ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Объявление войны

Настройки текста
      Тсунаёши отпила из миски уже подостывший суп, зажмурившись от удовольствия. Чуть больше, чем в рецепте, сливок и специи острее — мамочка её балует. Да и вообще она особенно щедро накрыла на стол сегодня, спросив с каждого жителя дома по любимому блюду. Они празднуют день появления в доме Реборна. Зачем? Просто какие-то же причуды они должны иногда демонстрировать соседям. — Госпожа Куросаки, позвольте поцеловать вам руку. Сегодня вы превзошли сама себя, — Аркобалено галлантно целует подставленные пальцы хихикающей хозяйки дома. На другой стороне стола фыркает Джаггерджак и тут же мурлычет, как большая кошка, когда его чешет за ухом Ичиго. — Мне больше приятно от того, что вы меня старой фамилией зовёте, Реборн-сан, чем от комплиментов, — женщина целует вскочившую из-за стола дочку в макушку и отворачивается собрать той бенто, куда больше обычного школьного. Младшая Савада бежит к дивану, забирает рюкзак и спешит обуться — она с парнями собралась в небольшой поход в горы на пару недель. Только она и Хранители. Каникулы же нужно отметить! — Тсуна, не забудь перекус и провизию. — Спасибо, люблю тебя, — девушка целует мать в щёку, забирает у той свёрток, машет семейству рукой и выбегает к стоящим за воротами друзьям.       Из-за недосмотра Девятого никто не знал, насколько планы подростков окажутся провальными.

***

— Слушайте, а обязательно ехать за город с пересадками? — Рокудо несёт свой рюкзак на одном плече, широко зевая. Разноглазый снова одет в форму Кокуё, удобную и довольно прочную. — Дайте мне снимки местности, и мы там за секунду будем. — Пойми, Мукуро, в этом же весь интерес подобного маленького приключения, — Такеши закинул руки за голову. Шатен нёс помимо сумки чехол с фамильным клинком своей семьи. Он не освоил соответствующий стиль владения им, но взял «школу» Сэкста Эспады. — Любоваться пейзажем, волноваться, успел на нужный транспорт или нет. — Не понимаю! — задрал голову Туман, отдуваясь от упавших на лицо прядей, выбившихся из хохолка. — Просто расслабься, Мукуро! Тогда и тебе станет ЭКСТРЕМАЛЬНО весело! — Рёхей повис на возмущённо забубнившем синеволосом, чем вызвал дружный хохот Десятого поколения. Даже Хибари спрятал смех за кашлем.       Хранители с боссом проходили мимо торговых центров, решив внезапно купить в одном из них небесный фонарик и маркер, дабы, поддавшись порыву души и ребячества, нажелать всего самого лучшего и запустить ввысь, когда неподалёку раздался взрыв. Тсуна отскочила немного назад, выставляя руки перед собой, повинуясь гиперинтуиции, и очень вовремя — едва успела поймать влетевшего в неё мальчишку, сжимающего какой-то странный треугольник. — Рёхей!       Передав кашляющий «снаряд» Сасагаве, шатенка скинула рюкзак и вытащила из-за пояса джинс перчатки, вспыхивая для их активации Посмертной Волей. Атрибуты уже стояли по оба плеча, малыш Бовино был готов защищать боксёра, отступив за старших. — Эй! Что это? Кругом столпились аутсайдеры. Я разрежу на куски любой мусор, стоящий на моём пути!!!       Белые волосы, чёрная форма из материала под кожу, меч: кажется, протезированный. Ёши нахмурилась, дала отсечку раньше, чем враг успел взмахнуть оружием, и в стоящего на целой части взорванного здания мужчину полетели шашки Хаято. Тот легко отскочил и рванул в их сторону, скалясь. — Такеши! Кёя, Мукуро, прикройте, если понадобится!       Тут же раздался лязг столкнувшихся в воздухе клинков. Их Дождь скалится ничуть не хуже противника, резкими выпадами с несильными волнами Посмертной Воли теснит его назад. Мужчина попытался прорваться с другой стороны, перескочив через спортсмена, но тут же оказался под обстрелом иллюзий огненных столбов. Из-за спины незнакомца атаковал Облако, намереваясь «загрызть», но тонфа оказались отбиты. — ВРАЙ!!! А вы хороши, мелочь! Повеселите меня ещё! — С удовольствием, — вспыхнули вновь перчатки, и в бой рванула сама Дэчимо, едва сдерживая желание воспользоваться способностями квинси на максимум, ведь об этом трещала гиперинтуиция. Но пришлось пользоваться лишь Хиренкьяку, ведь и этой техники оказалось достаточно, чтобы заставить мужчину растеряться. Неужто от неё ждали меньшего? — Савада-сан… — подлеченный защищаемый явно порывался им то ли помочь, то ли что-то сказать, но его осадил Солнце. — Я ещё не долечил некоторые порезы, тише. Болей за Тсуну издалека.       Всё закончилось в тот момент, когда внезапно пришла третья сторона в лице Дона Каваллоне, остановившего бойню. Лишь от него они узнали имя противника — Скуало Супербиа — его цели и первопричину появления.

Грянул Конфликт Колец.

***

— Ситуация складывается не самая лучшая, раз кольца пришли в движение, — Реборн оглядел сидящих в зале гостиничного номера Гарцующего подростков. Те ощетинились, как во времена конфликта с Томассо, разглядывая полученные половинки древнего артефакта. Бедный Базиль почти прятался за Дино от удушающей ауры негодования. Некому же было предупредить мальчика, что тут отряд квинси-самоучек с зачатками матёрых мафиози, а не «обычные гражданские». Вот его и крутило, чувствительного, от чужих излучаемых эмоций. — Охота за властью, — Тсуна спрятала своё кольцо в нагрудный карман куртки, подхватила на руки притихшего Ламбо и попрощалась со всеми, дав команду учиться материализовать ещё больше Посмертной Воли — их главное оружие.       Всю дорогу до дома шатенка молчала, положив подбородок в чёрные кудряшки телёнка. И думала: о том, почему Реборну не донесли об активизации Варии; почему одного из лучших младших сотрудников CDEF было так легко отследить; кто кого подставит первым — Занзас отца или Девятый сына. — Тсуна, берегись! Снизойди с ледяных небес, Хьёринмару! — БАН-КАЙ!       У самого порога кареглазую внезапно окружил ледяной дракон, за которым грянули волны багряной реацу. Ёши прижалась к чешуе вплотную, закрывая руками от отколовшихся маленьких осколков Бовино. — Ты цела?! Не сильно задело?! — Тоширо спустился к ним, покрытый частично льдом, как это бывает при активации шикая, нервным беглым взглядом осматривая девушку с ног до головы. — Что происходит?       Беловолосый хмыкнул и дал дзанпакто рукой знак открыть обзор на внутренний дворик дома Савада-Куросаки. — Ой, Тсуна… с возвращением.       Картина казалась правильной и иррациональной одновременно — её дядюшка держал под клинком нервно дышащего Внешнего Советника. В голове Дэчимо снова что-то треснуло. — Тсуна… Дочка…       Поджав губы, Небо перескочила обоих мужчин мгновенной поступью и скрылась внутри дома, всё ещё обнимаясь с Грозой и попросив Мурамасу поблагодарить Хицугаю и его духовный меч за защиту. Ей ещё больше расхотелось сегодня с кем-то говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.