ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Понаехали 2: Этих "гостей" хотя бы ждали

Настройки текста
— Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison. Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction. Boy, you're an alien, your touch so foreign It's supernatural, extraterrestrial!       Вся Десятая Вонгола знала прекрасно: их Туман — псих, и никакие врачи этого не изменят, даже если им платить максимально щедро. Но сегодня тот сам себя переплюнул. Сидел на месте их встреч для общих тренировок, коими подростки занимались последнюю неделю, перейдя в финальную фазу подготовки к Конфликту Колец, мучал струны полурасстроенной гитары и пытался либо просто спеть, либо вызвать мужа из Преисподней. Хотя даже у Энмы от ЭТОГО завяли бы уши. — Травоядное, ты серьёзно? Попытки в пародию на Кэти Перри? — ГДК сложил руки на груди и закатил глаза. Не то чтобы он не любил попсу, но Рокудо же панда уши отдавила! — Кажется, у Мукуро последние шарики за ролики уехали, — хихикнул Такеши, чей острый слух уловил недо-ноты ещё на половине пути. И эта «заботливая» гадина прикрыла их Урагану уши, не обращая внимания на возмущения оного и не объясняя товарищам причину своего поступка. Кажется, теперь подрывник был ему благодарен, только увидев сию картину. — Ничего никуда у меня не уехало! — музыкальный инструмент развеялся синей дымкой во мгле раннего утра. Синеволосый поднялся, отряхнулся и взглянул на всех уже без веселья и игривости. — Чикуса сказал, что видел на автостанции один отряд независимых маньяков-наёмников-убийц-психопатов, наиболее подходящее определение подчеркните мысленно сами. И, судя по выражению их лиц, они определённо не собираются ждать, пока прибудут наши судьи. — Ну вот и кончилась «халява», — Савада оглядела превратившихся в готовый к бою отряд Хранителей и дёрнула шеей, «надевая» на себя холодную маску Кучики. — Мукуро, будь любезен, к Урю-сану. — Ку-фу-фу, всегда к услугам прекрасной дамы и её спутников, — под стук трезубца о землю десятое поколение исчезло в Тумане.

Хорошими ли они будут хозяевами территории, если не подготовятся к встрече важных гостей и не приведут себя в надлежащий вид?

***

      Они планировали без проблем убрать мелкую Грозу вонгольцев, действовать на опережение. Оказались не в курсе, что детишки ходят строем. И ни черта на свои фото из досье не похожи! Обычные «серые» школьники, да? Стриженные, татуированные и одетые в по-издевательски белые костюмы, помесь китайских платьев и католической рясы. От них ещё и Посмертной Волей разит так, что рядовых, взятых А-Таном для выполнения первого пункта плана босса, крутить начинает! — Джудайме, кажется, вы их почти спугнули. Где ваши правила хорошего тона? Дайте взрослым людям помахать кулаками в сторону подростков, — внезапно «заголосил» на весь квартал Дымовая Бомба. А потом рядом с носителями Пламени Грозы раздался взрыв.

***

      Верхушка отряда независимых убийц была готова уничтожить всех информаторов Вонголы к чёртовой матери. Которая, наверное, и к рождению ЭТИХ причастна.       Когда они прибыли к месту «поединка», некоторые подростки уже тихо рычали, держа Хранителя Грозы на расстоянии одного удара. Рядовые лежали побитые по углам, кажется, ещё и не дышали больше. В сторону Яростного Неба мгновенно развернулась брюнетка в высоких перчатках, на которых проскакивали язычки оранжевого Пламени. Это, что ли, младшая Савада, которая «девочка-одуванчик»?! Тогда в Раю живут демоны! — Хей! Как вы посмели меня обмануть в прошлый раз, куски мусора?! Кто из вас Хранитель Дождя?! — Сам ты мусор, — тут же отозвался бритый шатен, поднимая катану и зеркаля оскал Супербиа. Правда, у подростка с татуировкой пантеры это как-то более жутко получилось. Занзас боковым зрением заметил, как незаметно икнул испуганно Луссурия. — А мы дали вам взять ваши половины. Я Дождь, Такеши Ямамото, честь имею. — Ох, как повезло. Что ж, я разрублю тебя за три секунды, — Второй Император Мечей поднял в ответ свой клинок. Пара хищников одного вида почуяла друг друга. — Уйди/Такеши, назад.       Они приказали им одновременно, и те послушались, так же одновременно отступили. Тсунаёши Савада смотрит Занзасу в глаза и взгляд у неё холодный, но сулит серьёзные ожоги. Наглая, самоуверенная девчонка! — Умри! — Плохо, он собирается нас тоже прикончить, — только прибывший Реборн потянул ученицу назад, но та быстро выставила вперёд руку, не собираясь бежать. — Бакудо номер восемь: Секи; номер тридцать: Шитотсу Сансен; номер восемьдесят один: Данку!       Под ошалевшими взглядами окружающих огонь босса Варии вначале отлетел в него самого, после чего мулата резко парализовало. Савада же упала на колени, тяжело дыша. — За это… меня в отряде Кидо и боготворят. Три заклинания кряду даже кучу лет практикующие себе не могут позволить резервно, — шатенка помотала головой, пытаясь разогнать пляшущие перед глазами чёрные точки. — Могу связать и остальных желающих вести боевые действия без официального разрешения.       Желающих как-то не нашлось. Хотя девушка и казалась уставшей.

***

— …Мы Червелло, выступающие непосредственно от имени Девятого. Во время Конфликта Колец, пожалуйста, считайте наши решения решениями Девятого…       Вообще выглядели соперники максимально пафосно, одетые каждый по своей форме. Правда, Туман Савады постоянно шутил что-то про шахматы шёпотом, отчего вышеназванный эффект мгновенно слетал, поддавшись хихиканью Солнца и Дождя. Ураган с Савадой шуршал над предназначающейся им копией приказа Тимотео. Периодически они повышали голос, только чтобы выразить негодование каким-то пунктом. Облако кареглазой вроде стоял спокойно, но порывался вне очереди попинать Гола Моску, отчего его приходилось держать за воротник Каваллоне и какому-то мужчине, тоже во всём белом. У них тут что, секта какая-то с накрахмаленным дресс-кодом есть в городе? — …Место проведения боёв — Средняя школа Намимори… — Так, у меня возражения! Мне там ещё два года учиться надо, дамочки! Вы уедете, а я без аттестата останусь?! Не-не-не, давайте где-нибудь в лесах я площадку быстро создам, — кареглазая так резко стала напоминать нормального подростка, что у Занзаса брови вверх взлетели. Приглядевшись, он даже понял, что пентаграмма в левом глазу Тсунаёши — лишь линза. Что бы там ни говорили про контракт с тёмными силами, создавшими Рокудо. — Барьерчики поставлю, чтобы лишней разрухи избежать. Народу спать мешать не будем. Вам если надо недалеко всё-таки, то кинотеатр у банды Мукуро одолжим. — Эй! — Ребята у меня поживут, отставить возмущения.       По итогу всех споров и пререканий на сон перед битвой Солнц у них у всех осталось не больше трёх-трёх с половиной часов, о чём всех с широким зевком оповестил мелкий Гроза Савады. О проведении Конфликта в Кокуё они с Червелло всё же договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.