ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тэмин стоял около окна в конце коридора и крепко прижимал к себе рюкзак. Всё ученики уже разошлись на обед, и коридор пустовал, были слышны лишь глухие звуки, исходившие с нижних этажей. Это тревожило, и Тэ начинал волноваться. А вдруг это подстава, и сейчас сюда придёт пол школы, изобьют до смерти его за углом, а труп закопают в палисаднике? Ну а если он сейчас уйдёт, то, скорее всего, не найдёт себе нормальных друзей и станет изгоем, и тогда его точно, рано или поздно, изобьют. Короче, в любом случае исход получается летальный. Решив, что лучше подождать ещё немного, он покрепче прижал к себе рюкзак и начал прислушиваться к звукам. Через минуту весёлый смех и громкий топот начал приближаться к нему. Тэмин уже обрадовался, как из-за угла вышла тройка парней, и во главе их был тот парень, с которым он так не желал больше встреч. Моментально отвернувшись к окну и вжавшись в него как можно сильнее, он начал шепотом читать молитву, надеясь, что они просто пройдут мимо. - Красавчик, ты чего один? – холодные руки обвили талию Тэмина, - Скучаешь? – прошептал он и прикусил ему мочку уха. Страх поглотил весь разум, отбивая все попытки здраво мыслить. В глазах потемнело, а по телу прошлась довольно сильная дрожь, что не ускользнуло от окружающих его людей. - Минхо, не пугай ребёнка! – резво сказал стоявший на углу парень, и его звонкий смех разлился по коридору, заставляя Тэмина ещё больше съежиться. - Ты боишься? – прошептал Минхо и поцеловал шею своей «жертвы». - Ты думаешь, что я сделаю тебе больно? – его рука медленно заскользила с талии к бедру. Тэмин вжал голову в плечи и попытался убрать ногу как можно дальше от шаловливой руки, которая нежно поглаживала внутреннею часть бедра. Почему он такой невезучий? На глаза навернулись слёзы. Неужели тот милый улыбчивый парень оказался последней сволочью, которая предала его? Вот сейчас его изнасилует грёбаный извращенец, а за всем эти будет наблюдать ржущий имбецил и незаинтересованный в этом парень, который так сильно похож на самого Тэмина. Тэ сильнее вжимался в подоконник, пытаясь как можно больше отстраниться от парня. Он уже хотел что-то возразить, как хватка ослабла. - Кхм, - за спиной послышалось интеллигентное покашливание, и на плечо Минхо легла рука. Тэмин резко открыл глаза и посмотрел на своего спасителя. За спиной Минхо стоял высокий парень и, мило улыбавшись, сдавливал рукой плечо. - Я думаю, что тебе стоит убрать свои грязные клешни от нашего невинного малыша, - из-за спины спасителя показалась белобрысая макушка, и через несколько секунд рядом с Тэ оказался ещё и Ки. По-хозяйски положив локоть на плечо Минхо, Кибом бросил короткий взгляд на друга, а потом опять перевёл свой взгляд на недособлазнителя. – Тебя стоит перекрестить, а то, я смотрю, вы, сударь, бесноваты. – Ки говорит это всё со спокойным лицом и непринуждённым голосом, но всё равно отчётливо слышно, как, говоря каждое слово, он выплевывает всё больше яда в сторону Минхо. - Воу-воу, парни, - восстаёт из ада ржущий парень и подходит ближе к «месту событий». – Может, вы не будете прерывать такое чудесное представление, а продолжите просмотр в нашем скромном обществе? - Прошу прощения, это кто тут хайло разевает? – Ки посмотрел на парня таким взглядом, что даже Тэмину захотелось провалиться сквозь землю. Тот образ милого мальчика Ким Кибома разбился в пух и прах. - Ок, ребята, - Минхо отпустил Тэ и поднял руки над головой. – Мы уходим. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он вальяжной походкой ушёл. Тэмин уже окончательно расслабился, всё-таки тот факт, что Ки оказался не предателем и его не изнасилуют, очень радовал. Хотя сердце бешено стучало, и в висках пульсировало до сих пор. - Малыш, всё хорошо? – Ки подошёл к парню и, приобняв того за плечи, ласково улыбнулся. Его настроение слишком быстро меняется. - Да, я в норме. – Ответил Тэ, и в ту же секунду по комнате разошёлся зов кита. Ки и «спаситель» устремили свой взгляд на новенького, который гладил живот и что-то шептал ему. И только через несколько секунд он понял, что он сейчас делает, и на него смотрят две пары глаз. Резко покрывшись румянцем, Тэмин поднял голову и посмотрел на парней из-под челки невинными глазами. - Я просто кушать хочу, – тихо прошептал он и, опустив голову, начал рассматривать плитку на полу. - Мы как раз собирались позвать тебя на обед! – пробасил высокий парень, обняв одной рукой Тэмина за шею, пошёл вдоль по коридору – Я – Ли Джинки, но называй меня Онью или просто хён. – Продолжал парень все также парень, не отпуская шею Тэ. - Ты сейчас увлечёшься и нечаянно задушишь его – сказал тихо идущий сзади Кибом и показательно фыркнул. Новенький от таких слов впал в осадок, а глаза из орбит чуть не повыкачивались. Он уже надеялся, что сегодня его спасли, он проживёт отличную жизнь и умрёт своей смертью. - Ой, прости, не больно? – отскакивая, как ошпаренный, от парня, Онью чуть не развернул горшок с цветком. - Не волнуйся, хён, – сказал Тэ приходя в себя. - О Боже, за что мне это всё? – поднимая руки вверх и смотря в потолок, спросил Ки. – Почему именно я? – чуть ли не взвывал он, но тут же пришёл в себя и, взяв Тэмина под руку, пошёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.