ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Нервирующие и не очень взаимоотношения

Настройки текста
— Хаято, помнишь, как ты действовал мне своими выходками на нервы? — синигами широко зевнула и повисла на своей Правой Руке. Выпавший из руки подруги портфель подхватил у самой земли Такеши, а Хаято присел и подставил девушке свою спину, давая забраться на неё. Тсуна умилённо хихикнула и завалилась на мафиози, обхватив его за шею. Где-то рядом скрипнул зубами Тоширо Хицугая. — Так вот, Дино-сан ещё хуже. Я заявляю это с гордо поднятой головой! — Ёши действительно приподнялась на руках, запрокидывая макушку. — Пока рядом есть хоть один подчинённый, всё нормально. Но стоит всем уйти… У него вестибулярный аппарат младенца, которого заставляют ходить и двигать ручками, оказывается!

Ребята громко смеются и даже не подозревают, что за ближайшим поворотом их ждёт испытание. Которое подведёт самих организаторов.

— А ну отставить суету, — Хицугая одной рукой держит обоих Хранителей, было рванувших за машиной, в которую захватили Тсунаёши, а другой демонстративно набирает чей-то номер, пристукивая ногой. — Ало, Кёя, Мамокёкаи опять твои вылезли. Ага. Откуда знаю? М… Они похитили Саваду. Да-да, до смерти, как ты любишь. Всё, как отделаешься отзвонись. С меня поединок. Да, — сбросив вызов, беловолосый отпускает присмиревших парней и, щёлкнув крышкой аппарата, резко исчезает. За углом раздаются звуки драки, и бирюзовоглазый возвращается к приятелям с совершенно невредимой Тсуной на руках. — Обманывать нехорошо, Каваллоне. Тебе ещё не сообщили, что в этом городе водится нечисть похуже всяких мафиози? И какие последствия могут быть их оживлением сопровождающиеся, если с этой девочкой действительно что-то случится.       Теоретически сложно таковыми назвать синигами. Но про арранкаровую пантеру-то не стоит забывать! — Пошли уже в школу, — сонная синигами мало, что успела сообразить. Но быть напрямую использованной ей не понравилось.

***

— Тсуна, собирайся, мы едем за город! Ай, ты чего?!       Мысленно кареглазая порекомендовала Дино радоваться, что она не «лимонкой», коих успела с Бовино уже штук двадцать стрясти, кинула с выдернутой чекой, а всего лишь ластиком. Некоторые замашки репетитора, видать, передаются воздушно-капельным путём. — Если вы не заметили, у меня часть финансовых отчётов дисциплинарного комитета на руках, несколько гуманитарных олимпиад, к которым рекомендуется готовиться далеко заранее. И во всём этом я должна выкроить время на личную жизнь. Мне некогда тратить время на неадекватные тренировки, с которых можно только нервы попортить. Не работает со мной шокотерапия мафиозная.       Хаято вообще предлагал ей пожить у них с Хицугаей, в тишине, пока Дон Каваллоне не уедет наконец-то на родину. Конь вообще возвращал её Правую Руку после того случая с инсценировкой к состоянию «агрессивной овчарки». Сомнительная радость от той ситуации, что, позволив Хибари во всём разобраться, они никуда не влипли. — А я хотел показать тебе пару крутых приёмчиков с кнутом, потренировать. — Лучше б ты с таким энтузиазмом в Италию рвался… — буркнула Савада и таки бросила в квартиранта «лимонку». Через плечо и точно в лоб. Туда, где от ластика синячок начинал образовываться.

***

— Слушай, Реборн, а мне обязательно иметь крепкую дружбу с Доном Каваллоне? Нет, я понимаю, его Семья — давний союзник Вонголы, весьма сильна… Но я просто не знаю, о чём говорить с тем, кто… ломится в моё личное пространство и не понимает этого. И я уже устала от своей единственной маски. Слишком долго ношу, просрочилась.       Он сидит с ученицей на балконе — ночь больно звёздная выдалась. Тсуна сказала ещё, что у неё во внутреннем мире такое часто бывает. Но в «естественных» масштабах зрелище тесно расположенных сияющих точек более великолепно. Нана оставила для них по кружке с какао и ушла, пожелав спокойной ночи. Сегодня её дочка сама себя перед сном успокоит. — Да, забыл я как-то Никчёмного Дино научить обращаться с дамами, — Солнце делает глоток и удовлетворённо улыбается. Даже такой детский и, казалось, простой напиток хозяйка дома заваривает, как какое-то зелье, обогревающее тебя изнутри лучше любой Посмертной Воли. — Ему, собственно, этого и не надо было. До периода браков по расчёту ещё далековато… Знаешь, как там эта ваша техника квинси для мгновенного передвижения называется? — Хиренкьяку? Но я не очень… — Но умеешь. Значит, бери свою пижаму, львёнка и отправляйся ночевать к Гокудере. Я с Дино поговорю и позвоню, когда надо будет подойти.       Тсуна кивает, собирает небольшой рюкзак и идёт предупредить маму, что заночует у друга.

— Поздравляю, ученик, ты побил рекорд Гокудеры Хаято и довёл Тсунаёши за три дня. Ему понадобилось две недели. — Эм… Я накосячил? — Да. Будешь учиться извиняться. Теперь одними словами с поклонами не отделаешься. — Ребята, нашему классу проспонсировали туристическую поездку в Италию! — классный руководитель ярче любой лампочки светится, видимо, считая мероприятие за маленький отпуск. — Я начинаю думать, что из Реборна так себе учитель. Купить моё прощение через класс, это ж надо додуматься, — шепнула Тсуна Хаято, перегнувшись к его плечу через парту.

***

— А дома сейчас новый год празднуют, — Тоширо щёлкнул по кончику трубочки и вытащил ею кусочек льда из стакана с коктейлем, отправляя его в рот и разгрызая. — Сладости, фестивали, фейерве-е-е-ерки. И никакой жары, — покачав пальцем в воздухе, капитан десятого отряда жалостливо взглянул на Саваду. Та вздохнула, попросила дзанпакто… и удивлённо изогнула бровь, когда Мурамаса матерелизовался вместе с Хьёринмару, сидя у принявшего вид мужчины в белом костюме ледяного дракона на коленях. Ребята счастливо застонали от созданных духовным мечом Тоширо прохладных воздушных потоков. — И призраков, — на «Дымовую бомбу» без слёз нельзя было взглянуть. Тот уже в поисках спасения от желающих поговорить покойников жался к распугивающей мертвецов «аурой властности» и фирменным гордым взглядом Кучики Дэчимо Вонголе. — Я люблю всё паранормальное, но его количество в Риме ни в какие ворота. — Надо было ЭКСТРЕМально не отказываться от тренировок говорящей кошки с духовными частицами. Сейчас бы Тсуна вместе с нами могла отсюда уйти. — Рёхей, я не планирую никуда бежать. Если только от приглашения в особняк Каваллоне, ради которого всё затевалось, — одетая в белый топ с юбкой-колокольчиком Савада отправила в рот кусочек мороженного. Усиленно делая на пару со своей Правой рукой и одним синигами вид, что не замечает внезапно начавших миловаться духов мечей. — Не хочу я пока встревать в местную политику! Хочу кушать с вами вкусности, фотографироваться и навестить ещё раз итальянское отделение Готея. Всё, с меня хватит! — Ха-ха, Тсуне, как всегда, много для счастья не надо. — Наша Джудайме просто очень скромная, фехтовальный идиот. — Травоядные, берите зверька под руки и не отбивайтесь от класса. У вас сегодня ещё две достопримечательности. — Уже идём, Хибари-сан!!!

***

— А-ли-лу-я! — сжимая пакет с сувенирами, Савада-младшая сбила с ног вышедшего из дома Джагерджака, повиснув на нём. — Я дома! Без нежелательных гостей! Без необходимости быть излишне вежливой! — Ещё скажи, что тебе поездка не понравилась, — Реборн поправил шляпу, сдерживая смешок. — Об этом абсолютную правду будет знать вечно только мой дзанпакто, — заявляет девушка и спешит внутрь, чтобы обняться с родственниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.