ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Звёзды и кровь

Настройки текста
— Кто так подаёт?! Поубивала бы! — недовольная синигами пролезла сквозь кусты и подняла с земли волейбольный мячик, улетевший туда стараниями одного из одноклассников. — Фух, главное, что не за территорию вообще упал. Мы с Кёей вполне дружим, но фиг его всё же знает, что он может надумать, увидев меня за школой в учебное время. — Тсуна-нее, мы наконец-то встретились!!!       Девушка чуть согнулась, тихо охая, когда в неё врезался маленький шатен с длинным полосатым шарфом, счастливо щебеча что-то про встречу. Кажется, он тут что-то писал в своей огромной книге, которую держал в руке так непринуждённо, словно та ничего не весит. — А… Мальчик, ты чей? Откуда взялся — даже спрашивать не буду, вы все на меня из Италии сваливаетесь. — Ой, прости! — резко оттолкнув шатенку, ребёнок убежал, опустив голову. — Куда?! Чудик мелкий… Э-э-э-э-э-э-э-э?! А эти амбалы в полосатом тут откуда?! Ками-сама, я думала, что начала понимать систему работы мафии…       На перемене Ёши поделилась ситуацией с друзьями. Те настоятельно порекомендовали позабыть о походах в виде синигами и начать таскать с собой настоящее оружие, а в идеале ещё и запасное тело себе заказать. Дав им и себе обещание связаться с Урахарой в ближайшее время, кареглазая поспешила домой. Надо ли говорить, что она об обещании забудет? — Да вашу ж мать через меносову бабушку! Я только от вашего бывшего ученичка отделалась, теперь вы мне решили ребёнка очередного втюхать?! Вместе с его проблемами! — Тсу грохнула портфелем об пол и возмущённо ткнула пальцем в сидящего на её кровати мальчика.       Да, она таки уговорила Каваллоне к ней не мотаться, когда приспичит. А толку? Дино теперь зво’нит ей с завидным постоянством. А Тсуна пытается понять, откуда только у него деньги на международные звонки берутся. — Пожалуйста, Десятая Вонгола, Тсуна-нее, помоги! — А… Я поняла! Такая у вас на самом деле методика тренировок — бросать на амбразуры, и пусть получает ученик опыт, — теперь праведный гнев перекочевал в сторону Аркобалено. — Ну и чем я вообще могу тебе помочь? Я пока только кандидатка, не босс. — Это неважно! Согласно моим показателям, — мальчик снова достал свою огромную книгу, — среди восьмиста семидесяти двух боссов Тсуна-нее занимает первое место по физической крепости, двадцатое по боевым и умственным способностям и второе по способности выходить из безвыходных ситуаций нестандартного характера. — О, — гемшит квинси приподняла брови и присела рядом с «мини-википедией» на кровать. — А кто на первом? Дай посмотреть… Хех, дядя Ичиго-о-о. Мило-мило. — Ранги Фууты стопроцентно точны, Тсунаёши. И информация в них способна стать ключом к господству в мафии. — Немудрено. Оперируя такими данными, можно нанять на работу сильнейших и опытнейших и пожинать плоды их работы по устранению неугодных тебе, — мысленно Савада вообще думала, какая ругань началась бы по поводу такой оценки среди офицеров одиннадцатого отряда, где все считают себя совсем недалеко по силе от капитана. — Теперь ты понимаешь, почему я обратился к тебе?! Тсуна-нее, пожалуйста, защити меня и книгу! — так вот вы какие, глаза невинного котёнка. — Ладно-ладно, только успокойся. Мама сегодня на сутках на работе, так что футон тебе придётся искать самим… — Плохая новость, сейчас не до того, — сидящий на подоконнике Реборн подозвал рейтингового мальчика и ученицу. — Они уже нашли нас. — Не удивительно, если Фуута обо мне на каждом углу кричал. Так, ладно, дайте мне глубоко вдохнуть и собраться с мыслями, — начав дышать как можно размереннее, Тсу начала копаться в нижнем ящике стола. — Скажи-ка, наш милый астролог, а какая на них у тебя имеется информация. — Семья Тодд на седьмом месте по жажде крови среди остальных Семей. Высокий мужчина, Паоло, на пятьдесят пятом месте среди восьмидесяти шести тысяч людей по силе удара. — Дела плохи, — девушка наконец нашла свой пентакль и надела его на шею Фууты. — Если что-то пойдёт очень плохо, найди в Средней Намимори мужчину с таким же крестом и проси помощи у него, понял?       Фуута кивнул, и шатенка, взяв его за руку, поспешила к чёрному ходу. — Тсуна, там какие-то дяденьки возле дома! Ламбо и И-Пин их боятся! — Не волнуйтесь, я с ними разберусь, — квинси присела перед трясущимся мальчиком на корточки. — Ламбо, не одолжишь мне парочку гранат и пистолет с патронами?

— Эй, идиоты! Ловите подарочек!       Конечно, поймать брошенную под ноги активированную гранату караульщики не успели. Тсуне показалось, что она начинает любить всё это безумие своего обучения.

***

— Тсуна-нее, но почему ты их не подорвала, а только оглушила? Разве не было бы эффективнее сразу избавиться от преследователей?       Вообще они на детской площадке перевести дух остановились, а не рассуждать. Но вопросы-то правильные ребёнок задаёт, надо отвечать. — Охотничий азарт заразен, — оскалилась будущая Дэчимо. — Я хочу загонять их, довести до точки кипения, когда за шанс меня убить, чтобы истраченные силы окупились, они будут готовы глотки друг другу перегрызть. И только потом избавиться. — Теперь Тсуна-нее поднялась на шестидесятое место в рейтинге самых кровожадных мафиози. — Спасибо, жаль, что это временно.       Догнать их окончательно троице удалось, только когда Савада остановилась неподалёку от одного из храмов, чтобы зарядить пистолет. Вторую гранату она уже использовала. — Всё, теперь вам конец! — оружие оказалось выбито, а получившая пощёчину ещё и по лицу девушка скатилась по ступеням, вскрикнув. — Всего лишь слабая девчонка, такая же никчёмная, как вся Вонгола, — тот, которого Фуута назвал Паоло, уже вырывал книгу у мальчика.       У подножия храма послышался плевок. Поднявшаяся на ноги кареглазая вытянула руку вперёд, сгибая пальцы в определённом жесте по спирали. — Шепчи, Мурамаса.       Фуута впервые видел, чтобы людей разрезало воздухом. Чтобы кто-то смотрел на это, как на данность. — Забудь о жизни синигами… Да что вы понимаете в пользе такой жизни?       Поднявшись обратно, квинси погладила мальчика по волосам и села, прислонившись спиной к стене святилища. Немного поколебавшись, тот присоединился к ней, усиленно записывая что-то в книгу. — Знаешь, Тсуна-нее, мои рейтинги впервые ошиблись. Ты даже не стояла в топе жестоких мафиози, но теперь!.. — Главное, чтобы я там не поднялась до предела, запомни. И не переживай, я тебя и гуманными методами буду защищать. Если получится.       Дзанпакто за её спиной только головой покачал — где она таких разговорчивых мафиози искать собирается?

***

— Ну, как тебе в школе?       Вообще идея устроить Фууту в младшую Намимори принадлежала Нане, которая неумолимо стояла на своём — мафиози, не мафиози, а образование детям обязательно! Тсуна подозревала, что так мама просто получает тишину в доме и время на себя, которого с прибавкой жителей стало совершенно не хватать. — Очень здорово! Все очень добры ко мне, а учителя понимающие! — шатен ускакал по дороге вперёд Ёши, что-то напевая с улыбкой.       В кармане Савады зазвонил телефон, и она остановилась ответить. — Да? Дино-сан, добрый день. Да, Фуута сейчас живёт у меня. Хотите к нему приехать и что-то обсудить касательно рейтингов? Наконец-то вы научились спрашивать разрешение. Приезжайте, раз уж очень нужно. Хм, дайте подумать… Да, я буду свободна. Ушла недавно из музыкального кружка, появилось время. И вам всего доброго. Фуута, подожди, нужно кое о чём поговорить!       Дон Каваллоне приехал точно в выходные, взяв с собой только свою Правую Руку, Ромарио — немолодого мужчину, верного боссу, как мифический воин слову чести. — Тсуна, я наслышан о произошедшем. Ты… в порядке? — юный Дэчимо Каваллоне одёрнул куртку, выдавая волнение. — Дино-сан, те парни по сути своей такие же Пустые, только в человеческой оболочке. Мне скорее стрёмно, что пришлось использовать дзанпакто против живых. Но я уже говорила на эту тему с Тоширо, и он посоветовал не задумываться… Предыдущего хозяина Мурамасы так накрывало иногда. — Знаешь, я всё ещё не очень понимаю, что ты имеешь в виду, но я рад, что ты не поддалась возможному шоку, — блондин похлопал девушку по плечу и как будто что-то вспомнил. — У меня для тебя подарок! Конечно, просить постоянно оружие у Ламбо, зная о его арсенале, выгодно, но не бежать же тебе за этим на другой конец города.       В руках Тсунаёши оказался гладкий шест, сделанный под красное дерево. — Если влить немного Посмертной Воли, можно будет согнуть в лук. Вообще образец экспериментальный… — Это всё равно здорово! Спасибо, Дино-сан. Я… Я вам сообщу, если пойдёт что-то не так при эксплуатации!       Блондин тихо выдохнул, пока Тсуна убежала звать Фууту. Не ошибся с подарком — первый кирпичик на дорожке взаимопонимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.