ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Я надеюсь, что тут понимающие люди, и простят меня за поздний выход главы^^ Сейчас пошла учёба, практика и времени не хватает даже на отдых:с Главы будут выходить реже, но больше. Работу я забрасывать не буду ни в коем случае)

Тэмин сидел, опустив голову, и смотрел в свою тарелку. - Тебе, наверное, интересно, как такие, как те парни, попали к нам в школу? – наблюдая несколько минут за новеньким, сделал заключение Ки. Они сидели в столовой уже минут пятнадцать, а Тэ даже и кусочка еды в рот не положил. Он так же не обратил внимание на то, что Онью забрал у него кусок курицы. Тэмин тупо уставился в тарелку и катал по ней одну горошину. - Просто братик слишком добрый и не может оставить голодать на улице сироту, - не дождавшись ответа затараторил Кибом. – А теперь у тебя созрел второй вопрос? Так вот, есть три парня. Одного зовут Хичоль. Он слишком самовлюблённый, но самый верующий из их «бэд компани». У него очень женственные черты лица, и его часто путают с девушкой. - Лучше не относиться к нему, как к особе женского пола, а уж тем более не называть его бабой, иначе твои кишки будут висеть на люстре в главном холле, – вставил свои пять копеек Онью, за что получил удар ложкой по лбу. – За что? – воскликнул он с набитым ртом. - Не перебивай! – шикнул блондин и повернул голову в сторону Тэмина, который, не отрывая взгляда, следил за новыми друзьями. – Да, лучше не называй его так, а то даже мы тебя не спасём. Но не суть. Второй – Джонхён. Вечно обкуренный растатуированный дебил. Отец у него - наркоторговец, и я не удивлюсь, если он с детского сада травкой балуется. Так как в другие школы его никто не хотел брать из-за тёмного прошлого, то родители, психанув, отправили его в нашу школу, а брат, как всегда, не смог отказать, ведь, как он говорит, «Все люди равны, а оставить ребёнка без образования – грех!» - процитировал директора Кибом. - И третий – Минхо, их «главарь», - на последнем слове Ки ухмыльнулся и, отпив немного молока, продолжил. – Родители выкинули его из дома из-за его характера и неуважения ко всему живому. Да и вообще, он странный тип, о нём мало что известно, он ни с кем не общается, ну только с теми двумя. Ходят слухи, что он около двух лет жил на улице, пока мой добросердечный братец не привёл его в нашу школу. И лучше тебе, когда нас нет, не попадаться ему на глаза. – Тэмин послушно кивнул. – Тебя, наверное, интересует, почему я называю директора Чхве братиком? Так вот, я учусь здесь с начальной школы, так как моя семья является владельцем этого учебного заведения, - Кибом замолчал и выжидающе посмотрел на озадаченного Тэмина. Новенький от такого количества информации запутался окончательно. В голове образовалась настоящая каша. Нет, это не каша, а месиво из полученной информации. А ещё этот требовательный взгляд от Ки сбивал с толку. В голове была куча вопросов, но он не мог их сформулировать. - Да брат он Шивона! Чего тут непонятного? – прочавкал с набитым ртом Онью, который больше не мог выдерживать этого тяжкого напряжения. Если честно, то после слов Онью в голове Тэмина сразу всё разложилось по получкам. «Получается, что Ки – младший брат Чхве Шивона. Но почему тогда у них разные фамилии, и Минхо послушался блондина?» - думала про себя новенький. - Я внебрачный ребёнок, – на одном дыхании вымолвил Ки и грустно улыбнулся. Глаза Тэ округлились, как у героев манги, которую так любил читать его старший брат. «Он умеет читать мысли?» – А почему меня боится Минхо – неизвестно никому. Он очень сильно уважает братика, а Ши очень любит меня. Возможно, поэтому он меня и не трогает. И нет, я, к сожалению, не умею читать мысли, ты просто забываешь закрывать рот и прекратить издавать звуки, когда думаешь. – Как только Кибом закончил свой монолог, Тэмин не успел даже что-то возразить, так как по всей столовой раздался звонкий звук от удара жестяного подноса о кафельный пол. Все сидящие в помещение, как по команде, повернули голову к месту, из которого исходил звук. Около одного из столиков стоял маленький мальчик, а рядом с ним находился Ким Хичоль с огромным пятном на белоснежной рубашке. Глаза малыша были широко раскрыты и выражали сильнейший испуг. Выражение лица Хи же не выражало ничего, он лишь переводил взгляд то на пятно, то на мальчика. Простояв так несколько минут старший взял парня за руку и увёл из комнаты. Тэмин уже хотел что-либо возразить, но его вовремя заткнул Онью. - Не говори ничего, молчи. – Прошептал он на новенького с ещё большим испугом, чем у провинившегося мальчика. – Против Хичоля лучше всего не идти. Тут даже мы бессильны. – Ответил он на немой вопрос Тэмина. – Ему чисто, извините меня за выражение, насрать на то, что его выгонят из школы. Он живёт в своём мире, не боясь ничего и никого не слушаясь. Массивные двери столовой громко хлопнули, давая понять, что Хи со своей «жертвой» вышли из комнаты. Как только они ушли, все сразу начали перешёптываться о них и даже делать ставки выживет ли мальчик. Тэмину сразу же стало противно от всего этого. Как такие люди могут учиться в католической школе?! Такие противные, наглые, живущие ради своего же блага люди. У них нет ценностей в жизни, у них нет будущего, но их это не волнует. Всё это похоже на стаю голодных стервятников, которые в любую минуту с жадностью накинутся на человека и растерзают его, но только не на куски, как это делают птицы, а растерзают морально. Будут пожирать тебя изнутри. Хотя, кто их знает, что они не поступят точно так же, как и представители этого рода птиц? От этих мыслей по спине Ли прошёл холодок, заставляя съёжиться. Для себя он понял, что лучше ни с кем не общаться и ни кому не доверять из этой школы, кроме Онью и Ки. А уж тем более не подходить к этой смертоносной троице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.