ID работы: 11132468

Небо, синигами и мафия

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 100 Отзывы 247 В сборник Скачать

Семья Шимон и снятие проклятия. Часть первая

Настройки текста

— Энергетическая волна, вызванная столкновением двух тектонических плит и ставшая причиной недавно прокатившихся в округе Намимори землятресений, наконец-то пошла на спад. Однако часть прилегающих городков всё ещё находится под возможностью удара, поэтому было решено организовать программу обмена…

— Вторые сутки эту новость на всех телеканалах обмусоливают, — Тсуна откусила от тоста и благодарно улыбнулась подлившей ей чай Бьянки. — Кстати, что именно произошло? Ощущения были немного похожи на те, которые испытываешь, смотря на использование духовного оружия.       Отравительница знала, о чём говорила, это было заметно. Значит, не просто так Тсу не раз её замечала в компании одного чистокровного квинси. Когда только Скорпион успела с Реборна на Урю-сана переключиться? — А! Один дурачок из Готея сбежал и решил всем своим обидчикам отомстить, — Ичиго махнул рукой. — Пришлось его ещё раз Мугецу приложить. С первого раза до этой моли не дошло, что ко мне и моей семье лезть не надо. — Я ушла, — младшая Савада хлопнула дверью и выбежала на улицу. — Удачи в школе, Тсуна! — как здорово, когда голоса её родителей звучат в унисон.       Девушка зажмурилась и подставила лицо тёплому ветру. Скоро им придут первые образцы коробочек, можно будет устраивать поединки не только между собой, но и пламенными животными. Или для начала она воспользуется свободными деньками и отправится в Готей, навестить командование? Или начнёт присматривать себе следующее учебное заведение? — Боюсь, ты рано радуешься и планируешь мирное времяпрепровождение, — Реборн появился на ограде дома, когда кареглазая поворачивала в сторону школы. — Тебя никто не планирует оставлять в покое. — Что? Опять кому-то приспичило доставлять Вонголе неприятности? — Ёши приостановилась и взяла у репетитора конверт, вчитываясь в послание на ходу. — Церемония Наследования? — Да. Все мафиози мира соберутся короновать тебя как Дэчимо Вонголу. — Этот момент настал так быстро? Удивительно.       В школе Савада позвала Хранителей в кабинет ГДК и зачитала приказ. — Помимо этой волокиты, накатившей вместе с новенькими, — Кёя стукнул по столу стопкой пахнущих печатной краской листов, — ещё и к поездке в логово травоядных готовиться? Вы не поверите, но я готов повеситься от такой комбинации. — В любом случае пойдём сегодня после уроков покупать костюмы, а там как получится, — Такеши растянулся вдоль дивана, положив голову на колени Хаято, который тут же начал гладить бейсболиста по пушистым волосам. — Добрый день, это дисциплинарный комитет? — в дверях кабинета появилась брюнетка с повязкой «Комитет ликвидации» на форме.

Получилось как всегда.

***

— Эй, отвалите от парня по-хорошему!       Энма Козато удивлённо посмотрел на подошедшую к нему и хулиганам Тсунаёши Саваду, крутящую сумку в руке. Причём от вида ноши последние шумно сглотнули. — Вы же помните, чем кончилась встреча этой сумки с друзьями Лонгчемпа-куна?       Банду тут же как ветром сдуло. Посмотрев вслед убегающим, шатенка посмеялась и присела перед переведённым учеником, повесив «снаряд» на плечо. — Жаль, что они так легко сдались. Я давненько с местными заварушек не устраивала. Всё иностранцы лезут на кулак.       Будущая Дэчимо странная. — Я говорил, что Вария странная? Забудьте, — Ичиго Куросаки оглядел забившуюся к ним на кухню Семью Шимон, потёр переносицу и закатил глаза, сложив руки на груди. — Вот они, инопланетяне теневого мира. — Ты ещё удивляешься тараканам мафии после Эспады и кучи разновидовых банкаев? — Гриммджоу повис на плечах своего рыжего синигами, положив подбородок ему на макушку. — Тоже верно, — задумчиво покивал мужчина, поглаживая арранкара по ладони.       Как реагировать на это, Шимон не понимали. Семья Дэчимо их приняла или попыталась вежливо оскорбить? — Кыс-кыс-кыс, иди сюда, сволочь хвостатая. Я тебя не буду бить, просто зажарю и сделаю для Джудайме люля кебаб.       Вид прыгающего возле дерева с маньячным видом в попытках достать с ветки ураганную кошку Дымовой бомбы заставлял дико ржать всех собравшихся в парке на пикник представителей двух союзных Семей. — Ури, слезай. Я с тобой омлетом поделюсь, — пятнистое чудовище грациозно спрыгнуло на землю и засеменило в сторону белозубо улыбающегося Дождя. — Ах так?! К этому бейсбольному придурку ты пошла!.. — Ваф! — начавшего ругаться пепельноволосого сбил с ног счастливый сиба-ину, начиная вылизывать полукровку. — Странно, что с хозяевами они вне битвы не ладят, хотя должны, — Энма отпил чай и протянул недотягивавшейся Тсу коробку с конфетами. — Просто их хозяева недавно поругались, — хмыкнула девушка, позволяя за собой ухаживать, пока её парень на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.