ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter IV - Разочарование

Настройки текста
Примечания:
— Я выбирал тебя по внешности. И выбор пал именно на тебя только потому, что мне нравятся блондинки с длинными волосами. На личные качества мне плевать. Ты как расходный материал. Таких, как ты очень много, так не смей зазнаваться. Знаешь, тебе ещё крупно повезло, что я не собираюсь пользоваться тобой, как секс-куклой для снятия стресса. Каждое слово ранило сильнее предыдущего, нанося кровоточащие ссадины на сердечко Итера. Он весь дрожал, а от обиды в уголках глаз уже стояли слёзы. Но даже это Сяо не остановило: Его рука, что доселе держала подбородок светловолосого, скользнула чуть ниже, на стройную шею. Темноволосый вновь окинул взглядом его тело, и, о Боже, как же сильно в тот момент Итеру хотелось прикрыться или вовсе убежать прочь. Глаза Сяо будто смотрели сквозь одежду, заставляя его чувствовать себя совершенно обнажённым, и от этого было так невыносимо стыдно. — Признаю, ты очень красивая. Особенно твоё лицо, оно безупречно. Блондин уже ничего не понимал… Что он вообще хотел донести? — Э? — слабым голосом пискнул Итер, когда крупная ладонь мужчины легла на его маленькую грудь, явно задевая чувствительные сосочки сквозь тонкую ткань футболки. — Но на твою грудь смотреть стыдно. Она словно детская, я такого ещё не видел. Просто не было слов. Все он застряли в глотке, и единственным, что из себя смог выдавить Итер, стало тихое: — П-Прости… Слёзы теперь скатились по щёчкам, а плечи его вздрогнули. Кто бы мог подумать, что ему когда-либо придётся столкнуться с таким унижением… — Раз уж ты уже зашла — сразу скажу: я только что договорился со знакомым, уже завтра тебе смогут сделать операцию по увеличению, и это не обсуждается. Ничего личного, но если тебя увидят вот такой в обществе — начнутся ещё большие сплетни. Сяо точно заметил слёзы на чужих щеках, но даже не обратил на них внимание. Ему и правда было совершенно плевать на чувства Итера, здесь он точно не соврал. Светловолосый всеми силами пытался сдерживаться, чтобы безнадёжно не всхлипнуть прямо перед Сяо. В горле стоял ком, и он даже ответить ничего не мог, а только стоял и мирно слушал. И, похоже, другого этого не очень-то устраивало: — Скажи что-нибудь, — холодно приказал тот, полностью убирая руки от Итера и вновь скрестив их на собственной груди, — Ещё есть вопросы? Поджав губки, тот отрицательно покачал головой в ответ. — Тогда свободна. Готовься, когда у тебя всё заживёт — ты пойдёшь со мной на мероприятие. Это был даже не вопрос. Самый настоящий приказ, словно Итер для него и правда являлся каким-то обслуживающим персоналом наравне с Паймон… Опуская глаза в пол, Итер послушно кивнул да стиснул ладони в кулаки так, что ногти впивались в кожу чуть ли не до крови. На ватных ногах тот развернулся и медленно направился обратно в свою комнату, пока за спиной громко захлопнулась дверь. На душе скребли кошки, и была такая невыносимая горечь, которую просто не описать словам: будто миллионы мерзких червей поедали хрупкую плоть его сердечка. А ведь он просто хотел, чтобы у них были дружеские отношения, хотел подружиться, но в итоге это ни к чему хорошему не привело… Зря он не послушал друзей и не поверил в то, насколько Сяо может быть жестоким, когда кто-то ему мешает. Я сам виноват… Мне не надо было лезть, меня же предупреждали… Хоть он это прекрасно понимал — боль в сердце не уменьшилась. И, стоило ему войти в комнату и закрыть за собой дверь, как он сполз по двери вниз и обнял собственные колени, уткнувшись в них личиком и громко всхлипнув. Да, он знал, что слёзы ничему не помогут, но просто не мог ничего с собой поделать. Они текли ручьём сами по себе. Ну вот теперь-то он и правда увидел и прочувствовал на себе истинную натуру Сяо… С одной стороны это хорошо, ведь теперь он точно будет знать, с кем имеет дело и как себя нужно вести, чтобы больше не злить темноволосого, а с другой… Всё равно было до безумия обидно. Ему так хотелось найти с ним общий язык. Даже не стать друзьями, а просто поддерживать позитивные отношения. Но, похоже, не судьба. Сяо был куда более закрытым человеком, чем он мог бы себе представить. Венти не соврал насчёт его взгляда — он и правда пробрал до мурашек… — Х-Ха-ха… — слабо хихикнул Итер, шмыгнув носом, — Неплохое знакомство, не поспоришь…

***

Он не помнил, сколько времени вот так просидел, хныча в собственные колени и проклиная самого себя за бесконечную глупость и наивность. Знал только то, что к моменту, как слёзы уже кончились — его глаза успели опухнуть, а голова просто раскалывалась. Да и спать нужно было идти… И, о Боже, тот мысленно поблагодарил проектировщика квартиры за то, что ванная комната есть прямо в его спальне, а значит не нужно было лишний раз выходить и повышать вероятность случайной встречи с Сяо. Сумочку Венти ему купил не просто так, на самом деле. Лежал там не только телефон, а и минимальный и крайне компактный набор косметики. Но это уже на завтра. За это он мог бы ещё долго восхвалять и благодарить своего лучшего друга, но он этого даже не услышит. Хотелось бы позвонить ему и пожаловаться на то, что только что произошло, но уже было очень поздно, и он скорее всего спит… Да и беспокоить его лишний раз не хотелось, он и так переволновался за сегодняшний день не меньше Итера. В ванной в целом было всё, что ему нужно, потому подготовка ко сну заняла не очень много времени. Вскоре он улёгся в мягкую и такую уютную кроватку, укутавшись в пушистое одеяло с головой, и уткнулся лицом в подушку. Уже завтра у меня появится грудь… Не могу в это поверить. Все сегодняшние события казались настолько неправдоподобными и сказочными, что блондин бы нисколько не удивился, проснись он завтра в своей комнате в деревне… Кто бы мог подумать, что его жизнь сумеет так быстро перемениться, буквально за сутки… А всё благодаря Венти, и, конечно же, Сяо. Хотя о Сяо думать теперь было неприятно, учитывая, как сильно он недавно испортил мнение Итера о себе. Он показался блондину добрее, когда они ещё сидели в кафе, но, похоже, это всё было лишь игрой на публику, ибо вокруг всегда были какие-то люди. На самом деле никакого уважение к своей новоиспечённой «невесте» он совершенно не ощущал, теперь это ясно как день. — Хмпф… Ну и ладно… — надулся блондин. Глаза всё ещё неприятно щипало от недавней истерики… Голова тоже чуть ныла. — Больно мне нужна его доброта… Как будто мне с ним детей крестить… — недовольно бурчал себе под носик он, прикрывая глазки, — Пошёл ты, Сяо…

***

У Итера уже продолжительное время была привычка просыпаться рано, несмотря на то, во сколько он заснул. Это из-за режима, который выработался за долгие годы усердной учёбы, когда он боялся потерять лишний час… Вот и теперь в 7 утра его глазки отворились. Он сонно приподнялся на локтях и потёр глаза, зевнув. Длинные волосы взъерошились, а футболка задралась. Сам парень растерянно смотрел по сторонам, будто не понимая, где он вообще находится. Память постепенно возвращалась, но пришлось для этого несколько минут посидеть на кровати, осматриваясь. — А… И всё-таки это был не сон, — неловко посмеялся Итер. По привычке он полез к телефону, проверяя уведомления. Было лишь пожелание спокойной ночи от Венти, которое он из-за вчерашних нервов не увидел… Ни от мамы, ни от Люмин вообще ничего. Будто они даже и не заметили его исчезновения. Сердце болезненно сжалось. Он знал, что им на него плевать, но и предположить не мог, что настолько, чтобы даже не поинтересоваться, где он находится и чем занимается. Разве это нормально для семьи? Разве так должно быть? В голове всплывали неприятные воспоминания… — Не смотри на меня этими мерзкими глазами. Форма такая же, как у твоего папаши… Итер сжал руки в кулаки. — Тебе самому не надоело зубрить? Ты совсем как твой папочка. Раз вы с ним так похожи — почему бы тебе к нему не свалить? В уголках глаз собирались слезинки, которые он тут же поспешил смахнуть, после чего похлопал себя по щекам, чтобы взбодриться. — Так… Не время для негатива! Сегодня много дел! — сам себя он попытался успокоить, поднимаясь с кровати, и по привычке застелив кровать.

***

— Ого, ты уже проснулась? Выйдя из комнаты, Итер был тут же поприветствован Паймон, что как раз поливала цветы в коридоре. Светловолосый по урокам Венти подкрасился и надел первую налезшую юбку да майку, когда был в ванной, поэтому подозрений возникнуть не должно… Он осмотрелся по сторонам, перебирая волосы: — А… А Сяо уже нет? — Нет, господин уже уехал по делам. Он вообще не очень много времени проводит дома, на самом деле. Странно, что он не пришёл с тобой попрощаться… А! Наверное, просто будить не хотел, да? — задумчиво хмыкнула девочка. — В-Вот как… — Итер не мог не вздохнуть с облегчением. Раз Сяо не было — значит он мог спокойно передвигаться по квартире и не бояться, что случайно его чем-то разозлит. — Голодная? Я вот умираю с голоду, но Сян Лин ещё не закончила готовить блинчики… — хныкнула пепельноволосая, — А она их делает так вкусно… Они такие воздушные, сладенькие, пушистые, таят на языке… Живот девочки заурчал от одного упоминания еды, на что Итер сначала посмеялся, но потом и его собственный живот издал похожий звук, заставив зардеться до кончиков ушей. А ведь и правда, он целые сутки уже ничего не ел… — Х-Ха-ха… Полагаю, сказать, что не голодна я уже не могу… — У-у-у… Ну всё с тобой понятно. Не поела, когда я тебе вчера сказала, да? — надулась Паймон, хмыкнув, — С голоду умереть хочешь? Я на твои похороны не приду, знай сразу! Светловолосый смущенно почесал щечку указательным пальцем: — Да как-то не до этого было, прости… Ну зато теперь я точно поем, ладно? Только не злись.

***

Паймон сказала, что цветы никуда не убегут, поэтому временно бросила то, чем занималась, и направилась вместе с новой подругой на кухню, чтобы дождаться еды вместе.Сян Лин оказалась очень милой девушкой, всегда улыбается и радостно встретила нового жителя квартиры, даже пожелала удачи в замужестве, здоровых детишек и попросила пригласить на свадьбу, тут же смутив Итера… Вот только не успели они доесть вкуснейшие блинчики с мёдом, как вдруг послышался звук закрытия входной двери, что значило, что кто-то пришёл. Итер подскочил на месте, а сердце забилось чаще от некого страха. Неужели Сяо вернулся? Так рано? Паймон же говорила, что его весь день не будет! Услышав приближающиеся к кухне шаги, Итер тут же зажмурился и опустил голову. Боже, как же ему хотелось, чтобы его догадки оказались неверны и это была лишь очередная домработница, но его мечтам не суждено было сбыться, ведь послышался знакомый низкий голос, который сумел разослать мурашек по телу блондина: — Итер… Чем ближе Сяо приближался, тем больше он подрагивал, будто готовясь, что его сейчас и вовсе ударят. Но вместо этого он почувствовал довольно мягкое прикосновение к своему плечу: — Доброе утро, милая. Сердце пропустило удар, а от удивления он аж распахнул глаза и наконец взглянул на так называемого жениха. Ах да… Мы же даже при Паймон и Сян Лин должны притворяться… Вот почему он со мной сюсюкается. Хоть прикосновения и слова его теперь были куда нежнее, чем в тот раз — взгляд его остался неизменно ледяным и пронизывающим душу насквозь. И это очень хорошо напоминало о том, какие на самом деле отношения их связывают… По спине прошёлся холодок. Но выбора не было… Не забывая об уговоре, он натянул на лицо улыбку и наиграно сладко пролепетал: — Доброе утро, папочка! Я очень по тебе скучала… Я думала, что ты уехал надолго… Ладонь Сяо мягко скользила по его плечу, притягивая чуть ближе: — Извини, что не предупредил, дела возникли. Ну что, поехали? Мне после этого нужно снова на работу, поэтому не хочется затягивать. А девочки сидели и слово боялись вставить. Они только и могли, что, покраснев, переглядываться и наблюдать за шоу, что перед ними стелилось. Похоже, вот и настал конец моей жизни без груди…? — Конечно. Поехали, я очень этого ждала… Самому тошно от такой лжи. Сяо кивнул и быстро взял Итера за руку, прежде чем произнести: — Сян Лин, Паймон, присмотрите за домом, как вы умеете. Мы уехали. — А! Удачи вам, господин! — улыбнулась Паймон, подмигнув Итеру напоследок, — И удачи, Итер. — Спасибо, — хихикнул тот в ответ. На самом деле его действительно немного поташнивало от того, что приходится так нагло врать столь хорошим и добрым девушкам… Совесть постепенно давала о себе знать.

***

Как и ожидалось, Сяо чуть ли не брезгливо отпустил руку Итера, стоило им только выйти из квартиры. Блондин поджал губы и стиснул ладошки в кулаки. Между Сяо и Итером повисла буквально давящая тишина, от которой светловолосому хотелось куда-то убежать или спрятаться… Если есть люди, с которыми молчать вполне комфортно — то Сяо точно не тот случай. Итер боялся даже сделать лишнее движение, лишь бы не вызвать у него раздражение и очередной поток неприятных слов. Но тем не менее, Сяо просто молчал всю дорогу к машине, и только там кратко произнёс: — Запиши мой номер телефона. Младший послушно кивнул, доставая из кармана юбки телефон.

***

Остаток пути они и словом не обмолвились. Наученный горьким опытом, Итер больше не пытался завести разговор. Ведь знал, что вряд ли это кончится чем-то хорошим… Как и ожидалось, приехали они в ухоженную частную клинику, где их уже поджидали чуть ли не с распростёртыми объятиями. Так вот, как выглядят больницы, когда у тебя есть деньги за них заплатить… Было непривычно, понятное дело. Ведь это очень отличалось от обычного пейзажа типичной больницы с километровыми очередями и вредными бабками, что готовы сожрать любого, кто посмел сделать шаг в кабинет, куда они тоже собираются идти… А здесь они сразу же направились в нужный кабинет, где их встретил мужчина в чистом медицинском халате: — Какие люди? — приветливо улыбнулся тот, — Я думал, это шутка такая, но, оказывается, у тебя и правда появилась девушка? Кто бы мог подумать. — Давай обойдёмся без этого. Я не болтать сюда пришёл, — раздражённо цокнул языком тот, подталкивая Итера за спину поближе к стулу у стола врача, — Присаживайся… Тот кивнул в ответ и быстренько сделал, как велено, выжидающе глядя на доктора. — Так, кто это тут у нас? Какая миленькая и хорошенькая девочка… Сяо, ты её выкрал во время школьной перемены? — Очень смешно… Лучше погляди, можно ли что-то сделать с её грудью? — скрестил руки на груди темноволосый, приподняв бровь. — Ну почему же нельзя? Само собой, у меня есть для вас несколько размеров имплантов, образцы стоят на столе. Можете пощупать и сказать, какой ощущается наиболее комфортно. Или, может, у вас уже есть определённый размер на уме? Учитывая, что здесь мы делаем всё… с нуля, так сказать, будет довольно легко рассчитать. — Э-Эй… — надулся блондин, хмыкнув. Никогда бы не подумал, что меня будут обижать комментарии по поводу маленькой груди… — Третий, — недолго думая, ответил на вопрос хирурга Сяо, — Так будет идеально. — Ага. Троечка, значит… Хороший выбор. Самый универсальный, я бы сказал. Твоей очаровательной пассии очень пойдёт. Теперь обсудим- — Сколько? — твёрдо перебил Сяо, — У меня время не резиновое, давай не будем с этим тянуть. Мне нужно, чтобы ты приступил прямо сейчас, и уже в течение нескольких часов всё должно быть готово. Доплачу за скорость, сколько потребуется, само собой. — Ах, Сяо… Ты бесцеремонен, как обычно. Что ж, в таком случае… Пятьдесят. — Пятьдесят тысяч всего? Теряешь хватку, я погляжу. Перевод будет прямо сейчас, секунду. Номер счёта тот же, что и раньше? — Конечно, — игриво улыбнулся врач. У Итера чуть глаза из орбит не повылетали от такой суммы. Он аж закашлялся, думая, что ему послышалось. Он, конечно, подозревал, что пластические операции дорогие, но не настолько же… Или это всё за скорость? — С тобой всё в порядке, солнышко? Дать водички? — Н-Нет, спасибо… — неловко улыбнулся он, — Со мной всё хорошо, не беспокойтесь. — Эй, какое она тебе солнышко? Тебе проблем в жизни не хватает? — хмыкнул Сяо, уже заканчивая переводить деньги в мобильном приложении, — Рот закрой, пока я сам тебе его не заткнул. — Какой страшный… — надулся мужчина, — Ладно-ладно, не буду больше. Я понял, эта самочка только для тебя. — Длинный язык — твоя самая большая проблема. В любом случае, деньги переведены. Начинай сейчас, а я заеду через часа 3. Ты уже закончишь к тому времени? — Да. Думаю, к тому времени действие наркоза у девочки тоже должно будет немного спасть. — Прекрасно, — кивнул Сяо, подходя поближе к Итеру, прежде чем чуть ли не механически потрепать его по голове. Чтобы сделать вид, будто ему не плевать… — Удачи тебе, милая. Не волнуйся, он хоть и выглядит ненадёжным — является одним из лучших пластических хирургов города. Больно не будет, не бойся. — У-Угу… Спасибо тебе… — Это кто тут ненадёжный? — надулся мужчина. — Не делай вид, что не понял, о чём я говорю, — вздохнул темноволосый, убирая руку от Итера и уже направляясь к выходу, — В любом случае, мне уже пора. Узнаю, что ты делал что-то странное с её телом, пока меня не было — головы лишишься, я тебе клянусь. — Да понял я, понял. Иди уже, злюка. Сяо так правдоподобно отыгрывает свою роль, что я и сам бы поверил, будь на месте этого мужчины… Если бы я не знал его настоящего отношения, которое он высказал мне вчера — подумал бы, что он говорит от всего сердца… Сяо закрыл за собой дверь, и Итер вздохнул. С облегчением, конечно же. После вчерашнего ему было просто невыносимо находиться с Сяо в одном помещении, слишком уж большое напряжение между ними появилось. — Ну что, боишься? — дружелюбно поинтересовался мужчина, уже вставая с кресла. Итер встал следом, неуверенно шепнув: — Разве что немного… Это моя первая операция. — Ну, оно и видно. Ты выглядишь весьма натурально, так сказать. Вообще, я не имею права тебя оперировать, пока у меня нет твоих документов, но перечить Сяо — себе дороже. Думаю, ты и сама знаешь. Блондин кивнул, поджав губы. — Н, ничего не поделаешь. В любом случае, главное — не волнуйся. Всё будет хорошо, у меня большой опыт в проведении подобного рода операций. Недовольные девушки часто заходят, так сказать. — Я… Я попытаюсь… — слабо улыбнулся блондин. Хоть он так и говорил — волнение никуда не подевалось. Ведь теперь он сделает операцию, что ещё больше отдалит его от мужского пола, и после этого его вообще ничто не будет с ним связывать, кроме, пожалуй, буквы М в паспорте и… ещё одной детали.

***

Итеру сказали принять душ в отдельной душевой комнате, и дали новую стерильную одежду, чтобы ни в коем случае не позволить инфекции проникнуть в организм. Чем больше приближался момент истины — тем сильнее страх окутывал блондина. И вот, когда он уже лежал на операционном столе, сердце его колотилось так, что врачу пришлось ещё несколько минут успокаивать парня. Вскоре всё пришло в норму, и тогда можно было приступить к основным действиям, которых Итер уже не видел, ведь был погружён в около-сонное состояние.

***

В сознание он начал приходить уже когда всё давно закончилось, и он мирно лежал в койке в палате, куда его, похоже, перенесли санитары. К слову, это не была обычная койка, как в типичной государственной больнице, это скорее напоминало кровать, как у Итера дома в деревне… Тоже довольно мягкая, но не слишком, ибо было бы для спины вредно. Он медленно открывал свои прекрасные глазки, озираясь вокруг. Солнышко светило в окно, работал кондиционер, а рядом стоял доктор, перебирая в руках бумаги. Услышав шелест одеяла со стороны кровати Итера, он тут же обернулся, а на его лице распростёрлась мягкая улыбка: — С добрым утром, спящая красавица. Блондин похлопал ресничками, тут же обращая взор ниже. Он попытался подняться на локтях, но его тело пронзила боль, заставившая плюхнуться обратно. Какая… неожиданная тяжесть. Не могу поверить, что смотрю вообще на своё тело. В подобном халате, правда, не очень хорошо были видны объёмы, так как он и сам был свободный и довольно-таки объёмный. Мужчина положил руку на плечо Итера: — Ш-ш, аккуратнее. Пока лучше полноценно не вставать, но присесть можешь. Только помедленнее, и опираясь о спинку кровати. Блондин послушно кивнул. В этот раз он пододвинулся поближе к стене, и как можно медленнее стал подниматься вверх, чтобы присесть на кровати. Само собой, не без помощи хирурга. Не успел светловолосый вдоволь обрадоваться своему достижению, как вдруг он услышал знакомые приближающиеся шаги, и немного запаниковал, вцепившись ладошками в одеяло. Он аж вздрогнул, когда из-за двери показался Сяо с… цветочками? Да, ошибки быть не может, в его руках был букет прекрасных алых роз, от вида которого перехватывало дыхание. — Извините, я опоздал немного. Пришлось чуть задержаться на встрече. — Всё хорошо, она только-только очнулась. — Как прошла операция? Темноволосый присел на стул рядом с койкой Итера, и поставил букет на прикроватный столик. — Успешно. Никаких погрешностей не было, лактация будет в полном порядке в случае беременности. Полное восстановление, правда, может занять некоторое время, примерно месяц. Лактация? Неужели я… могу не только забеременеть, так ещё и кормить ребёнка грудью даже после операции? Итер невольно опустил взгляд вниз, на собственный живот. Щёки залились румянцем. — Насчёт противопоказаний: запрещено месяц таскать любые тяжести, заниматься любым видом спорта, ну и, конечно же, никакого секса тоже быть не может. Вы, конечно, ребята молодые, и, наверное, вообще не слазите с друг друга в свободное время, но пока придётся повременить. Если раньше щёки Итера были просто розоватые, то теперь они приняли ярко-красный цвет. Он чуть не подавился от такого… противопоказания. — Я понял, — даже слишком спокойно кивнул Сяо, — Что ещё? — Месяц спать только на спине, неделю запрещено купаться. Первое время воздержаться от работы и вождения машины, месяц-два не посещать сауны, бани, солярии, и всё такое. Ну и, конечно же, месяц никакого алкоголя и сигарет. Держать рацион правильным и сбалансированным, ну и прикупить компрессионное бельё, и носить его вместо бюстгальтера месяца два. Только тогда можно будет вернуться к обычным. Как много всего… Даже спать только на спине, и купаться так долго нельзя… — А дышать вообще можно? — надулся Итер, явно недовольный таким количеством ограничений. — Ну не ёрничай, моя хорошая, — улыбнулся врач, — Через это все проходят. Красота требует жертв. — Она может остаться в больнице на неделю? Сомневаюсь, что ей будет удобно передвигаться сразу после операции. — Конечно. В целом, я и сам хотел это предложить. Ну вот и всё… Накрылись мои посиделки с Венти и Паймон… Теперь ещё и целую неделю торчать в больнице. — Так, ну а теперь самое интересное, — посмеялся хирург, подмигнув, — Сяо, оценишь результаты моей работы? Через халат не очень хорошо видно, поэтому, чтобы уж точно убедиться, что тебя всё устраивает, советую сразу увидеть своими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.