ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
После случившегося в ресторане прошло не мало времени. Нашлись виновники, которые были из тёмной гильдии. Они давно охотились на заклинателя духов, но в самый опасный момент, когда ключей под руками не оказалось, а её прижали к стене. Хартфилия начала скапливать магию ветра, для заклинания, которое она поклялась никогда не использовать. Однако вмиг перед ней возник образ мастера гильдии Саблезубый тигр, который защитил девушку. Феи радостно приняли гостя, когда же им стало известно, каким образом он проявил себя и спас их товарища, объявили о пьянке. Люси смотрела на парня с недоверием, каждый раз сталкиваясь взглядами, они переставали слышать, что за события окутывает вокруг. Сославшись на усталость девушка быстренько ушла домой, дойдя до заветной квартиры, она почувствовала чужое присутствие... *** Люси Хартфилия,  — на выдохе произнес парень и, наконец, коснулся губами ее шеи,где теперь красовался шрам, а сильные руки блондина притянули Хартфилию поближе, сжав руки на талии, медленно опуская их вниз.        Эвклиф и подумать не мог, что Люси не оттолкнет, а позволит ему поцеловать себя. Даже не просто позволит, а сама прильнет к нему, выгибая спину. Его руки потянулись к застежке бюстгальтера и оголили ее грудь. Оторвавшись от шеи, он снова заговорил: - Посмотри на себя, — девушка подняла взгляд и посмотрела в зеркало. — Люси Хартфилия, теперь ты моя. Блондинка неуверенно отвернулась от своего отражения, но когда настойчивые губы проложили влажную дорожку от шеи к позвоночнику, а одна рука медленно переместилась ей на правую грудь сжимая, ее прижали к крепкому торсу, она ощутила тяжесть внизу живота. Девушка ахнула, почувствовав бедром, насколько сильно парень ее хочет и, несмотря на неловкость, придвинулась еще ближе.        -Стинг, пожалуйста,- волшебница еле сдержала хриплый стон, когда почувствовала руки на бёдрах. -Хочу тебя, Хартфилия, - Люси развернулась в объятиях и сомкнула ноги вокруг его талии прижимая ещё ближе. -Я,- притянув к себе для поцелуя, когда расстояние между ними сократилось до минимума, она прошептала: -твоя. Чувственный поцелуй перерос в нечто большее, Стинг уверенно провел пальцами между влажных складочек, с ухмылкой смотря на возбуждённого мага хвоста феи. Слышать тихие вздохи и постанывания. Эвклиф медленно уложил её на диван и развёл её бедра. Взгляд блондинки был обращён на зеркало, где там увидела возбуждённую себя и волшебника, которого она ненавидела всем сердцем. Только эти чувства почему-то исчезли. Закинув ноги заклинательницы к себе на плечо, он добрался до самой эрогенной точки её тела. От настойчивого языка и умелых пальцев она чуть не сорвала голос, кончив два раза подряд; трепыхаясь, словно подбитая бабочка, Хартфилия оттолкнула парня, едва ли не моля оставить её в покое. Девушка подошла к зеркалу и взглянув на своё отражение увидела: укусы, засосы, царапины, которые были по всему телу. Блондин молча с улыбкой подошёл, а после и прижал к зеркалу, задирая подол короткой юбки. Наслаждаясь криками, он вколачивался в неё, то замедляясь, то ускоряясь, крепко сжимая её бёдра ладонями. Он кончил первым, но, почти сразу придя в себя, надавил ей на поясницу, заставляя выгнуться. -Моя, - Эвклиф крепко держал девушку, не давая возможности сделать малейший шаг. Хартфилия устало вздохнула и долго наблюдала за довольной улыбкой мастера Саблезубого тигра. -Не забывай, что мы в разных гильдиях, Эвклиф. Это не больше,  чем просто секс, а теперь прошу тебя, отойди, - блондин послушно отошёл и быстро одевшись направился к выходу, напоследок бросив: -Хартфилия, мы драконы, не умеем делиться. Запомни это. *** Девушка не могла понять, что же случилось. Почему она так тянется к этому человеку. Почему не прогнала, когда увидела его в квартире, причина по которой позволила ему то, что не могла позволить никому другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.