ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ты, не устал? Part 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Наступило утро, для Серёжи может оно и доброе но точно не для Лизы, так как утро у неё началось с болью в лопатках. Она была мягко говоря уже не удивлена, она немного улыбнулась, потому что почувствовала тёплые и нежные руки Серёжи на своей талии. Она мягко и аккуратно убрала от себя, и пошла в ванную чтобы проснуться как следует. Вот она уже в ванной, умывается чистит зубы и т.п. Но стоит ей только пошевелиться у неё заболели глаза, и болеть они начали больше чем обычно, она поднимает голову и видит как её глаза превратились в конкретно жёлтый цвет. И они даже начали светиться этим жёлтым цветом. Зрелище конечно довольно красивое, но и пугает одновременно. — Что за хрень? Что с моими глазами вечно происходит?! — Здравствуй, дорогуша. Она, поняла кто это сказал, и кто хозяин этого красивого голоса, почти похожего как у Серёжи, но это решил навестить её Птица. Внезапно у Лизы произошёл большой прилив нечеловеческой силы, это довольно необычное явление. Она резко обернулась, и прижала к стене Птицу, да так сильно что аж стена немного треснула. Птица был мягко говоря в шоке, особенно от её светящихся жёлтых глаз. — Опять ты, не устал? Что тебе от меня нужно! Процедила она ему это в лицо с яростью. — Эй, полегче, и вообще, разве моя девочка так не рада меня видеть? Сказал он это улыбнувшись — Да, очень рада видеть тебя, да так рада что уж готова открыть шампанское и выпить за тебя, не дождёшься. Ах да, я не твоя девочка! Вбей уже в свою голову. — Ага, любопытно, но ты можешь меня отпустить мне крайне неудобно с тобой, в таком положении говорить. Она даже забыла что всё время так и держала Птицу, даже руки ни капли не устали. Она понятие не имеет, что это за прилив сил или может адреналина, но ей это уж очень понравилось. — Так, я тебя отпустила, и говори уже наконец зачем я тебе пригодилась. — Поговорить с тобой хочу. — Много чего ты хочешь птенчик, ты можешь мне пожалуйста сказать, что со мной происходит в последнее время? — Ну могу сказать лишь одно, ты меняешься детка. И откуда у тебя такое явление взялось я понятия не имею, абсолютно. — Понятно, но спасибо что хоть что-то сказал мне. — Не за что родная, ладненько пойду я по своим делам, а то твой кавалер скоро придёт сюда. — Угу, погодь, а что за дела у тебя? — А это секрет, но могу сказать одно, что скоро начнётся веселье. Перед тем как исчезнуть, он улыбнулся Лизе на прощание, и она поняла что эта улыбка не несет ничего хорошего. Лиза переоделась, позавтракала, накрасилась, решила пройти прогуляться, хотела пойти вместе с Серёжей. Заходит в его комнату и видит, как он сладко спит, и даже немного улыбается во сне. Это было настолько милая картина что Лиза решила сфотографировать на память, будет что вспоминать. Но есть одна загвостка, она забыла выключить вспышку на телефоне… И вспышка попала прямо в закрытые глаза Серёжи, Лиза остановилась и потихоньку посмотрела в телефон, фотка получилась милая и красивая. Серёжа начал просыпаться, с мычанием недовольства. — Ммм, что за свет? — Ой, Серёженька прости, я не хотела тебя разбудить. — Да тебе вижу уже легче, могу уже не спрашивать, а ты куда собралась идти? — Немного прогуляться хочу, свежим воздухом немного подышать. — А ну хорошо, тебе как раз это на руку. Но Лиз, в центре Питера не так безопасно, поэтому если что, сразу звони мне! — Хорошо, я пошла. На прощание Серёжа её обнял. И вот она вышла, время было 15:38 долго она с Серёжей спала конечно, но это даже к лучшему что-ли. Доходит она до одного малолюдного дома, и решает туда пройти, но слышит что что-то не так. Проходит ближе и видит как к какой то девушке пристают какие то гопники. И Лиза решается ей помочь. — Эй, отойдите от неё, иначе я сейчас полицию вызову, выбирайте что вам нравится. — Опа, смотри ещё одна, может быть и у тебя денюжки найдутся, погоди я тебя знаю, ты та самая Елизавета, шлюха Разумовского. Потому у тебя наверняка деньги есть. Один парень так и остался рядом с незнакомой девушкой, а второй начал подходить к Лизе, у неё как то снова заболели глаза, и стали светиться жёлтым цветом, и прилив сил, и снова невыносимая боль в лопатках. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.