ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter III - Угроза?

Настройки текста
Примечания:
— Д-Делали что? — аж подпрыгнул от неожиданности Итер, покраснев ещё сильнее. Паймон осмотрелась по сторонам, проверяя, не подслушивает ликто, и тогда пододвинулась, шепнув ему на ушко: — Ну… Вы же уже это… Целовались? По-настоящему? А… Признаю, я… ожидал немного другого вопроса. Но что же мне на это отвечать? Согласно легенде, мы с Сяо вообще помолвлены, а значит должны были уже давно дойти не только до поцелуев, а и куда дальше… Не хочется так рано его подводить… Потому, набрав побольше воздуха в лёгкие, тот на выдохе прошептал в ответ: — Ну конечно… Мы же встречаемся, Паймон… Судя по шокированному лицу девочки, она была куда наивнее, чем Итер мог бы предположить: — Что, правда?! Вау, ты такая крутая! Уже целовалась с мальчиками, я так завидую… — хныкнула та, шмыгнув носом, — Мы же на вид одногодки, так почему же мир так несправедлив?! Почему никто не видит моей красоты? А, так вот оно что… А скромности ей не занимать. — А тебе сколько лет? Не волнуйся, я уверена, что ты когда-нибудь обязательно найдёшь того самого, — успокаивающе улыбнулся Итер, положив ладонь на голову девочки и потрепав её по волосам, — Не нужно так спешить. — Я уже большая, мне целых 18 лет! Три месяца назад исполнилось вообще-то, — надулась она, хмыкнув и сложив руки на груди, — Я не ребёнок. У всех моих однокурсниц уже были парни, а я одна как белая ворона… Какая знакомая ситуация… У Итера был весьма похожий опыт: в то время, как все вокруг уже заводили отношения да хвастались, как далеко они успели зайти — Итера волновала только учёба, так как перед собой он не видел ничего, кроме университета своей мечты. Не то, чтобы у него в голове уже были планы, кем конкретно он хочет быть после выпуска из учебного заведения и на кого хочет идти — это уже второстепенное для него. Главное, чтобы он поступил в тот самый ВУЗ… Очень жаль, что ему всегда было не с кем разделить свои интересы, связанные с учёбой, учитывая, как сильно он отличался от легкомысленных ровесников. — Я понимаю тебя… Правда понимаю. Но я могу тебе дать совет просто не заморачиваться — и всё со временем придёт. — Когда? — Этого я уже не знаю, — хихикнул блондин, — Но я очень надеюсь, что скоро. Ты очень миленькая, я даже удивлена, что ты ни с кем ещё не встречалась. — Это потому что те, кому я нравлюсь — полные идиоты и уроды… — Ах, так ты у нас ещё и избирательная, — посмеялся он, подмигнув, — Ну ничего, совсем скоро встретишь ты своего принца на белом коне, вот увидишь. А я… Если хочешь, будем обсуждать мальчиков, как настоящие подружки. Я даже готова помочь тебе с уборкой, чтобы вечером мы как-то собрались и просто посмотрели глупенькие мелодрамы… Подруги ведь этим и занимаются, верно…? Даже мы с Венти можем иногда заняться подобным. Похоже, девочку ещё никогда так интенсивно не утешали, судя по её удивлённому выражению лица. Она похлопала длинными светлыми ресницами, поджав губы, но вскоре мягкая улыбка тронула её уста и она благодарно произнесла: — Ты… Ты самая лучшая. Но я не уверена, что это правильно. В конце концов, я едва напросилась, чтобы меня приняли, несмотря на отсутствие опыта работы и возраст. За это я господину очень благодарна. Он оказался куда добрее, чем выглядит на первый взгляд. — Это… Это да, он выглядит очень угрюмым. Даже не улыбается, как будто эта кислая мина просто приклеена к его лицу. — Э? То есть, он не улыбается даже при тебе? — удивилась она, склонив голову набок. Вот чёрт… Что же мне отвечать? С одной стороны он не похож на человека, что в целом часто улыбается, но с другой… Раз уж мы «встречаемся», то я должен был хоть раз увидеть его улыбку по идее. Ведь любовь делает людей счастливее, я много раз слышал. — Нет, ну… Было пару раз, конечно. Но это всё равно большая редкость, он тот ещё ворчун. — Вау… Увидеть улыбку господина, это такая огромная удача! — её глаза загорелись, — Я бы тоже хотела… Теперь я ещё больше убедилась в том, насколько ты крутая. — Т-Ты преувеличиваешь… От такого комплимента щёки Итера невольно залились краской, пока сам он неловко хихикнул и почесал щёчку указательным пальцем: — Лучше пойдём, покажешь мне мой новый дом. Ладно? — А! Вот чёрт, я совсем забыла, прости… Да, конечно-конечно. С чего бы ты хотела начать? — Думаю, со спальни. У вас же есть свободные комнаты? — Я думала, что вы будете вместе спать… Как-то странно, что жених и невеста спят в разных комнатах, — задумчиво промычала она. — Это… Ну вот, опять я вызываю подозрения… Я просто безнадёжен. Думать нужно было быстро, чтобы как можно скорее эти подозрения развеять. Потому он выдал первое, что пришло на ум: — Просто он так много работает, ложится спать всегда поздно… А я сильно ворочаюсь во сне, не хочется ему мешать. Если она узнает, что на самом деле проблем с этим у меня нет — мне точно конец… Но, похоже, Паймон вполне устроило такое объяснение, и лишний раз обдумывать его правдоподобность она не стала. Вместо этого лишь пожала плечами: — Тогда понятно. Я вот вообще храплю немного, как мне мама говорила, поэтому я тебя понимаю. Итер невольно прыснул смехом, на что девочка мигом надулась и взвыла: — Э-Эй! Не смейся, это не смешно! Она ещё так смешно ножкой притопнула, что Итер рассмеялся ещё сильнее. — Хмпф. Смех без причины — признак дурачины… — П-Прости, Паймон… — сквозь смех извинился он, потрепав её по волосам вновь, — Просто сложно представить такую хорошенькую девочку, как ты — храпящей на весь дом. — Эй! Я же сказала, только немного! — Я поняла, поняла. Всё, больше не смеюсь, довольна? — Ну… Вот теперь да… Но я на тебя обиделась, — всё ещё дулась она. — Да брось ты… Я же не со зла. — Бе-бе, — показала язык обладательница пепельных волос. — Паймон… Обречённо вздохнув, Итер пододвинулся и стиснул Паймон в объятиях: — Не злись на свою подружку… А как же сериалы по вечерам? Больше не хочешь со мной дружить? Я бы принесла попкорн, или ещё чего-нибудь поесть… — Поесть? Глаза девочки загорелись. Обиды будто и не бывало, она схватила Итера за руки, и с энтузиазмом стиснула: — Правда? А можно пиццу? И… И лапшу! И курочку запечённую, и— От одной лишь мысли о еде у Паймон потекли слюнки, из-за чего волей-неволей Итер подумал: Господи… Сколько лет её не кормили?

***

Квартира была по размеру и правда не очень большая, и Итера это скорее радовало. Его никогда не привлекали огромные особняки, которые и обойти, не заблудившись, невозможно, хоть он и ни разу в таких не был. Просто предполагал, что в них довольно-таки одиноко, особенно если ты живёшь один в окружении лишь слуг. Чем-то это напоминает возвращение в старые времена, когда признаком большого достатка являлись огромные дома, да хозяйства. Все соревновались, у кого архитектура вычурнее, поместья просторнее и выше, картины дороже… Когда учитель истории об этом рассказывал — хотелось просто взвыть от такой узколобости людей в прошлом. Да что уж там, до сих пор некоторые именно этим и выпендривались… Итер больше всего боялся, что в один момент может настолько пропитаться этим обществом излишне богатых людей — что и сам станет вести себя как те, кого он ещё совсем недавно недолюбливал. Размер территории хоть и был не самый большой — это вполне себе восполнялось приятным дизайном. К счастью, здесь не было таких вульгарных золотых люстр и статуй за миллионы долларов, которые нужны на самом деле лишь для того, чтобы потешить эго обладателя. Здесь было довольно много растений, за которыми ухаживала именно Паймон, как она сама и сказала. Также присутствовали явно недешевые плазменные телевизоры, как в спальне, что теперь была предназначена Итеру, так и в зале, и, как светловолосый предполагал — ещё и в спальне Сяо и его кабинете, но насчёт этого был пока не уверен. Паймон не показывала ему кабинет по довольно понятным причинам: не хотела беспокоить господина. — Господин Сяо больше всего ненавидит, когда его беспокоят… Мне дозволено входить в его кабинет только раз в 2 дня, чтобы убраться. И то, пока его нет дома. — Как всё серьезно… — пробормотал блондин, хмыкнув, — Не думала, что он настолько придирчив к тебе, даже убираться по строгому графику нужно. — Его можно понять. Я иногда слышу его телефонные разговоры, и ему постоянно приходится на кого-то кричать. Слышала что-то о разбитых грузах, потерянных акциях, и так далее… Сложная фигня, в общем, но очень нервная. Помню, зашла как-то посреди разговора, хотела цветы полить, так он меня так отчитал, что мне теперь в глаза ему смотреть страшно… Как вспомню — сразу в дрожь бросает. На самом деле, именно поэтому я и удивилась, что у него кто-то есть… Учитывая, что он постоянно занят. Должно быть, он тебя очень любит, раз уж нашёл для тебя время в столь загруженном графике. Паймон мягко улыбнулась, положив руку на плечо собеседника. Итер невольно залился краской, уводя взгляд в сторону и неловко потирая плечо. Хоть он и знал истинную причину своего нахождения здесь — всё равно не смутиться от такого замечания Паймон просто не смог. — А кто-то покраснел~. — П-Паймон… Ну перестань, я стесняюсь о таком говорить… — пробормотал он, — Лучше ответь-ка на вопрос. — А? Какой? — с любопытством склонила голову набок она, пока те отдалялись от кабинета Сяо подальше. — Ты здесь живёшь, или просто приходишь? — Так вот оно что… Нет, я тут не живу, но господин Сяо оплачивает мне квартиру поблизости. Я прихожу каждый день. Когда была учёба я приходила после неё, — улыбнулась девушка, поправив волосы, — Кроме того, он ещё и зарплату очень-очень хорошую мне платит. За это я ему и правда очень благодарна.Могу сколько угодно повторять, что несмотря на всю свою угрюмость и неприветливость — он всё равно хороший человек. — Ты так хорошо о нём отзываешься, что я невольно задумываюсь, а не влюблена ли в него ты случаем, Паймон? — хитро хихикнул блондин, приподняв светлую бровь. — Что… Что ты такое говоришь, идиотка? — надулась та, — Конечно, нет. Он слишком стар для меня. — Да ну, не так уж он и стар. Выглядит довольно молодо, хоть ему и почти 30… Так что ну не знаю, не знаю. — Не говори ерунды! Во-первых, я бы никогда не увела у тебя парня, это отвратительно, а во-вторых, всё, что я к нему чувствую — это уважение и благодарность. Он мне не нравится, и всё тут, — хмыкнула она, — И вообще, мне уже пора домой. Там наш повар, Сян Лин, совсем недавно готовила очень-очень вкусную лапшу. Иди поешь, а я уже пойду. Она уже потянулась к бантику на фартуке, дабы развязать рабочее платье. Итер послушно кивнул: — А… Хорошо, тогда. Удачи тебе, и спасибо за то, что всё мне показала и рассказала. — Не стоит благодарности. Я очень рада, что господин привёл именно тебя, правда. Ты очень хорошая… Не считая моментов, когда ты меня хочешь обвинить во влюблённости, которой и в помине нет! — Ну всё, всё, не злись. Итер неловко посмеялся, напоследок погладив девочку по голове, отчего та чуть успокоилась и вздохнула. Хоть она и была довольно вспыльчивая и вредная — почему-то раздражения совсем не вызывала, скорее наоборот. Хотелось о ней заботиться, как о младшей сестрёнке, несмотря на то, что они ровесники. — До завтра, Паймон, — мягко шепнул обладатель золотых глаз, — Я буду скучать.

***

Как Паймон ему рассказала, пока показывала спальню, за всё то время, что Итер ехал в город — Сяо успел поднапрячь Паймон, чтобы та прикупила ему хоть какой-то одежды на первое время, показав при этом лишь фото. Это, как он сказал ей, на первое время, пока они не пойдут покупать новые вещи. Удивительно, как девочка ничего не заподозрила, ибо с перспективы самого Итера это явно не должно было пройти настолько гладко. Ну что ж, ему же лучше. Если у неё и возникнут вопросы — то только со временем, если она начнёт обдумывать ситуацию более рационально. Она ведь сама мне рассказывала, что у Сяо очень мало свободного времени. Разве это не очевидно, что он бы просто не успевал ездить ко мне в глубинку, только для того чтобы встретиться? В таком случае наша помолвка была бы просто невозможна. Но, похоже, это только я так заморачиваюсь над правдоподобностью легенд. Первым делом Итер направился в комнату, чтобы проверить размер одежды. В конце концов, по фотографии не каждый в состоянии определить точный размер, для этого нужен большой опыт, ну или развитая интуиция. — Так… Что тут у нас… — пробормотал он, подходя к стопке вещей, лежащих на белоснежной двуспальной кровати, что, к слову, выглядела невероятно мягкой. Ох, как же ему хотелось бы прямо сейчас плюхнуться в уютную кроватку и наконец отоспаться после столь насыщенного дня… Но нужно было разобраться с вещами, да и Венти позвонить… Оставалось лишь обречённо вздохнуть. Он взял первую попавшуюся футболку, и перевернул, чтобы взглянуть на бирку. Само собой, увидев ценник, он чуть не поперхнулся воздухом, а глаза его напоминали блюдца: — Мне кажется, я никогда не привыкну к этому… Но вот взглянув чуть ниже, его выражение лица с удивлённого сменилось на скорее расстроенное. Размер XS, ха… Что ж, Паймон явно его переоценила и выбрала на целый размер меньше. Это было… ожидаемо. Я бы тоже не смог по фотографии определить… Но выбора не было. Не спать же в платье, верно? К тому же, футболка была не такой уж и обтягивающей, потому Итер должен был в неё влезть. — Ну ничего… В конце концов, Сяо пообещал, что мы купим новые… А эти в крайнем случае ещё можно вернуть в магазин, — вслух успокаивал себя блондин.

***

— С-Сколько пропущенных?! Итер уже успел и забыть, что поставит телефон на беззвучный, когда шёл на встречу с Сяо. И вот только теперь, разблокировав его, он заметил свыше ста пропущенных и кучу сообщений от Венти, и тут же почувствовал укол вины за то, что не посмотрел раньше. Не дожидаясь с моря погоды, он мигом перезвонил другу. Венти взял трубку буквально в первую же секунду, и, не дав Итеру и объясниться, крикнул: — Где ты?! Тебя похитили? Изнасиловали? Ограбили? Почему ты не отвечал?! — Э-Эй-эй, Венти! — Говори адрес или хотя бы примерное местонахождение, я сейчас же приеду, и— — Венти, да послушай же ты! Итеру и самому пришлось сорваться на крик, только чтобы привлечь на себя внимание. Похоже, Венти так переволновался и настолько поверил в выдуманные причины, почему Итер не отвечал, что и не слышал ничего. Нужно было привести его в чувства, так сказать. — Со мной всё в порядке, не переживай. Я просто поставил телефон на беззвучный режим, и не было как-то времени ответить. Прости, я виноват… Прости, что заставил волноваться, мне безумно стыдно. Повисла тишина. И с каждой секундой давящей тишины нервы Итера начинали шалить всё сильнее, уже предвкушая очередную лекцию от друга детства… Но вместо этого послышался выдох искреннего облегчения: — Слава Богу, с тобой всё в порядке… Я уже не знал, что делать, и в какие инстанции обращаться. Думал, тебя там и правда похитили и продали в рабство… — Ну ты даёшь… — неловко хихикнул златоглазый, — Не думал, что у тебя это вызовет настолько бурную реакцию. Ещё раз прости, что не предупредил, что уезжаю, совсем вылетело из головы. — Нет, всё нормально, не извиняйся. Главное, что с тобой всё в порядке, и ты живой-здоровый. Ну что, рассказывай… Как всё прошло? Как он? Старше, чем указал на сайте? Страшненький? А у Венти сразу самые худшие догадки… — Ничего подобного, — даже с некой гордостью хихикнул он, удобно усаживаясь на мягчайшей кровати, — Всё оказалось даже лучше, чем я предполагал. Это какой-то очень серьёзный парень, довольно-таки молодой… Я бы даже не сказал, что ему под 30, если бы вот так увидел на улице. Ну и… Итер увёл взгляд в сторону, пока щечки едва заметно залились румянцем: — И никакой он не страшненький… — пробормотал он. — Хм~. Игривый тон голоса Венти не предвещал ничего хорошего. Итер уже заранее знал, что он сейчас скажет… — Так значит он симпатичный, да? Понравился, подружка? Ему не нужно было видеть эту хитрую морду Венти, чтобы знать, что он сейчас подмигивает. — Ну Венти… — надулся светловолосый, нервно дёргая за краешек даже слишком коротких чёрных шортиков. Это самое приличное, что он нашёл в этой стопке вещей из того, что на него вообще налезло. А шорты были короче и теснее, чем в оригинале задумывалось только по той причине, что с размерчиком-то Паймон не угадала. Кроме этого на нём была та же чёрная футболка с кошачьим узором, которую он осмотрел в первую очередь. Вот она подошла довольно неплохо. — Ну что-о? Поймал тебя за хвост, подружка, а? От меня не скроешься, я знаю тебя даже лучше, чем ты сам. Итер на это только со вздохом закатил глаза. Его друг был просто неисправим… — Ну что затих? Сказать-то нечего, да? Ну всё с тобой понятно. — Хмпф. Ну раз ты такой умный, то я с тобой больше не дружу! Приглашу кого-нибудь другого с собой завтра. Этот приём был таким детским и наивным, но при этом каким-то образом всегда безотказно действовал на Венти, когда он заходил слишком далеко по меркам Итера. Он тут же затих. — Н-Ну… Ну зачем ты так? Прости, Итер, я же пошутил… Я так больше не буду… — его голос из дразнящего совершенно переменился на искренне расстроенный, — Всё-всё, я понял, он тебе не нравится. — Вот так бы сразу, — улыбнулся светловолосый, перебирая собственные золотистые локоны, что мирно сплывали по груди, — Тогда пойдёшь со мной завтра в торговый центр? Я не смогу сам выбрать нормальную одежду. Ты же знаешь, я в этом совсем не разбираюсь… — А тебе что, уже даже деньги дали?! — Угу… — было всё ещё немного неловко упоминать денежную сторону, — У меня уже есть карточка. Я прямо в банке видел, как Сяо туда что-то переводил, но я еще не посмотрел, какая именно там сума. По какой-то уже неизвестной Итеру причине снова повисла тишина. Он уж было подумал, что связь оборвалась, но, как оказалось нет. Это Венти почему-то резко замолчал. — В-Венти? Что-то не так? — обеспокоенно промурлыкал тот, — Тебя не слышно… — Погоди, погоди… Повтори, кто, ещё раз? Кто переводил тебе деньги? Тон голоса голубоглазого настораживал… — Ну… Сяо? Это тот человек, который на сайте представился как Алатус… — осторожно повторил блондин. — Постой, тот самый? У него ещё тёмные волосы и глаза примерно как у тебя, верно?! — Д-Да… А что? Ты его знаешь? — Да ты шутишь?! О нём трудно не знать, когда находишься в этом окружении, поверь. Мой Дилюк иногда говорит с ним о каких-то сложных вещах по телефону. Он даже приходил в гости пару раз, обсуждать работу. До того, как его впервые встретил — я думал, что у Дилюка самый пугающий взгляд на планете, но я ошибался. Я… Признаю, ты меня смог удивить. Ты там будь осторожен, мне было бы страшновато находиться с ним на одной территории… — Да брось ты… Он не такой плохой. Я уверен. А теперь прости, но давай завтра всё обсудим? Я дико хочу спать, честно говоря… Очень устал за день. В подтверждение своих слов он потянулся и зевнул. — А я после такой новости, мне кажется, вообще не усну… — Кстати, совсем забыл. Пожалуйста, никому не рассказывай, как мы с Сяо познакомились. Согласно легенде, мы уже давненько встречаемся и вообще помолвлены, поэтому не выдай меня. — Хорошо, я понял. Так сказать, я могила. — Ужасное сравнение, больше так не говори… По ту сторону раздался смешок: — Договорились. Ну ладно тогда, до завтра и спокойной ночи. Если что случится — звони, пиши, подружка. — Спокойной ночи… — вздохнул он и наконец бросил трубку. Хоть он и безумно любил своего друга — разговоры с ним немного изнуряли. Очень хотелось лечь спать прямо вот так, но нужно было пойти умыться. И перед этим…

***

Итер уже несколько минут стоял перед кабинетом Сяо, переминаясь с ноги на ногу и нервно перебирая длинные локоны, собираясь с мыслями. Было так боязно заходить, на самом деле… Особенно наслушавшись страшилок от Паймон и Венти… Он набрал воздуха в лёгкие, и выдохнул. В надежде, что это как-то поможет успокоиться… Но всё тщетно, дрожь в коленках никуда не делась, а сердце биться медленнее от этого не стало. А может не стоит…? Нет, мне нужно зайти. Обязательно… Чем дольше он вот так стоял у двери — тем волнительнее это всё становилось. Потому, чтобы не доводить ситуацию до крайности, он, собрав всю волю в кулак, тот одним махом поднёс дрожащую ладошку к двери и три раза постучал, мысленно готовясь к собственной казни. Какое-то время ничего не происходило. Итер уж было подумал, что это значит, что сейчас не время для визитов и хотел уйти, как вдруг дверь резко распахнулась, и оттуда показался явно раздражённый Сяо. Светловолосый подскочил, а сердечко пропустило удар от волнения: — А! С-Сяо! — Так это ты… — вздохнул он, скрестив руки на груди и скептично окинув Итера взглядом с ног до головы. Взгляд его на секунду задержался на явно слишком коротких шортах, что немного пережимали бёдра. Итер судорожно их поправлял, но это не помогало, что заставляло его краснеть ещё интенсивнее. — Не смотри… Они оказались не по размеру, это не моя вина… — пискнул он, — Я не специально, правда… Темноволосый приподнял бровь: — Я понял. Но ты ведь не показаться сюда пришла? Говори, что тебе нужно, или уходи. И без тебя проблем хватает. От такого жёсткого тона он невольно поёжился, уводя взгляд в сторону и теперь смотря в пол, по привычке от нервов заплетая маленькую косичку. Он всегда играл с волосами, когда слишком сильно волновался. Только тогда он обратил внимание на запах, что исходил не только из кабинета, но и от самого Сяо. Запах сигарет. Едкий, неприятный... Похоже, он очень много курит… Что и неудивительно, судя по тому, насколько же нервная его работа. — Я… — сглотнул Итер, зажмурившись, чтобы спрятаться от пронзительного взгляда, — Я просто пришла пожелать тебе спокойной ночи, и… и… Он стиснул ладошки в кулаки, поклонившись перед Сяо, будто перед каким-нибудь учителем в начале урока: — И поблагодарить тебя ещё раз за всё! Молчание со стороны Сяо просто убивало. Он пристально всматривался в трясущегося Итера, заставляя того волноваться ещё сильнее. Светловолосый чувствовал это даже с закрытыми глазами, настолько тяжелым был взгляд Сяо. — Мы одни дома. Тебе не нужно делать вид, что мы встречаемся. Оставь при себе эту напускную вежливость, и не беспокой меня по таким пустякам. Итеру распахнул глаза, уставившись на мужчину напротив: — Э…? Но я… — Если я недостаточно ясно выразился — я готов повторить ещё раз. Вдруг темноволосый сощурился и схватил Итера за подбородок, больно дёрнув за него вперёд так, чтобы заставить взглянуть себе прямо в глаза: — Не приближайся ко мне, если в этом нет необходимости. Ни дружить, ни строить настоящие отношения я с тобой не намерен, и тебе лучше даже об этом и не думать. Тон его голоса был таким глубоким, что невольно рассылал мурашек по телу Итера. Хоть и скорее от страха, нежели чего-то ещё.Сердце билось с дикой скоростью, а ладошки дрожали. Он уже успел сто раз пожалеть о своём решении сюда прийти… Как жаль, что времени не повернуть вспять. — Ты для меня — простая кукла. Непослушание я не приветствую, и, если будешь продолжать в том же духе — очень скоро выброшу тебя, как ненужный мусор. Ты этого хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.