ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Красный или алый?

Настройки текста

* * *

Тот кто совсем недавно радовался женидьбе на любимой женщине, болтался на колоколе храма. Глаза обвалились. Кишки свисали вниз, а левая рука куда-то делась. Сейчас в Каранзе повсюду можно было увидеть такую картину. Стражники старались помогать всем, тех кого не задел взрыв помогали им. Целитель покачал головой над трупом беременной женщины. Прикрыв веки стражники прекратили её мучения. Из паха потекла кровь. Ещё один запах трупа присоединился к остальным. Люди могли наблюдать кости в их первозданом виде. Части кожи показывали небольшие белые участки. Вороны уже принялись клевать трупы. Ребёнок потерял сознание, толи от боли, толи от шока от потери ноги. Мужчине повезло меньше, нижняя половина его тела держалась на тонком слое кожи. Понимание того, что он это видит и чувствует пришло только спустя несколько минут. Множество трупов находились под обломками. А через несколько дней начнётся чума, которая заберёт ещё больше жизней. Каранз - прибрежный город, скалы защищали от пиратов и морской атаки. Расположение на самом дальнем конце Королевства, огорожденым от крупных государств сделало город одним из самых безопасных поселений в Королевстве Фармс. "Взрыв!" Люди почувствовали неустойчивость стоя на земле. Она тряслась.

* * *

Они собирали информацию. Местный язык, карты, вооружение, валюта, другие страны. — Только подумать, они ещё не глобализировались. — через деку призадумался ЭРКа-66. — Само понятие глобализация чуждо для них. — ответил ЭРКа-99, Нэйт. — Заткнитесь. — Так точно, сэр. Есть, сэр! — в голосе 66-го был слышан сарказм. — У нас задание. Лицо 77-го говорило о желании причинить боль. Это было понятно даже при надетом шлеме. 66-ой, поднял руки. — И все таки, капитан Фордо. О чем думает командование? — 66-й посмотрел на горящие здания, — Устраивать бойню ради добычи информации? — И не только. У других групп другие миссии. — Я миротворец, защитник свободы. Я не подписывался на убийство беззащитных. В гневе 66-ой уронил кучку документ. 77-ой встал. — Ха! Это тебе сказали в академии? Никто не говорил тебе, что ради защиты этой самой свободы придётся замарать руки? — Я не тупой! Только вот эта миссия - обучение! Это по твоему обучение!? — он указал на пожар. — Это необходимо для закалки таких слабаков как ты! Если бы на склад бухгалтерии вошёл разумный, он даже не понял, что идёт ожесточённый спор. Ультракороткие комплики, забавно в них то, что внутри шлемов могла идти целая перепалка, а разумные снаружи об этом даже не узнают. — Исполняй приказ, солдат! — 77-ой вытащил DC-17. 66-ой вздохнул. — Командир, признайся эта канитель также противна тебе как и мне. — Испол-няй при-каз. Вздох 66-го был протяжнее прошлого. — Есть, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.