ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

"Кучики" и их заморочки

Настройки текста
— Дамы, молодые люди, нужно что-то делать, — Реборн постучал по подлокотнику кресла и оглядел всех собравшихся. Впервые в гостиной дома Савада-Куросаки было настолько тесно. — Мы уже перепробовали тренировки, которые я оставлял на крайний случай, но они ситуацию не изменили. А если апатия Тсунаёши затянется ещё на неделю, мы рискуем получить овощ, чего никак нельзя допустить. И это я говорю непосредственно с физической стороны вопроса. Синигами наши, что на вашем «фронте», душевном? — А материться можно? — Тоширо потёр переносицу. — Вчера ночью к нам с Гокудерой ввалился Мурамаса в состоянии Паркинсона. Тсуна его уже не слышит. И это при наличии крепкой связи. — Кто-нибудь вообще помнит, с чего всё началось? — С дня отца, Гриммджоу. Когда она вспомнила, что ей некого поздравлять. Примерно представляю цепочку размышлений, которая сошлась на том, что ей нет нужды тренироваться, если от важного человека в жизни она признания не получит. Прибил бы этого… кхм, да нельзя ещё. — Так, надо что-то решать! Джудайме сама себя уже не вытянет!       Ишшин вывел младшую дочь с этого совета прогуляться по городу. Та и так переживала всё происходящее с единственной дочерью очень болезненно, не стоит ей ещё больше слушать.       Постепенно заходящий в тупик диалог в зале прервал дверной звонок, запевший на весь дом. Никто никого не ждал, тем более… — Бьякуя? Ты тут какими судьбами? — Куросаки, я могу пройти в дом?       Осоловело хлопая глазами, рыжеволосый отошёл в сторону, пропуская главу клана Кучики внутрь. В шоке были даже те, кто не в курсе, кто брюнет такой и с чем едят аристократию Сейрейтея. — Я могу поговорить с Тсунаёши наедине? — Пф, ну попробуй, — неожиданно для самого себя съязвил Джагерджак. — Она на мать родную через раз реагирует.

***

      Закутанная в одеяло на кровати девушка напомнила Бьякуе его самого лет сто пятнадцать назад. Так же мечущегося эмоционально, убивающегося победами и поражениями и уровнем внимания взрослых к его успехам. — Тсунаёши, я… Нет, давай начнём лучше с того, что твоя реакция вполне подходящая для ситуации, — капитан шестого отряда сел на край кровати, смотря на выглядывающий из прямоугольника мягкой ткани «ёжик» пушистых волос. — Ты решила сдержать всё в себе, и это заслуживает похвалы, так как удержать подобную лавину эмоций стоит немалых усилий. Особенно после резкого их выброса… Скажи, что ты знаешь про Когу Кучики?       «Гусеница» зашевелилась, и на свет показалось помятое личико, спросив искусанными губами: — Который был хозяином Мурамасы?       «Ты смотри, дзанпакто она не слышит, но обнялась с ним мёртвой хваткой». — Да. Знаешь, как он стал частью клана?       Шатенка помотала головой, окончательно выбираясь из своего кокона. И огонёк любопытства в глазах появился. Ей показалось, что история этого синигами как-то её касается сейчас. — Кога был выходцем из Руконгая, женившимся на дочери тогдашнего главы клана, моего деда. Он быстро поднялся в глазах других синигами за счёт личных качеств и способностей дзанпакто. Ум, сила, на́чатое клановое воспитание. Несмотря на идущие тогда распри в нашем народе, Кога мог жить вполне спокойно, пользуясь этими тремя компонентами и чётко выполняя указания командования. — Почему тогда он поднял клинок против «своих»? Что пошло не так? — Не так пошли их отношения с Гинреем. Да и Мурамаса тогда не умел отделять свои желания от желаний хозяина, этому ты его научила, но речь сейчас не об этом. Если говорить в общем, «сладкие речи» собственного духовного меча и постоянное, как казалось Коге, недовольство и неудовлетворение его решениями и действиями свата привели подававшего большие надежды синигами на кривую дорожку. Здесь-то вы с ним и пересекаетесь — в поисках признания. Только ты ведь всегда думала, а нужно ли оно тебе, помнишь?       Тсуна сидела, гладила духовный меч и чувствовала, как ком встаёт в горле и глаза щипать начинает. Что ж она в детстве не наревелась? — Бьякуя-сан, я такая ду-у-у-ура!       Где-то во внутреннем мире дух меча перестал биться о прозрачную стену, лопнувшую как мыльный пузырь. Где-то на первом этаже вдохнули глубоко и спокойно ощутившие связь с Небом Хранители. А тут обычно безэмоциональный глава клана Кучики с улыбкой обнял свою выплёскивающую эмоции ученицу. — Я как Кога не буду… Я Емицу Саваду снова пошлю и дальше всё-таки жить для себя буду. И Семьи своей. Кстати, а вы… Вы как узнали-то, что я тут… вот в таком состоянии? — Абарай доложился. Заставила ты всех поволноваться.

— Джудайме, вы снова с нами! Я так рад! А что это за странная заколка у вас в волосах? — Эта? — шатенка постучала указательным пальцем по украшению возле левого виска. — Знаешь, обычно кенсейкан носят мужчины дома Кучики. Но меня обозначили им как владельца максимально опасного для окружающих дзанпакто-преступника.       Девушка делает страшное лицо и тут же звонко смеётся, видя, как её Правая рука нервно икает. Догадывается, что она приврала, и всё равно теперь на Мурамасу по другому смотрит.

***

— Повышение? — Да. Девятый назначил меня шестым администратором Вонголы, хотя это и против правил. Завтра утром я должен улететь с Дино в Италию, чтобы принять должность.       Хаято сжал под столом кулаки. Улететь, бросить Джудайме! Сердце разрывалось, но против воли Ноно ему силёнок не хватит идти. Он, как и Тсуна, ещё не полноценный Хранитель, такой же кандидат, как и она в боссы. Немного обидно, что он не будет причастен к триумфу Ёши на троне мафии напрямую… — Реборн, хватит гамак пролёживать. Дай номер этого вашего Девятого. И не смотри на меня так, сама знаю, что слишком сильно обнаглела. Радуйся наоборот, я с вашим Занзасом на всякий случай общаться тренируюсь.       Мафиози показалось, что кареглазая пока номер наберёт, продавит кнопки в телефон. Гудок, ещё один, тишина, гудок… — Алё, Тимотео? Добрый вечер. Это вас Тсунаёши Савада беспокоит. Слушайте… Вы там в своей Вонголе очумели все резко?! Какое повышение, адьюкасы вас дери?! Мне нужен мой Хранитель тут, понятно?! Мне плевать, где вы себе будете другого администратора искать! И вообще, такие вопросы надо сначала с главным атрибутом улаживать. Да, я дошла до этой лекции, представьте себе. И если вы ещё раз попытаетесь без моего ведома кого-то куда-то повысить, я очень быстро окажусь у вас за спиной и беседу мы будем вести совсем в другом ключе. Каком? Молитесь, чтобы никогда об этом не узнать.       В самой чёрной глубине своей души деточка всегда мечтала посмотреть на процесс пустофикации души. И кто ж предупредит Ноно, что Кучики строго следят за количеством подчинённых под боком?       Сбросив вызов, шатенка тяжело вздохнула и плюхнулась обратно на подушку, на которой сидела. — Извини, ты, наверное, хотел поехать… — Нет! Джудайме… Тсуна, ты прекрасно поняла меня. Я хочу остаться. И привести тебя к трону лично, только и только как Правая Рука и твой Ураган. — Гокудера-кун… Ты наконец-то назвал меня по имени! Я так рада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.