ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будущее и прошлое в настоящем времени

Настройки текста
Примечания:
"-Я буду героем для сына?- Стинг убрал слезу, которая скатилась из глаз любимой жены и нежно улыбнулся, а Люси от такого только сильнее зарыдала и сказала те слова которых не хотела говорить: -Быть героем и идти на смерть ни одно  и тоже. Стинг, останься. Не уходи,- Люси обняла парня за талию и уткнувшись в его грудь плакала от бессилия и безысходности. -Не могу, Милая, прости,- Он убрал руки жены, провёл большим пальцем по шраму на шее и отошёл на несколько метров назад. -Можешь закрыть глаза? Не смогу уйти, если будешь смотреть. Люси стояла на месте и рыдала, когда расстояние между ними увеличилось ещё несколько раз, то она хотела было побежать за мужем, как она попала в бездну. Снова. " Яркий свет ударил в глаза и Эвклиф резко присел на кровать. Увиденное очень заинтересовала его так, как все вещи, которые снились белому дракону означало что-то важное. -Хартфилия, ты теперь в моей голове? *** -Апчхи! - обладательница золотистых волос громко чихнула, а рядом сидящие друзья обеспокоенно посмотрели на неё. -Не заболела?- Драгнил убрал выбившую прядь волос и с серьёзным взглядом проверил температуру девушки прикоснувшись губами ко лбу. -Всё хорошо, Нацу, не переживай ты так,- Люси похлопала товарища по руке. -Наверное, кто-то вспоминает тебя,- Грей задумчиво закинул ложку мороженого в рот и без особого энтузиазма разглядывал содержимое в стакане с фруктами. -Тоже так думаю, всю ночь не могла уснуть. Видела какой-то сон, где я ругаюсь с мужчиной в костюме. Точнее это была даже не я, а человек очень даже похожий. Он вроде сказал: "Лейла"? - Эрза обеспокоенно смотрела на свою подругу и прошептала: -Можешь более подробно рассказать? -Эмм, могу рассказать то, что я запомнила из всего. Вначале я увидела большую комнату с дорогой мебелью. Девушка с золотистыми волосами очень сильно сжала кулак и крикнула: "Они же дети! Они дети! Их задача была в том, что они должны были радоваться сраной жизни!". Потом мужчина начал орать, что та переходит границы и чтобы девушка ушла из дома. Он сказал: "Уходи, Лейла", а та лишь обречённо сказала, что-то типа: "они не должны были учиться тому, как обманывать смерть или стараться выжить внутри золотой клетки. Они достаточно натерпелись от тебя. Позволь им жить, как нормальным людям. Не смей забирать их право выбора". После же было такое чувство будто меня забирают из той комнаты, как духа человека, а всё остальное начала исчезать в тумане. Было чувство будто магия ветра окутала меня в себе и когда я проснулась вначале было сложно дышать. -Люси, кажется ты увидела события из прошлого. Точнее тебе дали увидеть эти события. -Что?! *** Прогуливаясь по парку и пытаясь понять суть из своего сна, девушка была мягко говоря в задумчивости. Не заметив фигуру перед собой, она столкнулась с мужской грудью и пролепетав: "Прости", хотела двинуться дальше только вот крепкие мужские руки не позволили сделать даже маленький шаг. -Люси Хартфилия, а ты интересная личность. Как насчёт идеи сегодня перекусить в ресторане?- обладатель ярких голубых глаз с интересом оглядел девушку. -Как не посмотреть, ты в моём вкусе. -Отойди, нет желания ругаться, - схватив ключи зодиака льва, волшебница хвоста феи попыталась сделать решительный шаг назад. -А вот не хочу. Твои духи не в состоянии сделать что-то большее, чем просто царапина убийце драконов,- Люси успела лишь глазом моргнуть, как ключи исчезли и оказались в руках Эвклифа. -Ничего личного, будь готова к семи. Если будешь хорошо себя вести, сможешь и ключи забрать. *** Знала ли когда-нибудь Люси, что ей придётся готовиться на свидание, на которое она никогда не соглашалась? Нет. Однозначно. И хоть Стинг Эвклиф сказал, что это просто ужин в знак союза между гильдиями. Она уже давно посчитала это свиданием. Свидание с человеком, который поселился в голове девушки и которого не получалось оттуда вытащить. Закрутив волосы и сделав лёгкий макияж, волшебница спустилась вниз. На ней был белый сарафан и карамельные туфли. -Удачи, всё будет хорошо. Когда она спустилась вниз, перед дверями её ожидал Стинг. Он переоделся в костюм тёмного цвета и белую рубашку. -Ну, что же, пошли? *** Ужин проходил в позитивном ключе. Пара успела обсудить все события, которые с ними произошли, а также отношения между двумя гильдиями. После ВМИ дали двухдневный перерыв для отдыха и подготовки к балу. Внезапно стёкла окон взорвались и попавшие под удар волшебники не успели уклониться. Острая часть стекла оставила незначительные царапины на теле заклинательницы, а платье порвалась в некоторых местах окрасившись в красный цвет. -Люси! Ты в порядке? - Эвклиф помог подняться и только сейчас он понял, что всё было заранее подготовлено, а иначе как объяснить отсутствие гостей и персонала? -Чёрт, - закрыв рану на шее руками тихо произнесла Хартфилия, но это было достаточно, чтобы волшебник саблезубого тигра смог услышать. Парень быстро сообразил и оторвав ткань рубашки отдал её магу ветра. Порез вокруг шеи, как во сне Эвклиф шокированно застыл, а перед глазами появился отрывок из сна, где он провёл по шраму, которое находится на месте этой раны: -Не может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.