ID работы: 1113283

И все, что было вечным - повержено.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
36
Lumi_Orihara бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. 1.

Настройки текста
Остаток этого дня пролетел, на удивление, довольно быстро, и вот сейчас Тэмин лежит на кровати своей новой «обители». Его поселили вместе с довольно милым парнем, который учится на год старше, и зовут его, кажется, Реук. У Тэ плохая память на имена, и поэтому запомнить такое большое количество новых знакомых очень трудно. Комната была довольно простой: две кровати, шкаф, который старше бабушки, такой же стол, стул и прикроватные тумбочки. Напротив двери располагалось большое окно, завешанное тоненькой тюлью. Их окна выходили на тот самый маленький палисадник, так что свежий воздух в помещении присутствовал всегда. Стены в комнате были белоснежного цвета, и когда заходишь в неё создавалось впечатление, что попадаешь в зимний сад. Всё было идеально белым и чистым. Хотя, кого он обманывает? Какой зимний сад? Вся эта обстановка была скорее похожа на комнату в психбольнице. Вся эта белизна сильно резала глаза, и даже запах был такой же: смесь хлорки и медикаментов. В дверь тихонько постучались несколько раз. Тэмин устало прикрикнул, давая согласие на вход в свою комнату, и плюхнулся лицом на подушку. - Ты не занят? – в дверном проёме показалась макушка Онью. - Нет, проходи, - устало пробубнил Тэ. - Чувствуй себя, как дома. День действительно выдался тяжёлым, да ещё и этот Минхо не хотел выходить из головы. «Что он вообще о себе возомнил?» - Тэмин резко встал с кровати, а Онью от такого резкого движения друга наоборот лёг. «Почему он пристал ко мне? Или он так себя со всеми новенькими ведёт?» - Эй, Тэ, с тобой всё в порядке? – Онью тихонько подполз к новенькому и, нагнув голову, посмотрел на его задумчивое лицо. – Ты там план по захвату мира составляешь? – Джинки замахал руками перед лицом Тэмина, пытаясь вывести его из ступора. - Да, прости, я задумался, - Тэ перевёл всё ещё затуманенный взгляд на друга. – Ты что-то хотел? - Нет, мне просто стало скучно, – Онью лучезарно улыбнулся и, встав с пола, начал осматривать комнату. – Тебя поселили в комнату Вукки? Он хороший и добрый парень, тебе повезло. А ещё он хорошо готовит. Вот только, когда будет приходить Йесон, тебе придётся искать другое место для ночлега. - Что ещё за Йесон? - Узнаешь, - Онью поставил вазочку обратно на стол и посмотрел на Тэ. Тэмин встал с кровати и подошёл к окну. На небе сливалась гамма желтых, оранжевых, красных и фиолетовых цветов. Облака плывут медленно, тяжело и одновременно изящно, грациозно. Карие глаза смотрели на закат. Не совсем конец, но и не совсем начало. Последний луч солнца ярко сверкнул в последний раз, Тэмин невольно зажмурился. Эта красота завораживает, заставляет не думать о плохом, не думать о том, что может произойти завтра. Тишину в комнате прервал звон телефона. - Да, - Онью быстро поднял трубку, - Хорошо, сейчас буду, – Джинки посмотрел на Тэ и, извинившись, ушёл. Тэмин снова остался один. - Почему я всегда притягиваю к себе проблемы? В ответ тишина. Эти мысли, которые он всеми силами пытался забить в ненужный угол сознания, снова лезут в голову. Сразу вспомнились слова матери: «В этом мире выживают сильнейшие». Он ещё не понял, входит он или не входит в эту категорию, и от этого становится очень больно. Эта боль иголками впивалась в сердце, заставляла глотать столь ненужные слезы. Больно… На душе скребут кошки, из-за чего хочется кричать до того момента, пока голос не потухнет и не потеряет свою чистоту и ясность. Хочется просто исчезнуть, раствориться во мгле человеческих мыслей. Невыносимое разочарование. Было параллельно, что кто-то увидит его слёзы, что кто-то услышит его всхлипы, ведь он не один такой. Просто устал бороться, устал страдать. Как ему хотелось уйти, убежать, зарыться! Для нас, людей, все постоянно - до тех пор, пока не изменится, и все мы бессмертны, пока не умрем. Легкие заполнил неистовый огонь, который пожирал его. Он задыхался. Ему хотелось залепить пощёчину самому себе из-за слабости. Разум кричит: «Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было». А ведь это правда. Только от этой правды иногда берет жуть. Как звук рассеивается в эхо, жуть рассеивается в одиночество. Мы живем в очень странном мире. Из больших карих глаз текли нескончаемые слёзы. Нижняя губа дрожала. Правую руку он зажал в кулак, чувствуя, как ногти впиваются в кожу, а левая рука лежала в области живота. Чувство, непонятное чувство рвало изнутри. Страх перемешался со злостью на свою слабость, давая волю эмоциям. Хотелось кричать, метать и рвать. Из-за солёных капель Тэмин еле различал предметы. Просто началась истерика. Почему он не может всё забыть и начать жить новой жизнью? Почему он не может быть как все? Ноги стали ватный и, не справившись с равновесием, парень с грохотом упал на пол, он схватился руками за часть груди со стороны сердца. - Уйди! Нет! – шептал Тэ. Остатки разума попрощались и далеко ушли. Последнее, что услышал Тэ, - это скрип двери, громкий приближающий топот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.