ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Продолжение Лизе стало не хорошо, у неё начали болеть глаза, начало жутко жечь в лопатках словно крылья от туда желают вырваться наружу. Хотя оно может так и есть. Серёжа сидел разбирал отчёт, и увидел как сидящей поблизости Лизе, не хорошо как должно было быть. — Лиза, детка, с тобой всё в порядке? Но Лиза его не слышала, она поняла что он здесь, снова… И она оказалась права, пришёл к ним Птица в облике Олега, и Лиза его конечно увидела, но не поняла птица ли это? — Серёжа, дружище, рад тебя видеть! -Олег? Что ты тут делаешь, я тут занят вообще то, почему Марго на тебя не отреагировала? — Может просто у тебя небольшие проблемы в системе, вот и всё. -Ладно, а ты можешь объяснить зачем ты пришёл? — А что помешал? Извини не хотел, неужели не рад видеть своего друга? — Рад просто, не вовремя немного, ты это э-э проходи тогда. — Хорошо, а как звать столь юную леди? Не Елизавета случайно? — Да меня зовут Елизавета, а вы видимо тот самый близкий друг Серёжи, Олег верно? — Да верно, и можешь на «ты», я ведь не настолько старый. — Ладно как вам угодно. Олег подошёл к Лизе, и дружески похлопал по лопаткам, но класс почему-то это усилило в несколько раз больше боль. Лиза уже начала кричать от этой страшной боли. (Пока что птица не проявит себя, он будет в облике Олега пока что, потом он проявит себя в облике Серёжи, и будет вести себя совершенно по другому) — Скажу тебе маленький секрет, наш Серёжа по уши в тебя влюблён. — Олег, зачем? Я мог и сам ей об этом сказать! Ты лучше одно скажи, что с ней происходит? — Эй мальчики, вас не смущает что я всё ещё здесь? Мне плохо как бы! Могли бы и помочь. Боль всё увеличивалась с каждым разом, она уже кричала как могла, показывая как её разрывает от боли. — Лиза! Прошу держись, я с тобой, всё наладится. Он сел к ней поближе рядом, немного открыл участок где болят лопатки, и то что он увидел с Олегом, повергло в шок обоих. Там было всё красное, и словно рисунок, там были следы от перьев? Серёжа вообще ничего не понял, всё что он думал это «а такое вообще возможно? " — Марго! Срочно вызови скорую! -Слушаюсь, вызываю скорую. Через 7 минут, приехала скорая, и 4 врача зашли в кабинет. — Ладно Сереж, я отойду желаю удачи. — Хорошо Олег, спасибо. Врачи поняли и без слов, что нужно делать, вот они уже готовят несколько ампул с шприцами. Серёжа прекрасно знает, как Лиза боится всё что связанное с уколами, и иголками. И сразу начал её утешать, чтобы не сильно паниковала. — Тшш, Лизонька моя хорошая, потерпи всё будет хорошо, сейчас тебе сделают процедуру и тебе станет лучше, не бойся это не больно. Лиза лёжа на спине посмотрела на него, своими красными глазами от слез, Серёже очень больно видеть такую картину, он не может смотреть как его принцесса, страдает от ужасной участи. Вот ей уже вкалывают, снотворное с обезболивающим. Она немного жмурится от боли, Серёжа начал её гладить по голове, и вытереть глаза от слёз. — Тшшш всё хорошо Лиза. Сейчас ты немного поспишь, и тебе станет легче в разы. Тебе надо поспать зайка, поспи моя принцесса. Лиза добро ему улыбнулась сквозь боль. И постепенно у неё начало темнеть в глазах. Она поняла что ей вкололи снотворное, и что сейчас она уснёт. Врачи сказали если снова станет так плохо, пусть вызовут снова, чтобы опять вколоть лекарства. Они уехали, Серёжа взял аккуратно на руки Лизу, и отнёс её на свою кровать, накрыл её одеялом. И лёг с ней рядом обняв ее, так он вместе с ней уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.