ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Внезапный подростковый бунт

Настройки текста
— Всё дело во внешности!       Реборн отвлёкся от решения кроссворда и с плохо скрываемым удивлением посмотрел на стоящую почти вплотную к зеркалу ученицу. Та перебирала волосы, почёсывала брови и придирчиво рассматривала ногти. — Точно в ней! — С чего такой нелогичный вывод вдруг? — Аркобалено Солнца даже отложил газету. Чего-чего, а комплексов у младшей Савады не водилось. — Ам… — шатенка от вопроса репетитора зависла на пару минут. А потом вывалила на того монолог, сводящийся к тому, что она слишком похожа на младшеклассницу, отчего к ней так и будут все противники несерьёзно относиться. — Поэтому мне пора вспомнить про главное оружие девушек. Подруг и косметичку.       Два самых обычных слова прозвучали более угрожающе, чем любая характеристика военной мощи отдельно взятой страны.       Наблюдая за тем, как через двадцать минут Ёши во всю затрещала с Хару, Киоко и Ханной по поводу смены имиджа, Хитман почувствовал, как у него дёргается бровь. Мда, его готовили ко всему, но не к внезапным скачкам ПМС! Дэчимо тем временем уже ушуршала с дамами в сторону отдела краски для волос. Проклятый младенец смотрел на перебираемые оттенки и печатал смс-ки её Хранителям — он один эту «машину» не остановит.       Чего не ожидал Аркобалено, так это лавины поддержки со стороны парней! Опытный Хаято тут же сдвинул Саваду от полок с краской, начиная придирчиво отбирать и скидывать в свою корзину преимущественно тёмные и почти максимально светлые оттенки. У Хибари «в закромах» контактов обнаружился знакомый, готовый проколоть уши и/или сделать тату бесплатно, лишь бы ГДК его кусты конопляные не изничтожал. Такеши, оказывается, одно время скупал линзы чуть ли не на любой вкус и цвет, Киоко и Тсу с этой коллекции запищали, как мышки. Рокудо вился между девчонками, взмахом руки меняя во внешности всё, что те пожелают, и рассыпаясь в идеях. Рёхей работал вешалкой, Ламбо стал информатором по украшениям, присылая Курокаве фото из ювелирного. Идиллия, чтоб её…

***

— Джудайме, вы великолепны! — вот ей богу, Гокудерой можно было освещать маленький городок в глубинке. Поставить его в центре, и пусть себе сияет.       Бывшая шатенка, крашенная пополам в чёрный с персиковым цвета, кокетливо хихикнула и ещё раз повернулась на каблучке, отчего клетчатая короткая юбка взмыла вверх. Пиджак Ёши не застегнула, опустив до локтей, серая рубашка обтянула всё до талии. Косметика действительно сотворила чудо и избавила её щёки от лишней «пухлости». Пара не самых внушительных на вид, но тяжёленьких на вес колец без камушков и линза с пентаграммой в левом глазу. И в завершение кенсейкан возле левого виска, про который вспомнил Мурамаса. — Кажется, в мире это называется чаще просто косплеем, — Хитман проводил взглядом сбежавшего к Саваде хамелеона, отпивая кофе. — Как бы оно ни называлось, мне нравится! — Тсуна показала репетитору язык. — Мне тоже, — пожал плечами Аркобалено. В самом деле, лишь бы ученица за него не взялась! А там хоть катаклизмы дружным строем. — Отпусти, придурок! — шипел тем временем рассерженной коброй на низшего демона Тоширо, пытаясь вцепиться в первое попавшееся кресло. Зачем он встрял в разгар этого шабаша?! — Не сопротивляйтесь, капитан Хицугая. Каждой «Рикке Таканаши» положен свой «Юта Тагаши». Это канон, всесильный и беспощадный! — с ухмылочкой щебетал «ананас», потрясая баллончиком с коричневой краской.

***

      Наверное, с той фразы беглого любовника правителя Преисподней началось окончательное безумие с косплеем «смены пола» и приступами «а всё-таки мне это надо». Варию Хитману искренне было жаль. И информаторов Вонголы, у которых полетят головы.       Первым за сердце в тот вечер схватился Тсуёши Ямамото, увидев у сына выбритый висок с татуировкой оскалившейся морды пантеры. Потом разглядел ещё и прокол на нижней губе почти у уголка рта, чёрный маникюр с рисунком всполохов голубого огня — и совсем упал в обморок.       То, что сын у них не придерживается абсолютно консервативных взглядов, чета Хибари знала. Но надеялась, что единственный ребёнок веяньям подростковым не поддастся. Увы… Ну хоть всего-то две лиловых пряди себе сделал широких на левой половине головы и на шее какую-то красивую загогулину наколол! Вообще-то, тату он не хотел и оттенок краски выбирал темнее, но Небо настояла.       Рёхей остался единственный некрашеный, но ему набили самый большой рисунок от мочки уха до плеча по шее в виде скорпиона. Всё ж Солнце не только спасение, но и жуткий яд при желании. Киоко сделала с подачи брата наращивание волос, яркий жёлтый маникюр и взяла линзу с пентаграммой в правый глаз. Мукуро, кажется, потом как заезженная пластинка что-то про ведьм напевал, пока они не разошлись. Туман, кстати, остался единственным на пару с Бовино, кому ничего не меняли — зачем чинить то, что не сломано и ломать то, что даже «срок годности» первого десятилетия жизни не прошло?       Гокудере сделали три прокола в правом ухе — два пришлись на хрящ — и два в левом. Тот и так напоминал ладонями ходячий ломбард, принимающий одно серебро. Теперь половина «богатства» перекочевала в уши. А цвет ориентации — на волосы. Все старательно делали вид, что странную улыбку Такеши, красившего Ураган, не заметили.       Емицу изменения дочери спокойно принял. Особенно блаженной его улыбка стала, когда открылась несмываемость краски. То ли тот представил реакцию Тимотео на сей сюрприз, то ли цветовой гаммой остался доволен. В отличие от Ичиго. Тот надеялся, что племянница будет вторым «апельсином» в семье? Реборн помассировал виски и пошёл обниматься со средней Куросаки — он свихнётся с этой «нежитью».

Чем они только вместо подготовки к Конфликту Колец занимаются, Дева Мария…

***

— Мукуро, у меня к тебе дело! — будущая Дэчимо затащила за руку в здание кинотеатра, служившего банде экспериментов штабом, отца. — Тсу-чан, ты не вовремя…       Не то чтобы Савады смутились. Просто немного удивились открывшемуся виду полуобнажённого демона, сидящего на бёдрах правителя Преисподней спиной ко входу. Просто один уже такое не раз видел, а другая начинала фантазировать с собой и своим синигами. — И-извините… Можешь быстро проверить папу на наличие остатков ментального воздействия и как-то его защитить от него? Мы с мамой не знаем, к кому обратиться ещё. — Энма~, дай им этот свой амулет для ближнего круга советников, мне не до того, — Рокудо потянулся, поводив бёдрами и тряхнув волосами.       В руки Емицу прилетела «улитка» из нефрита с бортом в центре, блестящим в полутьме. — Всё, кыш! Не мешайте предаваться плотским утехам! — Туман помахал ручкой, не отрывая взгляда от сминающего его ягодицы мужчины.       Переглянувшись, семейство поспешило оставить парочку, захихикав у выхода из Кокуё. А ведь это самое «наедине» хохлатому и Энме действительно не часто выпадает, демону же приходится возиться с подчинёнными. Интересно, куда он их так удачно отослал? — Думаю, я смогу дома сделать из него кулон, — Тсуна повертела украшение в руках. — Я бы предпочёл носить его на ремне, лучше приделай какую-то застёжку, — Емицу обнял дочь за плечи. — Хорошо, — девушка вернула амулет отцу и прижалась к нему. — Может, вам с мамой пока отправиться в какое-нибудь путешествие? Я бы хотела избавить её от «знакомства» с Варией. Устройте себе второй медовый месяц. — Какая ты у меня сообразительная!

На следующий день бывшие супруги отбыли в Испанию.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.