ID работы: 11134751

𝑇ℎ𝑒 𝐾𝑒𝑦 𝑡𝑜 𝑃𝑒𝑎𝑐𝑒 𝑜𝑓 𝑀𝑖𝑛𝑑 🥀

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ты, не устал? Part 2

Настройки текста
Примечания:
            Продолжение Всё что происходило с Лизой было всё за считанные секунды. И Лиза услышала в голове до боли знакомый голос, это тот был причиной её страданий, тот который помогал ей вставать на ноги, тот который дал ей уверенность в себе, тот который не бросил её — узнали? Верно, это был Птица. В мыслях у Лизы… — Птичка, ты уверена что сможешь размазать ему физиономию? — А кто сказал, что я не уверена? Ведь этому ты меня и учил всю мою жизнь, ещё и спрашиваешь. Надо бы попробовать свои новые способности, и узнать что я способна на нечто большее. — Давай, вперёд родная, и не вздумай смотреть назад! Реальность Сзади Елизавета услышала чьи-то шаги… Это был лучший майор милиции, а именно Майор Игорь Гром. — Не переживайте, полиция уже прибыла. Игорь, подбегает к Лизе, и ударяет позади высокого парня. — Спасибо конечно, но было не нужно. Ответила Лиза Ещё один оставшийся парень, бежит на Лизу, чтобы пришить её. Но неожиданно для плохих парней, Игоря и не знакомой симпатичной девушки, у Лизы глаза загорелись янтарно-желтым цветом, что было довольно хорошо видно, даже в темноте. Она словно хищник уворачивается от удара сзади себя, хватает кулак парня выворачивает руку, и делает мельницу, повалив его на спину, тот зашипел от боли. Не ну лицо Грома надо было не только увидеть, но и сфотографировать на память. Второй парень поднялся, которого только что ударил Игорь, бежит на Игоря и успевает слегка задеть его но он его смог вырубить. На незнакомую девушку надвигается парень, хочет взять за шею и волосы чтобы к стенке припечатать, Лиза начала злится, а от этого силы стало только больше. Она берёт его за шею, и ударяет так, что аж хорошая ссадина на месте удара осталась. На Игоря бежит откуда не возьмись третий их дружок и с ножом, и у Лизы пролетает тот самый момент, где на Серёжу так же хотели задеть ножом, и как вы догадались у неё всё так же был пистолет, она успевает задеть его руку, что он почти уронил то самое холодное оружие. Но не вышло увы, и он этим ножом прошёлся по бедру Елизаветы, что оставив за собой хорошую рану. Лиза вскрикнула от резкой боли в бедре — Твою мать! От глаз Игоря это не ускользнуло, он взял этот нож откинул его в сторону, но он оказался чуть сильнее Игоря, и перевернул его. И был готов его ударить, но так как у Лизы начали появляться способности, она быстро взяла заряженный пистолет с заднего кармана обтягивающих шорт, и выстрелила недалеко от его головы, а точнее в стену. Тот сильно испугался, как и его остальные, второй аж очухался от оглушительного выстрела пистолета. — Руки за голову, немедленно! Иначе в твоей черепушке, вмиг окажется пуля! — Всё-всё-всё, уходим ребята, похоже и она тоже из полиции. И эти трое удрали в свою тачку, и умчались с места драки. Игорь, как и Юля весьма удивлённо смотрели на Лизу, которая на данный момент перезаряжала оружие, и убрала обратно в задний карман шорт и прикрыла длинной чёрной курткой. — Так, благодарю вас, уважаемый майор милиции, за помощь. Девушка подошла немного ближе чтобы представиться, пожав Лизе руку- — Юля, рада знакомству, это тебе надо спасибо говорить дорогая! Они ж с ножом были, так что я у тебя в долгу! И вам майор тоже спасибо! Игорь так же подошёл к Лизе и пожал её руку — Игорь Гром, можно просто Игорь. И я тоже у тебя в долгу, не знаю чтобы было, если бы ты не выстрелила в стену, кстати ты довольно хорошо дерешься! Сказал ей Игорь подмигнув, на что Лиза немного засмущалась. — Да ладно чего уж там, не стоит. Меня зовут Елизавета, можно просто Лиза, так же рада знакомству.~Улыбнувшись сказала Лиза. — Мне вот интересно, а ты правда работаешь в милиции? Спросила Юля — Нееет, что ты! А вообще по идее могу, но пока не сейчас. — Извини так же за мой вопрос… прокашлявшись сказал Игорь. А откуда у тебя пистолет? — Обижаешь Игорь, работаешь в милиции, а такие вопросы задаёшь, ты ещё спроси зачем мне он пригодился! Ответила Лиза, на что они все вместе посмеялись, но бедро дало о себе знать, ведь по ноге так и текла алая жидкость. И Лиза начала падать, ведь стоять и ходить ей сейчас очень больно. Игорь заметил и вовремя поймал Лизу, взяв на руки её. — Так у тебя хорошая рана на бедре, её надо бы обработать да и ходить я вижу не можешь, отказы я не стану слушать, и тебя Юля так же нужно обработать. И они пошли в квартиру Игоря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.