ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Зима с ноткой простого счастья

Настройки текста
      Больше всего Тсунаёши любит зимнее время в Намимори. Когда улицы укрывает пушистым белым ковром, мама начинает доставать свои особенные травяные сборы, а дядя Гриммджоу недовольно шипеть — даже арранкарам бывает «мокро и холодно», особенно в гигаях. И даже некоторым их соперникам нравится наматывать им шарфик до носа и в этот самый нос целовать. — Тсуна-нее, быстрее! Я хочу попробовать составить рейтинг на самого большого снеговика в городе! — Иду я, — шатенка подоткнула штаны в сапожки, накинула неизменный в любой холодный сезон красный шарф и выбежала следом за скачущими по сугробикам в нетерпении детьми. — Только уговор, от меня ни на шаг. Мы всё же на территорию моей школы идём, а там не любящий нарушителей Кёя-сан. — Хорошо! — Ламбо-сан не отойдёт от Тсуны ни на шаг! — И-Пин тоже!       Когда они уже катали первый шарик на общего снеговика, который обещал занять самое первое место в рейтинге Фууты, во двор средней Намимори забежали Хранители в сопровождении оставшегося в Намимори погостить Дино. Блондину стало жутко интересно, как принято проводить зимнее время у «обычных» подростков. Сам-то он был вынужден вечно таскаться по приёмам, приёмам и ещё раз приёмам, из одного особняка в другой. А из-за неуклюжести играть с ним никто не хотел… Но фиг он об этом всем расскажет! — Джудайме, мы приняли коллективное решение! — Хаято блестел, как начищенный сервиз чистого стекла. — Мы поможем вам сегодня смотреть за детьми! — И не спорь, Тсуна. Ты с Наной-сан с ними чуть ли не всё время свободное от всех, даже мелких, дел проводишь. Так мы какие-то хреновые Хранители получаемся, не способные тебе подсобить! — Такеши засмеялся, закинув руки за голову. — ЭКСТРЕМально не смей спорить, Савада! — Пока вы тут меня убеждаете в своей дееспособности к помощи, Дино-сан уже к ней приступил, — девушка хихикнула и посмотрела на катающего в окружении детей второй снежный ком Каваллоне, при правильном перегоне восторга которого, кажется, город можно было энергией год точно снабжать.       Снеговик получился на славу, правда, посередине немного овальненький. Зато его сосед, японской версии с двумя шарами, абсолютно ровный. — Ай! — в спину Ёши, помогавшей Гокудере согреть подушечки пальцев, внезапно прилетел снежок. — Ха-ха, Ламбо-сан застал Тсуну врасплох! Ламбо-сан лучший! — телёнок с ещё одним снежком в руке нарезал круги по снегу.       Переглянувшись, босс и Правая Рука друг друга поняли… и запустили два снаряда в затылки Рёхея и Такеши. Те продолжили цепочку, и вскоре в обстреле было не разобрать, кто на чьей стороне. В образовавшейся суматохе никто не заметил улетевший в фигуру в воротах снежок. — Ой, — только и пискнул попавший по Кёе Фуута, прячась за Саваду. — Травоядные, да у вас, я смотрю, тут битва не на жизнь, а на смерть, — от предвкушающей ухмылки Хибари все приготовились к тонфам и тому, что придётся быстро удирать. И не ожидали, что ГДК вместо своего оружия начнёт швыряться снежными снарядами так же, как они. Тсуна определённо рада их с Реборном открытию, что её реацу имеет некоторые свойства Неба, в том числе смягчать характеры людей. И совершенно точно не собирается говорить, что «шаманит» над поведением сталеглазого на досуге.

***

— Ребята, а вот и горячий шоколад! Я позволила себе немного не считаться с вашим мнением и добавила ваниль, — будущая Дэчимо поставила поднос с высокими стаканами на столик и убежала за вторым, на котором расставлены сладости. — Это неплохо, Джудайме! Очень вкусно! — Ромарио обычно делает мне его с апельсиновым ликёром, — Дино тепло улыбнулся своему главному помощнику, начиная хрустеть печеньем. — А вам уже можно? — Тсуна, когда мы окончательно перейдём на полное «ты»?! Я так обижусь! Я ведь твой названый старший брат!       С криками «Конкурент!» на Каваллоне сзади налетел Кон с пачкой зефирок в руке, начиная того придушивать. Душу-плюс стала оттаскивать Карин на пару с Сасагавой. Наблюдающий за этим сумасшествием Реборн подумывал спросить с одной чернявой Куросаки, почему, несмотря на поведение её прямых и косвенных родственников, «неадекватное чудовище» всё равно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.