ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Новые и старые знакомые

Настройки текста
— Тсу-чан, срочно пакуй чемоданы! Я выиграла в лотерею билеты в круиз! Мы обязаны их потратить!       Девушка только головой покачала, не отрываясь от плетения И-Пин косички. Если дело доходит до морских путешествий, энтузиазм её мамы становится абсолютно неугасаем. А вот Ёши… Ёши предпочитала больше тихие и спокойные пресные водоёмы, в которых редко берёт верх стихия. — Мам, я не хочу. Возьми дедушку и дядю с тётей, вы ведь давно нигде вместе не отдыхали… — Тсунаёши Савада! Ты своей бледностью скоро будешь листок бумаги напоминать! — а вот это уже напрасные враки. Просто к ней загара слишком мало «липнет», чтобы его было несколько дней видно. — Мы едем все вместе, — Реборн запрыгнул на плечо ученицы, которая затягивала на конце косички маленькой китаянки резиночку. — Это будет не просто круиз, а Семейное путешествие. Твоих Хранителей уже отпросили из школы, как и детей. — Не расстраивайтесь, Нана-сан, лотерею вы выиграли честно, — Бьянки тряхнула волосами и обняла опустившую было голову в догадках женщину сзади. — Мы всего лишь немного увеличили количество выигрышных билетов. — Не дай Ками вы не одни так сделали. Если уж от поездки не отвертеться, я хочу провести её спокойно.       «Боги не услышали мольбы», — ясно поняла будущая Дэчимо, когда обнаружила на корабле чудом выжившую Семейку Томассо. Правда, в этот раз Найто не полез к ней обниматься, а тихонько поинтересовался, могут ли они переговорить на палубе без Хранителей. Ощетинившихся синхронно Хаято и Тоширо еле удалось угомонить. — Ну и чего тебе надо? Не хватило «пинков» в Намимори? Не вопрос, выкину за борт, попытаешься испортить мне внеплановые каникулы, — кареглазая сложила руки на груди, прислонившись к перилам спиной. — Не надо больше так меня пинать! Вонгола, мы всё поняли, вот что я хотел сказать! Но из-за какого-то недоразумения не очень бы хотелось рушить давно устоявшиеся союзнические отношения! Поэтому… — Громкость убавь. Иначе у меня заложит уши и я тебя не услышу. — П-понял… В общем, как ты смотришь на то, чтобы обойти все местные развлечения в небольшом примирительном соревновании Семей? Проигравшие платят… Дай подумать… Каждый Хранитель заплатит оппоненту за один аттракцион в Мафия-лэнде, конечной остановке круиза. — Звучит заманчиво, — шатенка хмыкнула, и её глаза налились янтарём. — Но играем без поддаваний и жульничества. За подобное — выстрел от моего репетитора твоим пулей Предсмертной Воли или кем-то из твоих моим Пулей Отчаяния. — Круто! Я бы сам не додумался до такого наказания!       Соревнование закончилось ничьей, побочками от Пуль и пропуском фуршета. Зато было не так уж скучно, а то от однообразия пейзажа уже все киснуть начали.

***

      Если бы Саваду спросили, какой парк аттракционов был самым большим в её жизни, та бы, не задумываясь, ответила — Мафия-лэнд, хотя и была пока только в нём и в том, который в Намимори. — Мафия вложила сюда огромное колличество грязных денег, чтобы хорошенько расслабиться. Помимо того, что остров может самостоятельно передвигаться, он выпускает излучение, скрывающее его от остального мира. — О, ну тогда можно оттянуться в полную силу. — Я тебе дам «в полную силу», кошак драный! — старший ребёнок Куросаки взял арранкара в захват. — Мы сюда не трупы приехали делать. — Да я ни в жизнь не поверю, что для подобного времяпрепровождения тут специальные полигоны не предусмотрены, Кур-р-росаки! — голубоволосый как в воду глядел. Правда, по плану некоторых Аркобалено «развлекаться» там должна была только Тсуна…       …Так что его старого приятеля ждал сюрприз. — Реборн, кора, кого ты ко мне приволок?!       От выстрелов из противотанкового оружия вся компания легко увернулась, прячась за выступающими скалами. Летающий на альбатросе ребёнок в военной форме, кажется, не давал разрешения безвозмездно пользоваться полигонами кому попало, о чём синигами, квинси и арранкара один ушлый малыш в фетровой шляпе не предупредил. — Ладно, похоже, развлекаться мы начнём так. Гримм, заходи сзади! — Загрызи, Пантера!       Когда в руках Тсунаёши напополам расплавился шест, та схватилась за крест квинси, а её дядя — за своё удостоверение синигами. Никогда ещё Аркобалено Дождя не сбивали в воздухе как «добычу». А Семью Каркасса топили так легко… и случайно.

***

— Тсу-чан, пойдём купим по блинчику. Я хочу с шоколадом и всеми дополнительными начинками…       Тсуна замерла посреди улицы, теряя мамину руку из захвата. Она внезапно почувствовала себя маленькой-маленькой девочкой, у которой только что рухнул первый выстроенный в её голове мирок из однослойного стекла. Всё ещё слыша его звон в ушах, кареглазая стояла и смотрела, как на другой стороне улицы её… её папа… играет с мальчиком. И женщина… очень красивая стройная с ними…       Челюсти сжались сами собой, и Савада рванула наперерез людскому потоку, не замечая, как ревёт белугой. «Дура! Дура! Он же вернётся… Этого никогда не произойдёт! Его у неё давно нет! И её для него нет! И не будет больше! Дура, дура!.. Какая же дура!». Расталкивая людей без извинений, девушка летела по улицам, зажмурившись. Ни на кого смотреть не хотелось… И слышать тоже…

      Когда все стёкла осыпались, мир погрузился в вакуум…

      Вообще-то в паб «Полярная звезда» на Мафия-лэнде Скалл всегда ходил отпраздновать очередное поражение. Именно отпраздновать, ведь теперь его Семья знает слабые места своего оружия и сможет его усовершенствовать! Ещё больше, чем прежде!       В общем, Аркобалено Облака шёл отмечать малую победу. А столкнулся с сидящей возле паба в грязной подворотне в обнимку со своими ногами девушкой в длинной юбке индийского кроя с кофточкой без рукавов. И с таким знакомым ёжиком шоколадных волос. — Эй, Вонгола, ты чего тут ноешь? — каскадёр тут же мысленно отвесил себе затрещину. Ну кто так к даме обращается? Хотя та, кажется, не планировала обижаться на немного грубый вопрос. — А, это вы, — склера вокруг радужки оттенка дорогого коньяка уже покраснела, значит, ревёт та по времени порядочно. — Это личное… Хотя пофигу! Меня просто вывел из равновесия чёртов Внешний Советник Вонголы! Я с этим человеком больше никаких личных дел иметь не хочу! Чтоб его адские врата при жизни забрали!       Ударив несколько раз кулаками по лужам вокруг, девушка только сильнее запачкала одежду, чем дала выход эмоциям. — Эй-эй, нельзя же так! У тебя ведь вещи явно новые, жалко будет, если потом не отстираются! — малыш с фиолетовой соской схватил Небо за руку. — Пошли лучше внутрь заведения, под стеной которого ты устроилась. И улыбайся — сегодня тебя угощает великий Скалл-сама! А на такую щедрость меня легко не развести!       Ёши аж реветь перестала, только слегка поикивала, плетясь за проклятым младенцем, который теперь тянул её за подол. Действительно, юбка немного перепачкалась, но не безнадёжно. — А мне ещё пить нельзя по возрасту… — Великий Скалл-сама решает с этого момента, что тебе можно! И я решил, что кружка эля тебе не повредит!       Действительно не повредила, и не одна. Допивая третью, синигами окончательно перестала следить за языком и вывалила на собеседника всё произошедшее полтора часа назад, покачиваясь и аккомпанируя себе стуком по столу. Облако с красной уже только щеками девушки и её красочной ругани в сторону Емицу Савады ловил наслаждение, медленно потягивая свою всё ещё первую кружку. Конечно, он в курсе, как и все Аркобалено, что мужчина под иллюзиями, но не принимающей отговорки пьяненькой девушке это ж не объяснить. А сколько та отнекивалась, пыталась оставаться приличной… Главное, не забыть потом Реборну позвонить и сказать, где его ученицу носит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.