ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Отношения и ревность в стиле генетики

Настройки текста
— Всё, я так больше не могу! — Тсуна упала спиной на кровать, схватила подушку и стукнула ею себя по лицу, издавая скорбный вой. Портфель она бросила ещё при входе в угол комнаты, чего раньше себе никогда не позволяла. — Ками-сама, если ты меня слышишь, сниспошли мне, пожалуйста, переводчик с поведения синигами на японский!       Крик души возник далеко не на пустом месте. Всё дело было во внезапно ставшем проводить меньше времени в их компании Тоширо. Дел в Готее, насколько она знала, у беловолосого нет. А он всё равно пропадает где-то… Нет-нет-нет, Савада никогда не признается, что её волнение куда большим, чем просто дружбой, вызвано! Они ведь… практически с самого детства… Нет-нет, она ж даже в дружбе с Тоширо не уверена! — Пожелания приняты! — раздался бодрый с ноткой наглости голос от окна. — Абарай-сан? — шатенка удивлённо посмотрела на аловолосого синигами в новеньком гигае, опустив руки с перьевым «снарядом». — Прибыл на замену Хицугаи, того всё же капитанский долг зовёт. Хотя он сопротивлялся до последнего, просил продлить досмотр… — по губам синигами скользнула хитрая улыбка. — Очаровала ты его своей «ежачьей мордочкой», — широко улыбаясь, выдал выходец Руконгая.       Зардевшаяся девушка вызвала у лейтенанта шестого отряда смешок. Да то, как капитан десятого отряда пулей летит к сенкаймону после сдачи отчётов, даже ленивые успели заметить и обсудить. А уж какие теории строились и строятся в женской ассоциации! Рукия как начнёт после собрания рассказывать — мозг взрывается. — Не… не несите чушь! — Вот именно, Ренджи. Исчезни.       Тоширо, проклиная мысленно некоторые болтливые языки, выкинул лейтенанта на газон и запрыгнул с крыши в комнату кареглазой. — Тсуна, что он тебе наговорил, не знаю, но он с Ичиго припёрся драться, пока выдали выходные, но никак не делать за меня мою работу. И… У тебя же тоже время свободное выдалось?       Всё ещё красная, как варёный рак, Ёши активно закивала. — Может, сходим в зоопарк?

— Кто-нибудь может объяснить мне, почему мы шпионим за Джудайме по всему зоопарку? — лежащий на ветке дерева Гокудера посмотрел на прячущихся в кустах внизу Хранителей. Где-то ещё Бьянки с детьми и старшими членами семьи Куросаки замаскировалась. — Реборн сказал, что на неё могут напасть киллеры из других Семей, помнишь? — Такеши передал бинокль Рёхею и задрал макушку, сталкиваясь с пепельноволосым взглядом. — А ничего, что она сама кого хочешь может в бараний рог скрутить?       Вообще Хибари был прав. В частности это не мешало им всем прислушиваться больше к лучшему киллеру.

***

— Ренджи, раз уж ты решил подзадержаться и «вспомнить молодость», побыв старшеклассником, побудь заодно моей совестью и понуди, что живых мне не позволяет убивать должность. Воспитанности моего дзанпакто на это не хватит.       Тоширо Хицугае было глубоко плевать, какое там место в списке союзников Вонголы занимает Семья Томассо. И как важна жизнь их босса. Найто Лонгчемп, этот пустоголовый засранец, лез к Тсунаёши с откровенными издёвками над ней самой и её постом босса. — Меня самого едва держит Забимару, о чём вы? А на Хранителей так если посмотреть…       Вообще в сторону ребятишек лейтенант шестого отряда старался не поворачиваться. Те стреляли чёрной аурой по классу, как кучка арранкаров (Джаггерджак даже скупую слезу пустил, любуясь учеником в данном состоянии), и вместе с домашкой передавали друг другу тетрадь с идеями, как прикончить новенького вместе с его Хранителями так, чтобы всё сочли несчастным случаем.       Хуже кривляний были только Пули Отчаяния, которыми эта «бригада» стреляла направо и налево. После такого вмешательства недавно начавших работать над Посмертной Волей по методике мироощущения квинси парней нещадно тошнило, в добавок у каждого болела голова и покалывало сердце — сила вытравливала гадость, как могла. Реборн, замотивированный тасканием «трупа» ученицы, пытался снаряды изымать, но те как по волшебству у Томассо возникали снова! Карин начала заваривать ему в кофе пустырник. Получается на удивление вкусно, но от признаков нервного тика не спасает. — Ну Вонгола, давай попробуем что-нибудь новое в этом семестре вместе! Например, отношения!       То, как полыхнуло над средней Намимори, можно было смело принять за взрыв газа. Если бы не необычно-оранжевый цвет пламени, которое тут же потухло. Подгорелый Лонгчемп в шоке смотрел на раскручивающую сумку девушку. — И с кем же? — только прибежавших Хранителей Вонголы так к месту и приморозило вместе с синигами. Их Небо не только смотрело, как Кучики, оно излучало их типичную холодную ярость пополам с решимостью прикончить бесячий объект перед собой. — С тобой, жертва неудачного селекционирования человека? Да макака того симпатичнее и вежливее. И знаешь что? Своего будущего можешь больше не планировать. Ни хорошего, ни плохого. Я тебя прямо тут и прямо сейчас его лишу.       Сумка прилетела по лицам Хранителей Найто, на самого перепуганного парня шатенка неслась уже с материализовавшимся под треск реацу для рассмотрения всеми желающими дзанпакто. Не хватало только вопля: «Голову с плеч!», который порывался выдать сидящий на заборе Хитман. Но всё же терпел, держал лицо. И кулачки за ученицу. — Я спасу Лонгчемпа-куна! — Савада, ты заплатишь за помощь объяснениями. — Спасибо, что вовремя вернулся, Кёя.       Летевшую в спину кареглазой Пулю Отчаяния как назойливого комара отбил тонфами Хибари, довольно и предвкушающе улыбаясь. Стоило на недельку уехать в Токио подавать документы на дистанционное обучение, как в его любимой, плевать, что уже бывшей, школе начался чистейший аврал. — Камикорос, смертники.       «Напившуюся чужой крови» и уставшую Тсуну на себе нёс домой не меньше неё довольный Хицугая.

***

— Господа, у меня для вас прекрасная идея для приятного времяпрепровождения, — под скрещенными удивлёнными взглядами игравших в «Dragon Quest» вонголят Аркобалено втащил в зал сумку, набитую до отказа баллончиками с краской. — Особый несмываемый состав от Шамала. Ну что, проникнем во вражескую штаб-квартиру в качестве совместной тренировки? Для одного города двух боссов многовато. — Наконец-то ты нам официально разрешил от них избавиться, Реборн!!! — даже сидящий в кресле с чашкой чая ГДК издал счастливый хмык. — Тсуна, мы тоже не остались в стороне! Ламбо-сан и И-Пин приготовили для всех подходящий арсенал! Тсуна с ребятами тоже имеет право отстреливаться! — Кстати! Я же ещё подарок Дино не пробовала на практике! Спасибо, что напомнили, дети. — Будет ЭКСТРЕМально весело!       При нанесении первой ругательной надписи на ограду выяснилось, что красочка разъедает к чертям кирпичи. Одетые в бронежилеты с оружием работы Семьи Бовино подростки переглянулись и просто стали рисовать в разные стороны. Краем глаза киллер заметил, как парочка баллончиков перелетела через ещё целую часть забора, откуда вскоре раздались болезненные вопли — вот и дзанпакто к делу приступили. — Тсуна, сзади! — первым за настоящее оружие взялся Тоширо, кинув один из ножей между глаз одному из людей Томассо, прикрывая подругу. — Вонгола, что вы делаете?! — А ты великий слепой, Лонгчемп?! — девушка перегнулась через беловолосого синигами и, натянув тетиву из Посмертной Воли на подарке Дона Каваллоне, выстрелила в Восьмого Томассо, подпортив ему причёску. — Мстим за испорченные тобой и твоими Хранителями нервы! Радикально!       Пока шатенка на пару с капитаном десятого отряда Готея разбиралась с «крышей» Семьи, её Хранители уже подчищали полноценно «фундамент». Хаято взялся за любимый динамит, и здание полетело на воздух, как ракета с пусковой установки. Сказано чётко было только избавиться от лишних на своей территории, в методах их не ограничивали.

— Тсуна, ты пойдёшь с ребятами в боулинг праздновать? — Нет, хочу дома посидеть, выпить чаю и почитать парочку новелл. А ты, Тоширо? — Я… Хех, я хочу пригласить тебя в кафе и угостить брауни. — А я… согласна. — Нет, Реборн, мы не пойдём шпионить за Джудайме. Дайте ей в самом деле личную жизнь начать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.