ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 246 В сборник Скачать

Будущее, которого не было

Настройки текста
— А давайте полтергейстов вызвать попытаемся, — выдал Рокудо, когда получившие полноценные кольца ещё три недели назад вонголята сдали наконец последние контрольные работы и расположились на нагретой солнцем крыше ещё пахнущего свежей краской и строительными смесями Кокуё, жарить мясо с зефирками и победно свистеть над гербовой бумажкой с правилами Конфликта.       Борьба за кольца стала действительно эпичной и зрелищной, когда Джагерджаку матом и Пантерой удалось убедить всех, что просто драка в лоб лучше даёт соперникам раскрыться и показать свои таланты, чем драка с политической подоплёкой. В итоге битвы Урагана, Дождя, Тумана и Небес прошли под лозунгом: «Не дайте добить оппонента!». Особенно расстарались первые два дуэта, отправив друг друга на больничную койку. В процессе снеся к чёртовой матери сначала подвал кинотеатра (и обеспечив зрителей ужином из суши с акульим мясом), а затем несущие стены, в результате чего здание пришлось в экстренном порядке возводить с нуля. Увидевший счета за новострой Маммон полчаса метался в душевных муках, пока по рогатую душонку Мукуро не прибыл скучающий Эмма. Лучше полупозорная капитуляция, чем получить леща от правителя Преисподней за лишний синяк у его младшего супруга. О том, что тот не настолько печётся о своей пассии, все знающие предприимчиво умолчали. Тсунаёши с Занзасом два часа распахивали «клумбу» вокруг Кокуё, пока гемшит квинси не приспичило изучить действие Прорыва Точки Нуля. Правда, Аркобалено долго и со вкусом её распинали, что их спор по поводу выдержки Савады сорвался: Реборн ставил, что та будет бодаться с Яростным Небом три часа, Колонелло настаивал на трёх с половиной. — У тебя опять куда-то крыша покатилась, ананас? — Хибари, от недовольства и следующего за ним камикороса которого всех спас приступ любопытства капитана одиннадцатого отряда и его же любовь поощрять молодняк с задатками маньяков спаррингами, впился зубами в уже готовую куриную грудку. — Хватит обвинять меня в том, чего нет, Кё-чан! Эмма по-секрету рассказал, что в этих перстенёчках спрятана воля наших пра-пра-пра-пра… предков-основателей Вонголы, в общем. — Звучит интересно, — Такеши обнял колени, положив голову на руки. Он своё кольцо начал носить на пальце, как Ёши, Хаято, Кёя и Рёхей. Ламбо и Мукуро предпочли оставить свою бижутерию на цепочках. — Тащи спиритическую доску, Рокудо. Она у меня дома на шкафу пылится, — в глазах Гокудеры блеснул безумный интерес.       После получаса бубнёжа над куском дерева вместо воли колец на подростков из синей дымки Тумана вывалился их ровесник, одетый во всё белое аки квинси доморощенный. Почесав макушку, фиалковоглазый завертел головой, оценил ситуацию и издал какой-то счастливый ик, остановившись взглядом на Тсу. — Ты чего, жертва отбеливателя? — Вы-подросток такая безобидная, Савада-сан.

***

      Будь проклят тот день, когда Бьякуран Джессо решил, что поправки в родословной Тсунаёши Савады не помешают ему захватить власть!       В большинстве реальностей Дэчимо был слабеньким парнем, которого к серьёзным решениям пинало окружение и совсем тяжкие обстоятельства. В этой он мало того, что оказался девушкой, так ещё и чудом природы, отказывающимся помирать. Забывший нафиг про Аркобалено блондин пытался её расстреливать, топить, вешать, резать. Он сжигал несносную шатенку заживо! Но та с тактом ночного кошмара в открытую пародировала доктора Стрэнджа, на следующий день заявляясь на порог резиденции Мельфиоре с криками: «Дон Джессо, я пришла договориться!». В будущем у Хранителей Неба Маре, что фальшивых, что настоящих, с девушки дружный нервный тик образовался, рядовые Мельфиоре стараются Донье на глаза не попадаться.       Вот Бьякуран в панике и рванул в настоящем искать Тсунаёши, в надежде предотвратить всё это безобразие узнаванием секрета её бессмертия.

***

— Я прям вижу купающегося в деньгах Урахару, — Ёши ласково погладила чуть не плачущего мафиози по плечу. — Ты ж его главный акционер спроса на гигаи. Ты ж озолотитель сиротливых беглых синигами.       Туман в истерике ржал Солнцу в плечо, Дождь смеялся тише, но тоже уже опирался на Ураган. Один Облако пытался сделать вид, что его исповедь путешественника сквозь ткань реальности не рассмешила, да Гроза не совсем понимал, о чём идёт речь и подъедал зефирки. — Ну что тебе стоило просто сдаться?! — Джессо было затряс шатенку за плечи, но получил щелбан от обнявшего кареглазую сзади Хицугаи, который отходил в магазин за ещё одной пачкой сладенького, и отодвинулся. — Полагаю, мне уже просто стало доставлять удовольствие тебя подбешивать. С Куросаки так бывает, — кареглазая зашуршала принесённым Тоширо. — Странно, что ты на нём Мурамасу не применила, — шепнул обладатель ледяного дзанпакто на ухо девушке. — Я ж говорю, Тоширо, мне понравилось его доводить! Эх, жаль нельзя на это посмотреть…       Джессо почувствовал, как у него дёргается глаз.

***

      Разумеется, Тсуна не собирается рассказывать Бьякурану, что она в курсе устроенной её взрослой версией вакханалии. Откуда? О, то было весёлое утро, когда весь дом проснулся от визга Карин. Дэчимо хоть и была сонной, но раз и навсегда запомнила «эпичную» картину: на кровати пищит кутающаяся в одеяло тётя с полуспущенной майкой и Емицу, никуда уезжать от семьи не собирающийся теперь, с черноволосым итальянцем в одних боксерах в проходе стоят, наставив друг на друга пистолеты. Взрослая версия её репетитора была шика-а-а-арна. И весьма довольна результатом обучения.       Наслаждаясь видом совсем отчаявшегося Джессо, шатенка обняла его за плечи и стала вытягивать мелочи, которые её интересовали. В частности технологию изготовления коробочек, которые обещали образование зоопарка на одной территории с десятым поколением. Беловолосый икал и объяснял на диктофон, который должен был отправиться во владения бога науки, Аркобалено Грозы. — А полтергейсты так и не вылезли, — разочарованно вздохнул Мукуро, когда они с миром отпустили Небо Маре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.