ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор...

Настройки текста
Примечания:
После переписки Серёжа вышел на улицу, на улице было немного прохладно, не ну правильно осень, октябрь все таки. Он стал каким-то нервозным, раньше с детства у него такое было, ведь он был в детдоме, родителей от слова совсем не было... Лизе конечно он сказал.... Flashback Как это было когда он ей об этом рассказал.... Они сидели в его квартире разговаривали все как всегда, порой смеялись, бросались подушками как дети малые, и не смотря что им за 19 лет, это их совсем не останавливало! Но Сережа понял в один момент понял, что пора ему рассказать Лизе о своём прошлом, ведь она ему все-таки рассказала, хоть и с трудом, но он её поддержал и сказал что он будет с ней все время рядом не смотря ни на что, обнимал настолько сильно, что Лизе не хватало воздуха, но она понимала что делал это с заботой. ~Лиз, помнишь ты мне рассказывала о своём прошлом? - Ну да, помню, и что ты хочешь этим сказать? --- Просто теперь я же по сути должен рассказать, я так сказать был в долгу. -- Нет ну ты конечно можешь не говорить, я же тебя не заставляю. Сережа немного странно посмотрел на Лизу на что она ответила ~ Всё хорошо, я тебя выслушаю, перебивать не посмею! -Спасибо /и он рассказал ей все про все, все что было в его детстве как над ним издевались, как он спас собаку на одном моменте он не выдержал и горячие солёные слёзы, непроизвольно покатались по его щекам, Лиза сразу это заметила - Эй Серëж, ну ты чего? Она подсела к нему поближе начала вытирать его слезы, и крепко обняла его со словами - Послушай меня, Серёжа никто не посмеет тебя больше обидеть, я ведь вижу как тебе тяжело, / Она взяла его трясущиеся руки в свои и сжала их, и начала нежно поглаживать тем самым успокаивая его, Сережа не ожидал такого хода действий, и тепло улыбнулся, ему стало так хорошо и спокойно, ведь ему этого так не хватало/ я буду с тобой рядом не смотря ни на что, запомни это! - Спасибо тебе огромное Лизонька, чтобы я без тебя делал! Он успокоился и они продолжали веселиться, и тратить беззаботно время... End Flashback Лиза тоже вышла и села в метро, обычно она вызывала такси, ведь денег у неё было предостаточно, но тратила она их с умом, ей были по сути не жалко. Да и плюс ко всему ей очень комфортно что-ли ездить в такси с наушниками в ушах, особенно когда еще дождь идёт, ну вообще кайф просто согласитесь. Вот она выходит из метро и уже подходит к тому самому парку, где они тогда познакомились. Как ни странно не звучало, но они довольно посещали это место, и им было буквально все равно в какое время им идти, хоть в 7 утра, хоть в 12 часов ночи, их это особо не заботило, ведь они лучшие друзья как никак! Лиза иногда спрашивала у Сергея про второго лучшего друга, его звали Олег, но больше ничего он ничего про него ей не говорил, да и особо сильно не задавала вопросами про него. И вот она видит как это чудо уже стоит посреди парка и ждет Лизу, но так как он её не видел, Лиза решила его "слегка" напугать. И вот она подходит все ближе и ближе, и прыгает ему на шею, видели бы вы как сильно испугался Разумовский, он аж закричал ахахах у неё получилось хорошенько взбодрить Сергея. - ААА ГОСПОДИ ЛИЗА!!! Ты совсем дурная что-ли меня так пугать?? - АХАХАХАХ ну простите мистер, и да я старалась. И могу тебе напомнить, как ты меня намного похлеще пугал меня. Так что это ещё считай "цветочки". -- Мм понял, теперь буду знать и готовиться, может не будем просто так стоять и будем гулять? - Ладно, я же не возражаю. Они гуляют по парку уже 6 минут и никто не проронил ни слова Лиза чувствовала что что-то тут не так, не выдержав такого молчания все же спросила ~ Так Сереж, лучше скажи мне одно, о чем таком серьезном ты хотел поговорить?? - А да точно, так вот пообещай что будешь, звонить, писать мне /Лиза не поняла его, остановилась и перебила его - Так стоп ты что куда то собрался уезжать? - Ну можно сказать и так, дело в том, что мне дали хорошее обучение в Питере, и мне придется переехать туда навсегда... Лиза не поверила в его слова, внезапно ей как будто стало трудно дышать, эти его слова словно лезвие прошлись по коже, и оставили за собой глубокую кровоточащую рану - Как навсегда?? И когда ты уезжаешь? - Вылет у меня уже завтра в 13:15. Лиза не выдержала, прижалась к Серёже и начала плакать, Сережа услышал её всхлипы, и крепко обнял ее, ведь он так не хочет уезжать оставив тут её совсем одну, но ничего не поделаешь - Милая, прошу не плачь, я же буду иногда все же приезжать сюда, или ты сможешь ко мне приезжать. Я буду тебе звонить и писать обещаю тебе! Но Лиза начала только сильнее плакать, и он прекрасно понимал как ей тяжело это принять, и он ругал себя за то, что не сказал ей этого раньше. Они подошли к ближайшей скамейке, присели и продолжали обниматься, а Лиза все продолжала плакать. Она никак не могла принять тот факт, что больше они не смогут, выходить гулять и ходить друг к другу в гости, не могла и не сможет этого принять что не сможет вдыхать его запах такой родной запах... Она все же смогла успокоиться, благодаря Серëже. Он её проводил и сам уехал, в свою квартиру собирать вещи, они попрощались напоследок обняв друг друга. Лиза не спала всю ночь, потому что плакала, и причём это был не плачь а настоящая истерика, и даже сорвала себе голос. И Сережа почти не спал всю ночь, и очень не хотел уезжать, и отпускать свою принцессу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.