ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "Глава-бонус. Обращение автора к читателям и благодарности." ·

Настройки текста
Примечания:
Первая попытка поставить камеру не увенчалась успехом — устройство съехало набок и чуть не завалило треножник, насадки на опоры которого я искала почти пять часов. То, что обращение нужно записывать и именно на старую мамину камеру, пришло мне в голову сегодня ночью. Вот просто — проснулась часа в три ночи и понеслась искать камеру в завалах всякой электроники в тумбе. Правда, через пару часов проснулась сама обладательница камеры и волшебной пиздюлёй под зад помогла снова лечь и заснуть. Второй раз камера шатко, но установилась на не совсем подходящий под неё разъем и я very accurately нажала на кнопку записи. Красная точка мигнула и я отошла, дабы камера не записывала мои титяндры слишком долго. Я прерывисто вздохнула и начала: –Всем здрасьте, мои любимые читатели!–я нервно оглянулась на Саундвейва, что работал, чуть ли не выпуская дым из воздухозаборников от злости. Частично на Чарли, частично на меня — ну, тут и моя вина есть. Я же автор. Я сглотнуло и, криво улыбнувшись, продолжила.–Дубль два. Всем здравствуйте, мои читатели! На связи автор, а именно Саша. Можно Алекс. Нужно, я бы сказала. Я являюсь автором этого произведения, что вы сейчас читаете. В общем, это небольшое отвлечение от надавания Чарли люлей и такой, кхм...–я истерично хихикнула; Саундвейв устало провентилировал, мол, как же меня задолбали белковые.–...разговор в одно хлебало с вами, друзья. В общем, я бы хотела сказать, что вы много для меня значите! Без вас и ваших комментариев я бы даже не стала продолжать эту работу. В смысле, продолжать выкладывать её на фикбук. Этот, не очень люблю это определение...–я неслышно выматерилась и почесала ребром указательного пальца кончик носа.–...ладно, допустим, фанфик, отъел большой кусок моего сердца и сгреб в свои объятия ещё и вас, мои милые читатели!–я приподнялась на носочках и сложила руки в замок на груди, широко улыбнувшись.–Теперь я даже не могу его забросить, как бы не хотелось. Вон, уже один раз был.–я хихикнула и оглянулась на Саундвейва — мне казалось, что он улыбался.–В общем, мне бы очень хотелось вас всех обнять и каждого лично поцеловать в лоб, но, к сожалению, мы очень далеко друг от друга.–я грустно улыбнулась и раскинула руки, изображая обнимашки. И чуть не снесла камеру.–Ох, бля... Так, ругаться нельзя!–я хлопнула себя по губам несколько раз и снова улыбнулась.–Вы для меня уже как моя небольшая семья! Ну, хоть где-то дети у меня будут.–я спешно скрыла смешок за кашлем и продолжила:–И, в общем, если у вас ко мне какие-то претензии или замечания, не стесняйтесь и высказывайте все в комментариях! По секрету, эти две главы я написала за несколько часов, но мама увидела оценки за вторую четверть, которые электронная школа удосужилась прислать только шестого января, так что интернета у меня не было.–я виновато пожала плечами и вздохнула все еще злясь на электронную школу.–Ну, надеюсь, сегодня мама интернет мне включит и я порадую вас целыми двумя главами! А, кстати, что там у нас по сюжету...–я достала из кармана блокнот, где я прописывала сюжет, заглянула внутрь и мои глаза округлились.–Ой... Ну, не будем о грустном, в принципе...–книжица была в срочном порядке отправлена обратно в карман и я нервно улыбнулась, снова посмотрев в камеру.–Что ж, теперь я хочу объявить особые благодарности! Я бы хотела поблагодарить двух особенных людей — пользователей с никами «Настюшка Плюшка»,–я хихикнула.–и «BENNEDYKT». Большая активность наблюдалась именно от них, так что...–я раскинула руки в объятьях и широко улыбнулась.–На этом, наверное, я закончу. Все, что хотела, я уже сказала, так что всем до свидания! Люблю вас! Я все так же с улыбкой выключила камеру и отвернулась к Саундвейву, вздохнув. –Спокойной ночки, Саунд. Завтра у тебя ва-ажный день... И, заливисто хохоча, убежала в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.