ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***(16:23) (уроки закончились в 16:20) Б: с тобой всё нормально? Т: Да, голова уже не болит. Б: Хорошо...ты не забыла какие тебе дела нужно сделать? Т: Не забыла господин. ***(23:10) Т:фууух, всё сделала. Кто-то постучал в дверь. Т: кого там тянет в 12 часов ночи идти ко мне?!-_- А: Я:) Т: зачем пришла? А: Узнаешь:) На Аки была широкая улыбка. Потом резко она закрыла дверь и подошла сидящей на кровати Токо. А: Но теперь, точно не кто не заметит:))))) Аки схватилась за руки Токо и повалила на кровать. Т: ЧТО ТЫ Д.......? А: Тццццц Токо, тебе престоит мучительная боль изнасилования. Т: Хммм ХМММ!!! Она не могла крикнуть хоть слово из за того что Аки закрыла ей рот скочем. Аки уже почти Токо раздела но вдруг... Н: Токо почему ты...АКИ?!ОТПУСТИ ЕЁ! А(ш.): блин.. Н: я всё господину раскажу! Б: Не надо...Я сам разберусь. У Бьякуи был такой голос как будто бы он пил. Б: Я же тебя предупреждал. Он схватил волосы Аки и повёл в лифт. А: ОТПУСТИ! Б: теперь ты тут не живёшь!уходи и забуть этот особняк! На последок он пинул её и она покатилась по лестнице.(возле входа особняка) А: Агх... ты дебил?! Аки встала и с грязи на которой приземлилась и ушла.(был если что дождь). (тем временем у Токо.) Н: с тобой всё нормально?! нечего она тебе не делала?! Т: всё нормально...она меня успела только раздеть... Н: Ладно надо одеваться вдруг Мистер Бьякуя увидет тебя голой! Т: Эээээээм...как тебе сказать... Н: он что..?ТЕБЯ УЖЕ ВИДЕЛ ОБНАЖОНУЮ СЕЙЧАС?!?! Т: Нет...ещё утром. Н: Странно...обычно он истерики раскатывает и выгоняет служанок...ОМАЙГАД ОН В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ! Т: Нет и точка! Н: Почему это? Т: во первых ему не нравятся девушки вроде меня. Во вторых у тебя нет доказательств! Н: а вот и есть! Т: нету. Н: щас будет мини история. Как то раз он позвал меня во двор что бы обсудить новое расписание так как ты прийдёшь. И вот я его спросила:какие девушки вам нравится? Т: а он? Н: А он сазал что: ну мне нравится...умные, верные и главное не популярную. Сейчас я думаю что Бьякуи нравишься ТЫ! Т: Нет нет и нет!! Н: ну ты же умная раз книги пишешь, верная раз хотела быть с тем человеком который тебя предал и не популярная раз тебя обижают и бьют. Т: НЕТ! я так не считаю...ему не нравятся свиньи. Его днакласники были правы, я тварь и свинья. Н: Не думай так! Т: Если я ему нравлюсь так пусть до ногого года признается мне в любви! тогда может быть и поверю.( фф сейчас 12 октября) Н: вот увидишь! он признается тебе. Т: Ага, жди подвоха! ***(18:56) Т: сёдня было 8 уроков *зевает* Б: Ну да, плюс 2 физры. После была 10-ти минутная тишина,но прервал звонок звонивший Бьякуи. Б: Привет, чё звонишь? ???: ................. Б: Ну ок, прийду я твой бар. Только в меня впустят вообще? ???: ....... Б: Окей. Б:Эй! вези в адрес *********** Т: а что ща место? Б: да по делу друг в бар позвал. Т: а вас впустят? Б: ну нас да. Т: Всмысле господин? мы вместе пойдём. Б: Да, так как я вижу у водителя мало бензина пусть он поедит заправится. ???: хорошо сир... всё приехали. Б: если что сразу едь в особняк как заправишься. Мы с Токо прогуляемся. ???: Хорошо. Водитель уехал, они пошли к тому бару. ???: Ооооо кого я вижу? Это же наш Бьякуя. Б: Пить сразу говорю не буду. ???: ну хотя бы рюмочку. Б: я сказал не буду. Т: эм...мистер, а тут есть женский туалет. ???: Щас короче идёшь туда и потом налево. Т: Спасибо. Токо пошла в туалет. (через 40 минут) Когда она вернулась увидела что Бьякуя держит бутылку алкоголя. Т: Господин...вы де сказали что не будете пить. Б: Я нЕпИл *ик* Голос был такой словно он выпел 10 бутылок водки. ???: хаха, он забыл что у него зависемость он алкоголя. Т: Смысли? ???: ну тоесть он чучуть выпьет, сразу хочет ещё и ещё. В итоге: пьяный Бьякуя ХАХАХХА и Т: С таким не шутят, господин пойдём те в особняк. Б: ОкЕй. ???: и ещё запомни! когда Бьякуя пьян, он говорит всегда правду! Т: Не верю, люди не могу говорит только правду когда пьяны. ???: ЭТО ПРОВЕРЕНО! Они шли и шли, не могли найти дорогу. Б: чЁт я вЕчнО хОЧу гУлЯть с тОбОй *ик* Т: нет, господин... не хотите. Б: ЕщЁ хОчУ жЕнитсЯ. Т:" нет нет и нет, не поддовайся чувствам. Я люблю его конечно, но я знаю что это не правда." Т: Стоп, ТАКСИ! Пока он чтото бубнел, Токо нашла проежавщую машину с табличкой Такси. ???: красавица, куда вас отвести? Т: Вы знаете где особняк семьи Тогами. ???: знаю Т: Тогда отведите нас. ???: кстати такой красавице поездка будет бесплатной:} Т: спасибо. Т: господин? вы уснули? вот и хорошо...Досвидани мужчина. ???Досвидание...красотка. Она еле его взяла и потощила. На встречу Токо шла Нани. Н: Токо, что случилось?! Т: Он бутылку алкоголя выпел, вот сейчас уснул. Н: Давай помогу! Нани начала помогать Токо.Наконец они донесли до комнаты. Н: Блин...мне так жутко заходить в его комнату... Т: А разве не кто не заходил? Н: да...сейчас мы и узнаем чтотв его комнате. Т: Фух, с богом. Нани открыла дверь и зашли в тёмную комнату...совсем тёмную Н: ты его подержи, а я включу ту лампу. Нани подошла к лампе и включила его. Она слабо светила и это то что нужно было для девочек. Н(ш.): несём его на кровать. Они тихо его положили. Н: О? а что это? Нани заметила перевёрнутую и лежащею фоторамку. Н: Посмотри что там изоброжено. Т: окей. Токо взяла эту фоторамку и она удевилась. Т: это...я?! На фотографии была изображена Токо с нарисоваными сердечками. Т: Откуда у него это фото?! Н: вааау, так значит я права то что он в тебя втюрился. Т: не правда, ой. Бьякуя вдруг начал поварачиватся. Н(ш.): ставь обрытно и бежим, только тихо!! Токо поставила фото и они убежали. (на следующий день) Токо ещё спала так как был выходной и было ещё рано просыпатся. Б: эй! Токо проснись. Т: А? господин? что случилось? Б: нам нужно поговорить... Т: хорошо,я щас переоденусь. Токо встала и пошла к шкафу. Т: вы можете не смотреть? Бьякуя решил отвернутся и сесть на то место. (через 10 минут) Т: извените что так долго передевалась. Б: Ладно, сразу к разговору. Т: Хорошо. Б: Мой отец сказал что скоро приедут наши родственики. Он им сказал что у меня появилась верная невеста. Потом он мне говорит что бы у меня по-настоящему появилась невеста, а не фейковая. Т: и что вы хотите делать? Б: Я решил обхитрить отца и завести фейковую жену в секрете от него. По этому, притворишься моей невестой. Т: Но... Б: Не каких но... Просто я другую слугу не могу об этом попрасить. Т: хорошо господин... Б: что бы не подозревали называй меня как будто бы я реально твой будущий муж. Т: я не смогу так...называть вас по другому. Б: ну тогда по имени и обращайся ко мне на =ты=. Т: Я...я не с могу! Б: это же легко притворятся и говорить. Т: Я просто слуга! а вы красивый, умный парень. Б: Токо! Т: Ладно, ладно...Бья..куя. Б: тогда пошли завтракать. Они пошли к лифту. Т: а ваш план точно сработает? Б: уверен на 100%, если конечно будешь хорошо играть роль в плане. Т: постараюсь. *** Б:Здравствуйте отец. Отец Б.: Здравствуй. Ты нашёл себе невесту Бьякуя? Б: Нашёл. Отец Б.: это Токо Фукава? Т: ... Б: Да. Отец Б.: а вы точно друг друга любите? Б: Конечно отец. Отец Б.: А вы поцелуйтесь и докажите. Т:" стоп, мы точно не поцелуемся. Он меня же не любит!!" Б: А вот и поцелуемся. Отец Б: только в губы. Бьякуя прислонил лицо Токо к своему. Где то 10 секунд подождал И поцеловал сасным поцелуем( бл у меня чуть кровь из носа не пошла, когда представила этот поцелуй🥵😵🥴). Поцелуй длился где то 5 минут(долгих минут). Бьякуя так вжился в роль что даже не покаснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.