ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Довели и понаехали

Настройки текста
      Скоро случится Апокалипсис!       Тсунаёши Савада скрипит зубами на уроках. Тсунаёши Савада всерьёз пыталась подкупить главу дисциплинарного комитета. Тсунаёши Савада вогнала Гриммджоу в голову ручку, а на полезших с вопросами родственников зарычала, как вылезший из Преисподней цербер.       От одного её взгляда Такеши и Рёхей, пришедшие делать с подругой домашнюю, вжимаются в стенку, попытавшийся выползти на кухню за пополнением «стратегического запаса» еды Кон заползает обратно за дверь своей «серверной». Почуявшие волны убийственной реацу только подползшие к границам Намимори Пустые шустро разворачиваются обратно в Токио — что-то азарта местные души больше не дают.       Тсунаёши Саваду выбесил Хаято Гокудера.       Она уже жалеет, что не добила носителя идиотизма, когда был шанс. Отправила бы следом за матерью и жила, не зная горя! Увы, поезд ушёл. Теперь этот искренне верный засранец обивает лоб о все поверхности вокруг, а её нервы — о свою гиперактивность. Пользы с недо-шахида и его поклонения, как с козла молока! А поговорить с ним, доказывая своё мнение… Не-не-не, она ещё и голос сорвёт, пока доорётся. — Может, ты хочешь поговорить об этом? — Тоширо первый, кто решается заговорить с протирающей лезвие дзанпакто девушкой. Из-за деревьев в нескольких метрах за ними наблюдают все «пострадавшие».       Оторванная от медитации кареглазая сверлит друга взглядом пять минут и, тяжело вздыхая, пододвигается на валуне, чтобы тот сел рядом. — У тебя когда-нибудь был личный безотказный раб, с которым ты не знал, что делать? Или у кого-то в Готее ты видел таких подчинённых?       Капитан десятого отряда аж воздухом подавился. — Ну, таких отношений нет даже у Бьякуи с подчинёнными, даром, что он на них как зажравшийся император смотрит постоянно, сама знаешь. — Хм… — Ёши крепко задумывается, сложив руки на груди, дёргает пару раз бровью и выдаёт: — Я пошла, — срываясь в сюнпо, а потом и вовсе исчезая во вратах сенкаймона.

***

      От Тсунаёши Савады весь Готей с замиранием сердца ждал какого-нибудь особенного выверта. Но та была тише воды, ниже травы: придёт по своему графику в гости, освоит одно кидо и обратно «на грунт». Командование даже заскучать успело… будучи не в курсе, что в дом Савада-Куросаки нагрянула мафия. — Бьякуя-сан! — синигами с запахом цитрусовых врывается на собрание командования через окно и подбегает к Кучики, склоняясь едва ли не до соприкосновения лба с коленями. — Пожалуйста, научите меня принижать людей взглядом!       Кьёраку не знает, смеяться ему в рукава косодэ или скрывать за кашлем возмущение. Вот и дождались, отшебучила так, что всю родню выходкой затмила. Ну, ржать начал за всех Зараки. — Мелочь, а тебе нахрена? — отсмеявшийся Кенпачи жестом подзывает распрямившуюся девушку к себе. — Да так, столкнулась с одним… экземпляром, который на злую ауру не реагирует. Жалеть, что не добила, я уже задолбалась, — шатенка сидит на ручке кресла капитана одиннадцатого отряда, покачивая ногами и откусывая от врученной ей Зараки шоколадки. Раньше он носил их с собой для Ячиру.       Приходится требовать историю с самого начала.

***

      Если Тсуны нет в школе больше недели, значит или заболела, или уехала к родственникам, это известно. Но что думать, если та и через месяц не вернулась?! Хицугая уже оборвал главнокомандующему весь коммуникатор, но внятного ответа так и не получил. Теперь тот, сволочь, не берёт трубку!       Ещё и итальянцев прибыло! Начиная от мелкого Ламбо Бовино, в чьих бездонных кудрях можно, кажется, вселенную спрятать. И заканчивая старшей сестрицей бегающего в нервических припадках гиперопеки Гокудеры, Бьянки, мастерицы ядовитой кулинарии. Вот где она была, когда её младший брат доводил своим поведением «Джудайме»?!       Нана со сковородкой, кажется, скоро окончательно породнится. Честно говоря, ей уже надоело ею бить волнующегося за её дочь пепельноволосого парня, но иначе его не утихомирить. Если только снотворного вкалывать, но это ж все деньги надо только на закупку препарата спустить — хозяйка дома уверена, что обычная доза Хаято не возьмёт.       Младшая Савада возвращается ещё через месяц нервотрёпки… и смотрит на всех, как дьявол, которому задолжали душу. Или кредитор, не получивший свою выплату вовремя. Или… Ичиго выходит из тела и обгоняет у сенкаймона Хицугаю, который на ходу активирует банкай. Какое право семейка Кучики имела портить их солнышко?! Надо было Тсунаёши их предупредить о своём плане. — Джудайме, где вы были?! Я так волнова… — подрывника мгновенно прибивает взглядом к месту с закрытым ртом. Реборн отставляет чашку с кофе в сторону и достаёт камеру. Чудо нужно задокументировать. Даже у него так быстро не получалось «Дымовую бомбу» затыкать, когда Нане всё же расхотелось его бить.

***

      Через неделю Ёши немного водит нижней челюстью в разные стороны, снимая с себя маску самодовольной сволочи. К тому моменту в образующейся при её появлении тишине можно взвод полицейский успеть нарожать. Выдрессированный Хаято даже икать претензиями на Ямамото и Сасагаву боится, ходит за кандидаткой в боссы едва не на цыпочках и курить выходит, когда они все вместе домашнюю делают, чуть ли не за три квартала от дома Джудайме, потому что той не нравится запах табака.       Бьянки готовит только нормальную пищу (это уже с присмотра Мурамасы с невидимыми, но ощутимыми подзатыльниками. Был бы он хорошим дзанпакто, позволяя травить хозяйку?), Ламбо Саваду тихо почитает вместе с появившейся недавно в их «общежитии» китаянкой И-Пин, ровесницей Бовино, взрывающейся от излишнего волнения. — Итак, теперь мы поговорим, Хаято, — семья специально вся дружно ушла с детьми в парк развлечений, оставляя их дома одних. — Тебе ведь не понравилось такое моё отношение? Отвечай честно. — Не… Не понравилось, — изумрудноглазый потирает плечо с татуировкой герба королевской Семьи. — А ты понимаешь, почему я стала так себя вести? — Тсуна гладит пристыженного «щенка» по волосам. Вот когда молчит, так сразу хочется с ним дружить! — Потому что я себя отвратительно вёл? — Правильно.       Под конец диалога её психически нестабильная Правая Рука всё-таки разревелся.

— По твоему довольному виду можно судить, что план удался, — Бьякуя смотрит на сидящую на ветке сакуры во дворе поместья Кучики Тсунаёши Саваду, одетую вместо формы синигами в футболку и шорты. Девушка качает босыми ногами, держа сандали в руке. — Да, теперь у меня есть собственный лейтенант Абарай, — шатенка спрыгнула на траву, улыбаясь капитану шестого отряда. — Кажется, я обещала помочь вам с делами клуба каллиграфии.

***

— Ну, неужели я сегодня не получу нагоняй за свой «воспитательский косяк», что не подсказал сам, как усмирить Гокудеру? — Реборн спустил в волнении дёргающего хвостом питомца на пол, и хамелеон шустро забрался под одеяло к лежащей на кровати Карин Куросаки. — Настроения нет, — девушка аккуратно сняла рептилию с шеи и посадила на грядушку кровати, отворачиваясь от них и сильнее зарываясь в одеяло.       В груди киллера возник клубок негодования. Чтобы что-то и пошло не так в его идеальных буднях? Ни-ко-гда! — С чего бы вдруг? — проклятый младенец запрыгнул на кровать и развернул «кулёк» сверху, перебирая чёрные пряди. — Что, правда интересно? — Ну, если не смогу дать совет, то хоть выслушаю.       Синигами села, закутывая мафиози к себе в одеяло. Хамелеон успел шустро залезть за хозяином. — Сегодня день смерти мамы. Обычно мы навещаем её могилу, но… В этот раз Тсуна и так мечется, как белка в колесе, и мы решили… остаться. — Могли бы сказать, я бы организовал поездку как часть тренировок. Я вот был не в курсе данного аспекта в биографии ученицы. В следующем году мы в этот же день проведём тренировку в… — А просто поехать дать нельзя?       Руки девушки сомкнулись плотнее, и Аркобалено погладил её по трясущимся пальцам. «Навестить могилу, да? А ведь я уже не помню, где похоронил её».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.