ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Проблемы добычи бижутерии

Настройки текста
— Что мы знаем о первом противнике? — младшая Савада щедро сыпнула четыре ложки кофе в кружку, чем заставила дёрнуться Хаято и Реборна, и залила кипятком, начиная медленно помешивать варево.       Квинси-синигами вместе с Хранителями засела у себя на кухне, выгнав из дома всех взрослых, кроме репетитора. Настрой был у подростков не самый радужный, учитывая дружный недосып и разницу в опыте. Сколько не выёживайся, а на устранении помех на своём пути Вария собаку съела. И не одну. И в основном двуногую и всем видимую! — Мастер боевых искусств, предпочитает стиль муай-тай, — Аркобалено Солнца прикрыл глаза полями шляпы, пытаясь не думать про тёмную, как кожа негра, жидкость, которую в себя заливает его ученица. Это ж издевательство, а не помощь организму… — На левом колене у него пластина из специальной стали, главный козырь и оружие. — Рёхей, оторвёшь ему эту ногу, и думать не будем, — шатенка выкинула кружку, не глядя, в окно. Следом за звоном разбитой керамики все услышали сдавленное шипение. — Нефиг подслушивать пытаться. — Джудайме, я понимаю, что они с нами тоже церемониться не будут, но это слишком жестоко! — Жестоко — это когда у тебя под окнами Пустые серенады воют. А оторванная нога — всего лишь маленькая трудность. Прирастит как-нибудь, Солнышко поганое.

Тсунаёши Савада больше всех не выспалась, несмотря на все усилия родни по устранению источника кошмарных звуков.

— Да вы издеваетесь, — кареглазая была готова Червелло четвертовать. Свет освещавших ринг прожекторов бил по глазам даже через очки, которые выдали зрителям.       Сидящий на противоположной стороне в своём кресле Занзас не без интереса прислушался к бурчанию «мелкого мусора». А потом и присмотрелся, когда та начала расшнуровывать кроссовок, словно забыв про битву Хранителей. — …Ну в «же» эти ваши правила невмешательства. Платите за какофонию как може-те, — размахнувшись так, что стоявший сзади Рокудо присел, чтоб не получить по лбу, девушка швырнула обувь, сбивая сразу несколько прожекторов. — ЭКСТРЕМАЛЬНО круто, Тсуна! — Не отвлекайся от боя и не ори, — с зевком осадила Сасагаву синигами, укладываясь на плечо Ямамото. Ураган заботливо укрыл своего босса рубашкой, оставаясь в одной футболке.       На возмущение судей отрубившемуся Небу было фиолетово. Пусть от них Правая Рука отбрехивается.

***

— Чем вообще занимается итальянское отделение, если все их Пустые переехали с этими полоумными? — Тоширо вонзил клинок в землю и сел на первое попавшееся бревно, переводя дыхание. Рядом с капитаном десятого отряда рухнул Ичиго, у которого рука уже отваливалась после непрерывных ударов Гецугой по врагам. — Кайфуют на море, — саркастично мяукнул Секста, растягиваясь на коленях рыжего Куросаки. — Пьют коктейли, снимают девочек. Короче всё, кроме работы! Хотите я их покусаю сбегаю? Мне не трудно: гарганту туда, гарганту обратно. — Да сиди уже, Флэш, — Ичиго опустил ладонь на голубую макушку, зарываясь пальцами в длинные пряди, частично покрытые кровью Пустых. — Нам ещё этот «пылесос» с пушками надо как-то спереть. Исида хлеще Айзена на него параноит. Клянётся и божится, что в нём Вария живого человека протащила. Я и сам что-то ощущаю, но должно же быть у этих гадов что-то святое… — Не дай бог они действительно так решили Тсуну подставить, — Хицугая поднялся, вытаскивая Хьёринмару из земли. — Пошли, господа, ночь темна и ещё полна падших душ.

***

— Ой, — пискнула Ёши, когда появившийся из базуки десятилетия Бовино кокетливо помахал окружающим маской вайзарда. — Это… Я тебя таки заставила, да? — Не волнуйся, Тсу, ты и страховала, когда я её получал. Просто у нас там ма-а-а-аленькое недоразумение сейчас творится, вот и пришлось… Но не будем терять драгоценное время.       Битва Гроз длилась семь минут, пока А-Тан не получил тупой стороной духовного меча по сонной артерии. — Мы ещё раз спрашиваем, алкашня, что это такое?! Что?! Это?! Такое?! — Ичиго и Иссин Куросаки драли глотки, тыкая Яростное Небо поочерёдно то в остатки Гола Моски, то в грядушку больничной койки, на которой лежал седой старик в не самом лучшем состоянии здоровья.       Подставы с битвой Облаков не получилось — синигами разобрали робота в гараже. Чуйка на духовную силу приятелей не подвела, внутри действительно оказался человек. Конкретно Девятый Вонгола, Тимотео, которого можно было бы и не спасать. Но семейство пожелало отпинать старика за внучку-племянницу, когда тот будет в состоянии «могу отбиваться». — Народ, а что за блокпост в чёрном у вас на границе города устроился? — на подоконник палаты приземлился душа-плюс, вернувшийся с конференции по информационным технологическим прорывам. — Какой блокпост? — оторвалась от чтения Омерты в компании сильнейшего киллера Карин. — А, вы не в курсе были. Тогда никакой.       Запасной план разноса мелких вонгольцев у Варии тоже провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.