автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(14) "Башня. Квартира."

Настройки текста

***

29.10 начало 7 часов утра

***

Дик одетый в свой костюм выходит из своей комнаты и подойдя к соседней двери стучит в неё. — Эй соня вставай. Давай тряхнём стариной и потренируемся что ли. Из-за двери доноситься лишь невнятные просьбы отстать и Грейсон заходит в комнату. А там закутавшись в одеяло посапывает Уолли. — Вставай. Спидстер продирает глаза и щурясь смотрит сначала на часы, а потом на своего друга. — Ты время видел? — В том и прелесть. Помнишь как раньше частенько Флэш и Бэтмен устраивали нам тренировки с утра по раньше? — И слава богу что это раньше было, ты уже не помнишь как и сам ненавидел такое? — Да ладно не ворчи. Надо же их зал испробовать. Он у них навороченный. — А ты помнишь как до него добираться? — Уолли потирая глаза сел на кровать. — Я после такого вкусного ужина хотел лишь одного, спать и на экскурсии не сильно запоминал что есть что и куда надо идти. — Как туда добираться я помню, а ты прекращай себя нахваливать. — Я не себя нахваливаю, хотя мясо тоже довольно вкусным было, я говорю о том пироге что мы с чаем позже съели. — Ладно. Вставай, одевайся, на всё про всё у тебя три минуты. Я тебя в коридоре жду. — Дик вышел из комнаты, а Уолли нехотя начал одеваться. Через несколько мгновений спидстер уже стоял напротив Найтвинга в коридоре. — Три минуты для меня слишком много. — Нда, ладно. Дай тогда и мне мгновение. — Грейсон вошёл в свою комнату и вышел уже с эскримо. — Вот. Идём. И два товарища пошли по лабиринтам коридоров, в конечном итоги они вышли на третий этаж к широкой двери и войдя в неё оказались в просторной комнате по которой прыгал чудо-мальчик, разрубая катаной голографических противников. Победив последнего врага Дэмиан остановился и глянул на вошедших. — Грейсон, что ты здесь забыл? — Прошипел внук демона. — И тебе привет Дэми. В этой комнате или в этой башне? — Расплылся в улыбке Дик. — Тц. — Злобно смотря на парочку Уэйн младший спрятал катану за спину в ножны и пошёл к двери. — Я закончил, зал в вашем распоряжении. — И вышел из помещения. — И что это было? Ну то есть я в курсе его прекрасного характера, но всё же. — Уолли вопросительно глянул на Дика. — Ты после экскурсии сразу спать пошёл, а я ещё немного посидел поболтал с Кори и когда приехал Дэмиан, он был очень зол на меня что я посмел тут находиться, после Кори мне рассказала что он и нечастые приезды Тима воспринимает в штыки. — Ясно. — Да… Ну ладно. — Грейсон улыбнулся и глянул на Уэста. — По тренируемся?

***

29.10 середина 9 часов утра

***

Уже после тренировки и умывальных процедур оба героя в повседневной одежде с масками домино сидели на кухне за столом и поедали какое-то хлебобулочное изделие с кофе. Тут же за столом сидели Корианд*р, Хайме Рейес и Сэндсмарк. На диване перед телевизором сидели и играли в какую-то игру Гарфилд и Виктор. — Кори. — Обратился к инопланетянке Дик. — Мы с Уолли поговорили и пришли к мнению что ещё одну тренировку сможем провести, но до обеда. После чего мы отправимся по домам. — Хорошо. Большое спасибо. Давайте тогда через часик? — Великолепно. На том и порешим. — АААА, Ты мухлюешь! — Послышались возгласы со стороны дивана. — Ни сколечко… — Потише! — Прикрикнула Корианд*р, а после добавила. — Пожалуйста. К тому времени и Дик и Уолли уже и доели и допили завтрак, по этому помыв кружки они направились к своим комнатам, но выходя Грейсон улыбнувшись на все тридцать два зуба бросил. — Через час. — Да-да. — И всё-таки ты глаз на неё положил. — Обратился к Найтвингу спидстер когда они отошли от кухни. — Не мели чушь. До своих комнат они дошли в гнетущей тишине.

***

29.10 начало 1 часа дня

***

— Чел, ну давай. — Нет. — Ну давай. — Ну чего тебе это стоит? Всё равно не работаешь. — Всё равно нет. — Ты меня знаешь. Я не отстану. К тому же у меня дома приставочка есть, а в холодильнике пивко стоит. — Ни как не угоманивался Уолли. — Ладно. — Сдался Дик. — Но до Централсити я добираюсь своим ходом. — Брось. Долетим сам не заметишь. — Нет. — Нуууу. Ричард одними губами произнёс что-то матерное. — Эх, ладно. Но билет до Блэдхейвна мне сам купишь. — Конечно-конечно. Парочка шла с тренировки по нескончаемым коридорам башни в занимаемые ими на данный момент комнатам. — Давай тогда сейчас переоденемся, отобедаем с ними и отправимся в путь? — Да-да конечно. — Друзья подошли к дверям своих комнат. — Покушать не помешало бы.

***

29.10 середина 1 часа дня

***

— О, Кори, давай к нам! — Помахал сидящий рядом с Диком за столешницей, Уолли, только что зашедшей инопланетянке. Корианд*р улыбнулась и подошла к ребятам. — Вы ещё не уехали? — Да. — Оторвался от супа Грейсон. — Сейчас покушаем и отправимся. — М-м-м, хорошо. — А вы нас гоните? — Улыбнувшись решил пошутить спидстер. — Нет, нет, что вы. — Удивилась тамаранка. — Хорошо, что, вы пока не уехали. Я хотела вас пригласить к нам на хэллуинскую вечеринку. Пройдёт тридцать первого числа этого месяца. Подъезжайте к трём не ошибётесь. — Замётанно. — Сказал Уэст. — Мы будем. — Улыбнувшись поддакнул другу, после чего встал и убрал свою посуду в посудомоечную машину Дик, Уолли сделал то же самое. — А теперь позвольте откланяться, провожать не надо. И Найтвинг с Кид Флэшем взяли из-под стола свой немногочисленный багаж и отправились на выход. Уже на улице Дик не захотел позориться так что пешочком друзья перешли мост. — Ну а теперь запрыгивай. Ни кто уже не увидит. — Уолли выставил вперёд две руки согнутые в локтях. Ричард обернулся и посмотрел на нависающею над мостом башню. — Ладно. — Огрызнулся Грейсон и полез на ручки. И понеслось, картинки вокруг сменяли друг друга с невиданной скоростью. Ветер в лицо дул с невиданной силой. После того как в рот случайно что-то залетело Дик сжимал губы как некогда не сжимал. И наконец когда Грейсон уже потерял счёт времени леса и поля сменились городским пейзажем. Остановка была не из лучших. Не рассчитав своих сил при торможении Уолли, не удержал своего друга и так как остановка происходила по дальше от любопытных глаз в подворотне, Дик улетел прям в мусорные баки успев только сгруппироваться. — Блять. О чём я и говорил. — Проворчал Ричард вставая с земли. — Ну извини. Не рассчитал. Идём. — Извиняющимся тоном сказал спидстер после чего развернулся и пошёл на улицу. Дик последовал за ним. Метров через двести они вошли в подъезд, а дальше поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. — Пиво в холодильнике. Я сейчас приставку включу. — Ну наконец то. — Сказал Найтвинг отхлебнув из только что взятой бутылки. — После этой встряски самое то. — В фифу? — В фифу. Уже после нескольких бутылок пива и нескольких матчей. — Так значит ты всё-таки пойдёшь на вечеринку? — Да, отдохну развеюсь. — Ответил Дик. — А ты? — И я. — Только постарайся снова так не чудить. — Как? — Как ты с Кори поздоровался. — Пф. Посмотрим кто ещё чудить будет. На меня алкоголь не действует, в отличии от некоторых. — Ага. Ты и без него натворить ого-го что можешь. — А ты, а ты… Скорее всего всю вечеринку к этой рыжей липнуть будешь. — Да не нужна она мне. — Ага. — Хотя. — Дик почесал макушку одной рукой, другой держа джойстик. — Прикол хочешь? — Удиви. — Она мне ночью приснилась… — Кто бы сомневался, и какие вы позы испробовали? — Да, нет. Ты не понял. Мы стояли у меня на кухне в Блейдхевне и готовили что-то, вместе. Смеялись, дурачились, целовались. Выглядело это счастливо. — Нда. Запала она тебе в душу. А сам говорил. Выбрось это из головы. Так по бабам ходишь. Хоть в бытовухи Барбаре не изменяй. — Да, наверно. — Кстати как она? — Кто? — Барбара. — А, нормально. Вот собираемся хэллуин отмечать… Блин… Я походу завтра пораньше поеду чем хотел. — А чё так? — Надо мне. Давай ещё пару матчей и по койкам? — Лады, но ты спишь на матраце. — Замётано. А ты следи за игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.