается одна из палочек. — Следующую вгоню в твою наглую ладошку, — сидящая напротив итальянца брюнетка в спортивном костюме излучает леденящее душу спокойствие. — Или сразу в голову. Не сомневайся, я попаду. — Карин, нельзя же так бездумно портить мебель, — тут же начинает причитать Нана, как будто не замечая слов родственницы.       Ржёт больше всех над ситуацией Гриммджоу.

***

— Зверёк, одним предложением. Почему на этот раз пропали с уроков? — Кёя, не отвлекаясь от медитативной очистки тонф, испускает в сторону жующей аммицу с кусочками дыни Савады волны негодования. — Наследство папино объявилось, — та энергетики не замечает вообще, посвятив всю себя холодной сладости и чуть ложку вместе с ней не проглатывая. — Неожиданный вариант, — брюнет на пару минут смотрит в потолок и крутится в кресле, поворачиваясь к недо-подруге–пере-помощнице лицом. Сложно относиться иначе к человеку, чья родня — твои главные и лучшие противники. — И как оно поладило с твоей семьёй? — Быстро, — вздыхает кареглазая, распластавшись по дивану. — Правда, предварительно на нём потоптались дважды и нечаянно огрели локтём. Ну забыла я предупредить дедушку, что сдвинула кровать на другую сторону комнаты, чтобы Реборн-сан мог свой гамак повесить где захотел. — Теперь тебе точно не до скуки. — Ага. Выжить бы с этим «обучением в стиле Вонголы». И с той холодной войной, которая идёт у моего репетитора с тётей Карин.

***

— Итак, по какому принципу в Вонголе передавалась власть в промежутке от Третьего до Восьмой боссов? — Реборн держит в одной руке свой сборник вопросов по истории королевской Семьи, а другой приготовился запускать механизм со взрывчаткой. — «Кто убил, тот и получил», — Тсунаёши лежит на кровати с приставкой и не собирается говорить, что пугать её подобным бесполезно. Всё ведь давно деактивировал Мурамаса, сидящий на шкафу с другой приставкой. — А почему Деймон Ди Спейд затеял восстание против Примо? — А тут смотря по чьей версии событий, — шатенка откладывает игру и потягивается. — Их разве несколько? — брови киллера выгибаются дугами. — Ну да. У вас там наверняка написано, что его перестали устраивать идеалы моего прадеда, а вот идеи Секондо показались в самый раз. Но в Готее все в курсе, что Спейд любил невесту, та была без ума от Джотто, а сам Примо и замыкал треугольник, деля ложе со своим Хранителем, и строил отдельный «луч», периодически пробуя «гаифскую любовь» в компании Рикардо. Одним словом, ревность — страшное оружие. Кого из этих двоих дед любил больше, женская ассоциация синигами до сих пор не решила. А лично не спросишь, он в аду.       Аркобалено просит Саваду законспектировать сплетню. Вот будет что обсудить с коллегами по проклятью на собрании.

***

      В руках скачущей по подземному додзё семьи Ямамото парочки боккэны трещат при столкновении. Они просто напирают друг на друга, обмениваясь любезными оскалами. — Так вот кто его тренирует, — вздыхает Солнце, наблюдая за поединком Джагерджака и Такеши. — Методика и семейный стиль фехтования Тсуёши-сана показались дяде Гриммджоу недостаточно эффективными, — Тсуна отпивает зелёный чай и отправляет в рот один ролл с тунцом, наблюдая за мечниками, как под гипнозом. — Он и Йоруичи-сан и без вас готовили для меня «охранную систему». Только вы её ласково называете Хранителями. — Готов переименовать в любое время, — тренировочные мечи всё-таки ломаются, и фехтовальщики… достают настоящие, не собираясь прерываться.       Дева Мария, спаси и сохрани от этих парней собравшегося в Намимори Хаято Гокудеру.

***

— А ну стой, засранец малолетний!       Мирно дремавший на крыше Тоширо заозирался по сторонам, схватившись за дзанпакто. И едва успел увернуться сначала от какого-то ребёнка в костюме, а потом от биты Карин Куросаки. — Прости, Хицугая, я потом всё объясню!       «Такие нрав и упрямство да на воспитание Занзаса в своё время!» — думал проклятый младенец, пытаясь отстреляться. — Может, договоримся?! — Когда я тебя прибью! — но приземлившись на очередную крышу, брюнетка почувствовала, что всё же запыхалась, и остановила погоню. — Пока у тебя не хватает сил даже просто меня догнать. — Одолжу… у Исиды… или Тсуны… лук. И с расстояния… прикончу.       С «подводными камнями» оказалось очень интересно жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.