ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ken Ryuguji | "Снова будет скандал"

Настройки текста
Примечания:

Pov Yuna

– Черт. Жить в комнате, окна которой выходят на восток максимально плохая идея. Каждое утро я просыпаюсь от солнечных лучей, которые пробиваются в комнату даже из-под слоя тёмных штор. Как это вообще происходит? Смотрю на время и со стоном опускаюсь на подушку. Всего лишь восемь утра. Единственный день, когда я могу (точнее могла) проспать до обеда провален. Тяжело вздыхаю и встаю с кровати. Надеваю на себя футболку Доракена, которую я прицыганила у него. Заправляю кровать и понимаю, что парень снова встал намного раньше меня. Как ему это удаётся? Я просто не понимаю. – Доброе, – захожу на кухню и вижу лишь тарелку с блинами. Обхожу кухню и прихожую. Затем прохожу ванную комнату и туалет. Пусто, – Какого хрена? Беру телефон и набираю номер любимого. Гудки. Снова гудки. "Этот абонент..." Проклятие. Опять. Разочарованно сажусь за стол и смотрю на тарелку и кружку с чаем. Дотрагиваюсь и понимаю, что он уже остыл. Значит Доракен ушёл уже довольно давно. Встаю и поворачиваюсь к столешнице. На шкафчике я замечаю небольшой листочек. "Доброе, соня. Должен уйти. Нужно помочь Майки" – И так всегда. Как Майки – так нужно помочь, а как провести время со своей девушкой – "Прости, в другой раз". Сминаю листок и бросаю его в мусорное ведро. Выливаю чай и убираю кружку на полку, сначала помыв её. Блины оставляю нетронутыми. Пусть Майки их и ест. Прошёл час. Три. Пять. Десять. Наступила поздняя ночь. А Доракена все нет. Очередное собрание. Снова пытаюсь дозвониться до парня. Опять гудки и опять не берет. Седьмой раз за день. Не то чтобы я всегда его контролирую, нет. Просто ради приличия можно было и позвонить. Ну или написать сообщение. И это происходит изо дня в день. На протяжении двух лет. Все время, что мы живём вместе, он почти всегда так пропадает. И иногда это выводит меня из себя. Постоянное отсутствие дома, игнор в мою сторону, ссоры. Все это чертовски бесит. Временами хочется собрать вещи и уехать к чертям. Но не могу. Потому что слишком люблю этого болвана. Хотя подруги неоднократно говорят бросит его, ведь так долго продолжаться не может. Рано или поздно либо у меня лопнет терпение, либо он мне изменит. Глупости. Доракен не способен на это. Да, иногда он слишком уходит в свои дела, но изменить – ни за что. В этом я могу быть уверена. Снова захожу в контакты. Нахожу номер Эмы – моей лучшей подруги и, по совместительству, сестры Майки, и набираю его. – Да? Юна, что-то случилось? – слышу сонный голос подруги. – Прости что разбудила. Ничего не случилось, просто хотела спросить кое-что. Майки дома? – Нет, к нему с утра пришёл Доракен и они ушли. До сих пор Майки домой ещё не пришёл. Я так понимаю, Доракена тоже ещё нет, не так ли? – киваю. Но потом понимаю, что Эма этого не видит. – И на звонки он не отвечает. – грустно произношу я. Слышу какой-то шорох и удар. – Ой, извини, я лампу настольную уронила, – Эма смеётся. Улыбаюсь и представляю эту картину, – Я приеду минут через тридцать, жди, – и гудки. Отойдя от шока, иду на кухню, дабы приготовить что-то вкусное. С Эмой мы знакомы уже очень давно. В детстве я занималась у её дедушки. Там и познакомились. По началу мы очень враждовали. Так как мы были единственными девочками – хотелось каждому показать свои способности. Потом, став старше, мы подружились. И с тех пор мы не расставались. Ходили в один класс, обе любили мистику и гадание, косметику и всякие девчачьи журналы. Эма всегда была рядом в трудные моменты и я отвечала ей тем же. Когда умер Шиничиро, я буквально поселилась в комнате Эмы и старалась отвлечь её от плохих мыслей. А когда мой старший брат Кейске пырнул себя, Эма буквально 24/7 находилась рядом со мной, дабы я не натворила глупостей.И после каждой нашей ссоры с Доракеном, Эма пересекает практически весь город только для того, чтобы дать нам обоим хорошую затрещину. Словами не описать, насколько я благодарна Эме и люблю её. – Юн-Юн, я пришла, – входная дверь хлопнула и через минуту на кухне появляется невысокая блондинка. Эма поставила пакеты на пол (содержимое издало звон стекла) и обняла меня. Да так крепко, что я, клянусь, услышала хруст собственных костей, – Как только он придёт домой, я ему таких люлей навешаю. Вот она, моя Эма, всегда готова буквально убить за близких ей людей. – Я слышала как в пакете что-то звякнуло, – Эма отошла от меня и, открыв один пакет, вытащила от туда две бутылки. – Честно, не знаю что это за вино, но Майки тщательно его от меня прятал. Я усмехаюсь и подхожу к шкафчику за бокалами. – Вечер перестаёт быть томным, – смеёмся и Эма разливает красную жидкость по бокалам.

Pov Doraken

Стрелки часов довольно давно перевалили за полночь. Собрание Свастонов только закончилось и все начали расходиться. У храма оставались только я, Майки и Такаши. – Кстати, Доракен, – ко мне подошёл Мицуя с каким-то пакетом в руках, – Юна недавно давала мне платье, чтобы я его подшил. Передай ей, – Я беру пакет в руки и заглядываю в него. Там лежало чёрное платье. Раньше я его не видел. – Да, хорошо. Я передам ей. Мицуя кивает и прощается с нами. Поворачиваюсь к Майки и мы молча идём к своим байкам. – Что-то я давно не видел Юну, – задумчиво произнес парень. Да я и сам её давно нормально не видел. Постоянно занят был. То магазин, то был со Свастонами и Майки. Да и сама Юна часто отсутствует дома. Она очень много времени проводит в зоомагазине Чифую и Казуторы. – У неё дела были, – сажусь на байк и завожу его. – Ладненько. Передавай Юне, что буду рад видеть её у нас в гостях в выходные,– Майки мило улыбнулся и поехал. Ещё с минуту я стоял на месте и думал. Если быть честным, то я не видел Юну со вчерашнего утра. Только ночью, но это трудно назвать "видел". Стоило мне прийти домой и лечь на кровать, как я вырубился. А потом утром сделал ей завтрак и сразу уехал к Майки. Да, это неправильно, но что поделать. Вернулся я домой только в пол второго ночи. Свет везде был выключен. Спит. Захожу на кухню и включаю свет. На столе стоят два бокала, бутылки из-под вина и какие-то закуски. Удивлённо смотрю на все это и мысленно делаю пометку спросить её об этом. Выключаю свет и, как можно тише, захожу в спальню. Юна лежит на кровати и с головой завернута в одеяло. Дверь на балкон была открыта, а я комнате витал запах табака. Тяжело вздыхаю и закрываю дверь. Юна нервничала. Она не курит просто так. Только в стрессовых ситуациях. Переодеваюсь в домашнюю одежду и аккуратно ложусь на кровать, взяв перед этим ещё одно одеяло.

***

Утром мне снова пришлось уехать в магазин. Привезли новые запчасти и нужно было подлатать байк Майки. – Как Юна реагирует на твоё отсутствие дома? – неожиданно спрашивает блондин, крутясь на стуле. На минуту замираю , не знаю что ответить. Потому что посвящать Майки в наши ссоры не очень хотелось. Да он и сам прекрасно все знал. Тяжело вздыхаю и откладываю инструменты. – Она снова начала курить, – этого хватает. Майки удивлённо смотрит на меня. Все прекрасно знают как Юна ненавидит запах обычных сигарет. А то что она снова курит их, то означает только одно. Все очень плохо. – Ты не думал, что надо просто уделять ей больше времени? – Я стараюсь. Но это трудно. Да, я охуеть как люблю её. Она просто нереальна. Но я люблю свободу. Улица, банда, разборки – все это засело глубоко внутри. И это не даст мне покоя. У меня просто не получается выбрать что-то из этого, – напряжённо смотрю в одну точку. Потом извиняюсь перед Майки и быстро выхожу из магазина, кинув другу ключи от двери. Захожу в квартиру и слышу фильм и голос Юны. – Доракен? Что-то ты сегодня рано, – девушка сидит за столом и разговаривает с кем-то по телефону. Увидев меня, она прощается и откладывает гаджет. Затем встаёт и ставит чайник. – А, да. Просто решил провести с тобой время, – сажусь на стул и смотрю на темноволосую. Та стоят у столешницы и делает чай и кофе. Через пару минут две чашки уже стоят перед нами. – Ты снова начала курить? – спрашиваю я, смотря на тёмный напиток. Краем глаза замечаю удивление Юны. – С чего ты взял? – Вчера, когда пришёл домой, почувствовал запах. Ты же терпеть его не можешь, – перевожу взгляд на девушку. Юна молча сидит и пытается придумать отмазку. Хотя она прекрасно знает, что это бессмысленно. – Это помогает мне успокоиться, – отстраненно отвечает девушка и начинает кусать губы. Злиться. – Я просто забочусь... – Нет, – перебивает меня Юна. Непонимающе смотрю на неё, – Иначе ты бы хоть иногда присутствовал бы дома. Признайся, байки и Свастоны тебе важнее чем я. – Это не так, – стараюсь сохранять спокойствие, в то время, как Юна уже на грани просто злости и гнева. Она резко ставит стакан на стол. Часть чая выливается, но Юна не обращает на это внимание. – Да, верю, – холодно отвечает Юна и сжимает чашку со всей силы, – Два месяца мы практически не живём вместе. Мы видимся только утром и вечером. И то, блять, не факт. Ты вечно со своими Свастонами. На меня тебе откровенно похуй, – Юна уже не выдерживает и начинает кричать, вскочив на ноги. И снова конфликт перерастает в скандал. Юна кричит и кидает в меня первое что попадётся под руку. Моё спокойствие заканчивается и я тоже перехожу на крик. – Тогда, блять, раставь приоритеты и забудь меня нахуй! Мы оба замирает, тяжело дыша. – Замечательно. Всё равно я рано или поздно свалю отсюда, – уже безразлично говорит девушка и уходит из кухни. Понимаю, что снова проебался и со всей силы ударяю стену. Уже через минуту в дверь будут стучаться соседи. Все равно. Хватают ключи от байка и выхожу из квартиры, сильно хлопнув дверью.

Pov Yuna

Слезы скатываются по щекам и редкие всхлипы срываются из груди. Медленно скатываюсь по стене на пол и закрываю рот ладонью, чтобы он не услышал. Никто не услышал. Слышу сильный удар по стене, а затем хлопок двери. Ушёл. Опять. От этого слезы начинают идти с новой силой. Всхлипы уже не получается сдержать. Да я и не пытаюсь. Это повторяется раз за разом. Доракен начинает пропадать, потом мы пытаемся это обсудить, скандал, истерика, примирение и клятвы в вечной любви. На счёт последнего я не сомневаюсь. Мы и правда любим друг друга чертовски сильно. Но эта любовь раз за разом губит нас. Не будь её, я бы просто наконец ушла и зажила сплошной жизнью. Но я остаюсь. И сейчас останусь ни смотря на свои слова, сказанные ранее. Руки тянутся к пачке сигарет и зажигалке.

***

С последней ссоры прошло около месяца. Все встало на свои места. Опять. Не знаю, долго ли это будет продолжаться и стараюсь не думать об этом. Сейчас все хорошо и завтра у нас с Доракеном годовщина. Три года отношений. Мы через многое прошли и я решила сделать небольшой сюрприз. Ужин. Ради этого я купила новый комплект нижнего белья. Чертовски неудобный и чертовски сексуальный. Так же месяц назад я отдавала Такаши платье на подшивку. Чёрное платье в обтяжку на бретельках и разрезом на ноге. Я провела целый день в его поисках. И нашла, правда он было велико в талии. Вот и пришлось отдать его Мицуе. В годовщину Доракен поздравил меня и уехал в магазин. Я очень старалась сделать вид, что не расстроилась. Но парень это увидел и пообещал приехать к пяти. В два часа дня я начала готовить ужин. Готовлю я редко, но сегодня особый случай. Ради этого я готова помучиться. Даже свечи купила. В четыре все было готово и я принялась за макияж. Это было чертовски трудно, но я смогла. Не зря же Эма учила меня его делать целых две недели. Только я оделась, как мне на телефон пришло сообщение. "Приду позже, прости: надо помочь Майки с байком." Сука. Разочарованно откидываю телефон куда-то на диван, и сама сажусь туда же. Вот именно сегодня байку Майки приспичило сломаться. Его же недавно ремонтировали. Прошёл час. Два. Три. На улице уже давно темно, а Доракена все нет. Звоню ему пару раз, но все безрезультатно. Стрелка на часах показывает десять вечера. Доракена нет. Бутылка дорогого вина наполовину пуста. Макияж я стёрла. Настроение упало на дно. Замечательная годовщина. Смотря на нашу историю, оптимист плачет где-то в сторонке. Секунда, и бокал с вином летит в стену. Дальше все происходит очень быстро. Я достаю чемодан и складываю туда все вещи. Из-за пелены слез мало что видно. Но я продолжаю. Моё терпение вышло. Когда с вещами было покончено, я заказываю такси и выхожу из квартиры. Запираю дверь своими ключами и кладу их под коврик. Пока еду, непроизвольно раз за разом проверяю телефон на наличие сообщения от Доракена. Но их нет. Ну и черт с ним. Через полчаса я подъезжаю к дому Сано. Стучу в дверь. Через секунду она открывается и передо мной появляется Эма. Подруга без слов обнимает меня. В этот момент я перестаю сдерживать слезы и они начинают стекать по щекам. Утыкаюсь в плечо подруги. Всхлипы срываются с губ, а слезы начинают идти с новой силой. Чуть успокоившись, я захожу в дом. Эма помогает с вещами и несёт их в свою комнату. Затем она отправляет меня в душ и говорит, что потом я обязана буду ей все объяснить.

Pov Author

Парень заходит в квартиру. Свет везде выключен. Блондин проходит на кухню и удивлённо замирает. На столе накрыть праздничный ужин. Стоит бутылка дорогого вина, бокал и свечи. На полу валяются осколки и красная жидкости. – Юна, – тишина. Парень идёт в спальню. Никого. Лишь открытые ящики. Быстро просматривает все шкафы, комоды, полки. Пусто. Вещей Юны нет. Берет телефон и набирает номер любимой. Не отвечает. Звонит второй, третий, четвёртый раз. И все не даёт абсолютно никаких результатов. В это время брюнетка заходит в ванную комнату и запирает дверь. Слезы перестали идти, оставляя солёные дорожки на щеках и губах девушки. Сил плакать уже попросту не было. Юна смотрит в зеркало. Глаза красные от слез. Взгляд уже безразличный ко всему. "Ты божественно красива, но я атеист, детка." Девушка вспоминает слова парня и обессиленно скатывается по стене ванной. Блондин скатывается по стене в спальне и садиться на пол. Паника сменилась отчаянием и пустотой. Она ушла. Фраза повторялась в его голове сотни и сотни раз. Он упустил её. Запустив ладонь в растрепавшиеся волосы, парень зажмурился. Надеялся, что все это просто дурной сон. Но нет. Это суровая реальность. Слезы друг за другом капали на пол. Сил сдерживать эмоции не было. Их обещания быть рядом ни смотря ни на что провалились. Они знатно проебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.