автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(5) "Завод. Пещера."

Настройки текста

***

25.10 середина 10 часов вечера

***

Обойдя помещение завода Бэтмен обомлел, никого нет. Только пара бомжей. Рыцарь Готэма схватил одного из них за грудки и подняв прижал к стенке. — Где Джокер? — То ли прорычал, то ли прохрипел Бэтмен. Человек без определённого места жительства забарахтался пытаясь выбраться и зарыдал. — Я-яя нн-ее зна-а-аю-ю.- Не то из-за слёз не то из-за перегара не то из-за всего сразу и ещё того что это напуганное существо обмочилось Бэтмен ослабил хватку. Но потом кинул бомжа куда-то вглубь помещения, развернулся и пошёл назад. Доехав до пещеры он снял маску и плащ, положил их на стол, а сам сел на свой стул, поставил свои руки локтями на стол и облокотился лбом на ладони. Тут из-за спины послышался голос. — Здравствуй, Брюс. Бэтмен вздрогнул, встал, повернулся и увидел Диану. Она стояла в восьми шагах от него, одетая в обычную одежду, чёрная водолазка, джинсы и кеды, волосы были распущены. — Альфред сказал что ты тут. — Да, привет, я очень рад тебя видеть. Что-то случилось? — Нет что ты. Я пришла тебя проведать и сказать спасибо. Если бы не ты мне пришлось лежать на кушетке и над мной бы врачевал Дж*онн. С тобой всё нормально? Ты полностью поправился? — Да у меня всё хорошо. Я полностью здоров. — А Альфред сказал что ты не в духе и на последнем задании что-то произошло не очень хорошее. — НЕТ. — Сквозь зубы сказал Бэтмен — Я в порядке. Я просто Джокера встретил и у меня не получилось его обезвредить. — А, ясно. Это тот псих клоун? — Да. — Брюс сделал три шага к Чудо-женщине — Слушай, я давно хотел тебе сказать. — Он сделал ещё шаг — Я испытываю к тебе некоторые чувства, больше чем дружеские — Сделал ещё два шага. — Ты мне нравишься и даже очень. — Ещё шаг — Возможно это не правильно, но я ничего не могу с собой поделать. — Сделав ещё шаг и будучи практически в плотную к Диане, Брюс понизив голос спросил. — Что ты думаешь по этому поводу? — И ты мне нравишься… — Брюс приблизил своё лицо к ней вплотную и их губы сомкнулись в поцелуе. — …но — Диана отстранилась от него — А как же свидание с кем-то из команды приведёт к катастрофе или то что я принцесса из общества бессмертных воинов, а ты богатый парень с проблемами или то что через, для тебя особенного человека, твои враги доберутся до тебя? — Оу, ну я не отрицаю что я это сказал и я считаю это правдой, но при виде тебя любая даже логически обоснованный аргумент затмеваться твоей… — По пещере эхом пронёсся звук тормозящего с высокой скорости мотоцикла который заглушил и так тихою речь Бэтмена. Остановившись, с устройства передвижения слез или даже правильней сказать спрыгнул Робин и побежал в сторону парочки. — Отец, Джокер всё же тебя отравил. — Нет, если бы так то в крови обнаружили бы токсин. — Протестовал Брюс, отстранившись от Чудо-женщины и повернувшись к приближающемуся сыну. — Мы не обнаружили токсин потому что он весь уже осел в мозгу. Джокер использовал феромоны и наработки ядовитого плюща. Она обычно через кожу их использует по этому они медленнее проникают и в крови остаётся некоторое количество, а Джокер ввёл их напрямую шприцом в кровь. Надо сделать МРТ. — НЕТ, Я ЗДОРОВ. — Отец мне жаль что я это делаю, но ты не оставляешь мне другого выбора. — Дэмиэн достал пистолет и выстрелил прямо в шею. Тело Бэтмена ослабло, но его подхватила Диана. Она грозно посмотрела на Уэйна младшего — Не беспокойтесь это всего транквилизатор. Можешь идти только прежде положи отца на кушетку и позови Альфреда сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.