автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(13) "Башня."

Настройки текста

***

28.10 середина 1 часа дня

***

Из аэропорта на автобусе, дальше на такси. Выйти из такси, забрать вещи, надеть маску домино. «Зачем я её напялил? Мою личность они и так с лёгкостью могут узнать через номер телефона. Кто вообще придумал скинуть им гражданский номер? Стареет Брюс. Да и без номера телефона, думаю и Тим и Дэми уже многое разболтали, хотя о чём я? Дэмиан у нас не болтун, да и Тим умный много говорить не будет. Эта маска… Не подходит она моей футболке с шортами.» Перед ним раскинулся небоскрёб на острове. Спортивная сумка в руке и пешочком через мост. Уже на середине моста Дика неожиданно овеяло ветром, после чего сначала в десяти метрах, а через мгновения на расстоянии вытянутой руки как по волшебству, ну или по крайней мере так показалось, возник парень в жёлтом комбинезоне. — Дик, мужик. Какими судьбами? — Затараторил юноша. — Пригласили потренировать молодняк. — Классно, и меня тоже. Я вон бегу сюда, смотрю ты не ты и всё-таки ты. — Не сбавляя скорости продолжал парень. — Да, я тоже рад встречи Уолли. — Дик протянул руку которую тут же пожали. Друзья продолжили путь к башне. — Сколько же мы уже не виделись то? — Да давненько. В Блэйдхевне, да и в Готэме завал был, вот сейчас немного освободился. — Та же фигня, Трикстер и Снард за последнее время разбушевались. Весеннее обострение какое-то, хотя сейчас осень. Да и на учёбе абзац, сессия хоть и не скоро, но они уже просят всякие рефераты, да и как сговорились контрольных уйма. Ещё годик… — Кстати, Уолли, как тебе сообщили что ты будешь этих тренировать? — Ну дядя сказал. Он сказал что как самому свободному лига поручила это ему. Вот он меня и выбрал, а про тебя он нечего не говорил. — М-м-м, ясно. Мост закончился, началась асфальтированная дорога по острову, по ней они дошли практически до двери, но с дерева на дорожку перед ними спрыгнула макака, посмотрев на них и почесав репу, она завопила что-то типа «оууа-аха-ага» и впрыгнула в открытое окно первого этажа здания. — Ты тоже это видел? — Шёпотом решил узнать о своём самочувствии у Найтвинга Кид Флэш. — Да. — С той же громкостью ответил Дик. — Я в самолёте по изучал файлы Бэтмена на эту команду и это или настоящая зелёная обезьяна или член команды Гарфилд Логан. Пока они пару минут втыкали в произошедшее, дверь небоскрёба отворилась и от туда вышла девушка, кожа оранжевая, глаза насыщенно зелёные, волосы отливают медью, фигурка лоза, лицо ягодка, джинсики, футболочка. Тут же с места сорвался Уолли и оказался на одном колене перед вышедшей к ним на встречу инопланетянкой. —       Стихией ты какою порожден,       Что столько обликов являешь миру? — Начал декларировать Уэст. —       Дан каждому один, но миллион       Тебе дарован, моему кумиру.       Восторги всех веков в тебе слились, — Ему приходилось высоко задирать голову чтобы смотреть в изумлённое лицо девушки. Правой рукой он поймал левую кисть ошарашенной особы, а левой эмоционально махал от груди и во все стороны. Рядом Грейсон ели сдерживал смех. —       И красота твоя столь совершенна,       Что пред тобой бледнеет Адонис       И твой двойник — Прекрасная Елена. И спидстер губами припал к тыльной стороне ладони девушки. Ричард залился диким ржачем. Пока Инопланетянка переводила взгляд то с одного парня на другого то с другого на одного, Уэст уже встал и отряхнул колено, а Дик практически перестал смеяться. — Ха-ха, здравствуйте, Найтвинг и Кид Флэш прибыли для тренировочного процесса. — Дик протянул вперёд руку. — И извините этого придурка, он до сих пор не научился правильно себя вести с женщинами. С лица девушки наконец пропала эмоция непонимания и она ухмыльнулась. — Здравствуйте, я Корианд*р. — Она легонько пожала протянутую Найтвингом руку. — Вы раньше чем мы вас ожидали. Ещё никто и нечего не готово. Я вас отведу в комнату, вы сможете там подождать? — Да конечно, я и сам ещё не до конца готов. А сколько примерно ждать? — Пол часика. — Мы вас подождём, всё равно день свободный. — Тогда пройдёмте за мной. Тройка героев пошли по длинным коридорам. Проходя рядом с распахнутой дверью двое давних знакомых заглянули туда и увидели огромное помещение, что-то типа кухни, но так же с большим диваном и телевизором. В данной комнате они успели заметить зелёного пацана в комбинезоне у плиты, блондинку читающею книгу на диване и крепкого телосложения брюнета сидящего за столом и поедающего бутерброд параллельно с этим что-то смотря в телефоне в наушниках. Следуя дальше за Корианд*р по коридору они пару раз поднялись по лестнице и дошли до двери которую инопланетянка остановившись открыла. — Вот здесь можете посидеть, пока мы быстренько подготовимся, соседняя комната тоже свободна, если надо. — Спасибо. Значит через полчаса мы подойдём к кухне? — Осведомился Найтвинг. — Хм… Нет, лучше я за вами кого-нибудь пришлю. — Хорошо будем ждать. — И Уолли с Диком зашли в комнату, а Корианд*р пошла назад. Закрыв дверь и дождавшись когда удаляющиеся шаги девушки стихнут Грейсон посмотрел на Уэста. — Ну и что это было? — Что? — Твоё представление у входа в башню. И твой двойник — Прекрасная Елена? — Это Шекспир, неуч. — Я знаю что это Шекспир. Я спрашиваю что за ерунду ты там сотворил. — Ой, да ладно. Ты её видел? Какие формы, какое лицо. Я уверен что если бы я не был бы таким быстрым, то я бы смотрел на подобную картину, но в главной роли был бы ты. — Уверен он… Ты её в краску вогнал. Не известный тебе человек такое вытворяет, да я бы на месте бы охуел, может даже бы в нос дал бы. Скажи спасибо её выдержки. — Хах. Ну если ты такой умный давай забьёмся что ты её трогать не будешь? — Что? Как я её трогать не буду, у нас скорее всего спарринг будет, а чтобы мелочь хоть чему-нибудь научилась нужно не бесконтактный бой показывать. — Что-что, дураком не прикидывайся. Не будешь трогать её это я имел в виду не попытаешься её трахнуть. У тебя и так с этим проблем нет, пол Готэма с Блэйдхевном в твоём распоряжении. Да и вообще-то у тебя Барбара. — Иди от сюда, умник. — Ага, значит не хочешь забиваться. Значит уже виды на неё имеешь? — Какие виды? Я её первый раз вижу и второй раз с ней разговариваю. — Понятно какие виды. — Иди от сюда. Вон, специально для тебя целую комнату выделили. — Ну и пожалуйста. — И Уолли скрылся за дверью.

***

28.10 начало 2 часов дня

***

Кори вошла на кухню. — Ребят готовьтесь через двадцать минут у нас тренировка. — Ууу, может не надо? — Подал голос Гарфилд. — Нет, она будет. К нам специально для этого прибыли те кто могут научить вас чему-нибудь новому и важному. — Это кто? — Оторвалась от книги Сэндсмарк. — Найтвинг и Кид Флэш. — Ого, классно. Они нам покажут новые приёмчики? — Воскликнул Бистбой. — Да. Гарфилд иди и предупреди Рейчел, Джейми и Виктора об этом. — Хорошо. Щас закончу и пойду. — Ладно. — И Инопланетянка удалилась с кухни. Минут через десять она вернулась, но уже в своём боевом костюме. — Гарфилд, ты сделал что я просила?! — Блин. Я только доделал свой обед. — Ладно. Быстро заканчивай и иди на улицу там где обычно тренируемся. И Конер… Конер! — Брюнет вытащил из уха наушник. — Пойдёшь с Гарфилдом. — Хорошо. — И Кон-Эл снова погрузился в телефон. — Касси, а ты иди за нашими гостями и отведи их на улицу к нам. — Ладно. — Сказала девушка из-за книги. — А я пока позову остальных. Кори развернулась и вышла с кухни, направившись к жилым комнатам команды. ТУК-ТУК — Виктор выходи, сейчас на улице будет тренировка, где обычно, иди туда. — Иду. — Ответ не заставил себя долго ждать. ТУК-ТУК — Джейми, заканчивай что делаешь и приходи на улицу на наше место для тренировок. — Щас буду. — Послышалось из-за двери. ТУК-ТУК — Рейчел, быстрее заканчивай и выходи, они прибыли сейчас будет тренировка. Ответа не последовало, хотя за дверью ясно было слышно что Рот что-то говорит, видимо по телефону. И буквально секунд через десять когда Кори уже хотела повторить свой призыв, Рэйвен ответила. — Уже иду. Хорошо, Кори свою задачу выполнила, уже и Стоун вышел из своей комнаты и дочь Тригона прошла мимо инопланетянки. Корианд*р ещё раз постучала к Рейесу. — Да иду, я иду. — И уже тише. — Замолчи, прекрати, веди себя нормально. — Он выглянул из комнаты. — Извини проблемы с жуком. — Нечего страшного. Как закончишь подходи. — Спасибо. — И Джейми закрыл дверь. Старфаер развернулась и пошла к месту сбора.

***

28.10 середина 2 часов дня

***

Дик и Уолли сидели на кровати и играли в карты. Тут к ним постучали. — Входите. Вошла та блондинка что совсем недавно была ребятами замечена в той большой комнате. — Здравствуйте, Кори просила отвести вас к месту тренировки. — Глядя на ребят сказала девушка. — Да, хорошо. — Отозвался Дик и стал собирать карты. — Давай лучше я! — Воскликнул Уэст и за секунды выхватил у Грейсона карты, собрал оставшиеся, размешал и убрал в коробку. После этого оба встали. Оба были уже в костюмах. Дик взял из своей сумки свои Эскримо и направился на выход из комнаты, Уолли уже стоял за девушкой. — Я Найтвинг, а ты? — Решил начать знакомство с командой Ночекрылый. — Я Чудо-Девушка. — Сэндсмарк пожала протянутую руку. — А я Кид Флэш. — Уолли молниеносно пожал ещё не опущенную руку девушки. — А ты типа сестра младшая Чудо-женщины? — Нет. — Касси закатила глаза. — Я с ней ни как не связана. А ты ребёнок Флэша? Всё ещё? Уолли фыркнул, а Чудо-Девушка победно глянув на него, развернулась и пошла. — Наглая малявка. — Шепнул Уэст Грейсону. И ребята поспешили за ней. Пройдя коридоры, лестничные пролёты и двери, они оказались на поле с коротко подстриженной травой и в некоторых местах с немного вскопанной землёй. Здесь полукругом стояли обитатели башни из которой друзья только что вышли, шесть человек: уже знакомая Кори, те кого уже видели на кухне, зелёный пацан в комбинезоне и крепкий брюнет, а так же девушка в фиолетовой накидке, пацан в синей броне и парень с механическими частями тела. — Ну что же? Начнём? — Посмотрев на всех сказал Найтвинг.

***

28.10 середина 6 часов вечера

***

— Ну вот и всё готово. — Сказал парень в кухонных перчатках поднося противень к столу. — Попробуйте, это очень вкусно. — Да, вот что-что, а готовить он может хорошо. Бегать и готовить. — Добавил сидящий за столом пацан. Уже поставивший на стол противень с едой Уолли стукнул Дика в плечо. — А это что? — Спросил Гарфилд. — Кролик с овощами. — Ответил Уэст. — Я кролика не буду. — Как хочешь. Многое теряешь. И гости и хозяева башни сидели за столом уже не в геройских костюмах и пожелав друг-другу приятного аппетита, преступили к ужину. Иногда перекидываясь парою фраз друг с другом. — Коннер, неплохо ты Джейми приложил об дерево или скорее в дерево. — Вспомнил и усмехнулся Виктор. — Ага. — Ну и я должок вернул. — Вставил Рейес. — Или скорее жук. — Посмеялась Касс. — А как Гарфилд слоном придавить пытался. — Да, я уж подумала всё. Мой щит расколотиться. — Вспомнила Рэйчел. — Что бы со мной тогда Дэмиан сделал бы. — Пошутил Бистбой, а Чудо-девушка, Синий жук и Киборг рассмеялись. Рэйвен потупила взгляд к себе в тарелку и продолжила поглощать кролика, а Дик прищурился, ухмыльнулся, после чего чуть слышно сказал «Точно», достал телефон, что-то там сделал и продолжил ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.