ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7. Красный или алый? (2)

Настройки текста

* * *

Наследный принц, Королевства Фармас Барборо Ерз Занк II пребывал в унынии. Слово ещё мягкое. Несколько часов назад в его княжестве произошёл взрыв. Неизвестно, что за колдовство его вызвало. Погибло много людей. Подсчёт ещё ведётся, но Барборо хватило одного вида трупов. Он никогда не участвовал в битвах, в отличии от младшего брата. Пять лет назад Барборо Ерз Занк I, Великий после своей смерти составил завещание. Поделить его земли между сыновьями и по окончании пяти лет увидеть кто развил свою страну лучше остальных, а кто наоборот упал на самое дно. Прошло пять лет. За эти пять лет, в живых остались только самый старший Барборо и Баргенс, младший брат. Они захватили земли других братьев, убили их. Два брата и окончание этого глупого желание старика. Помешал только взрыв. Каранз - это не только неприступный город, который имеет репутацию обычного портового городка. Каранз граничит со всеми могущественными странами других континентов. Это идеальная торговая точка. "Мои братья - тупицы. За пять лет не догадаться о этом городе." До сегодняшнего дня. Среди советников младшеньго появились хорошие советники. "Ответ не заставит себя долго ждать.“ Его взор упал на огромную кровать. В ней спокойно могли поместится десять человек. Одеяло зашевелилось. Показались две пары белых женские волос. Одна из его сестёр, а вместе с ней и ее мать. "Хм, младшенький подождёт." - он хотел приказать им раздеть себя. Только вот человеку умершему мгновенно, никогда не удаётся узнать о своём последнем желание. Один из самых ужасных людей в истории человечества, которой мог стать завоевателем половины земного шара, перешагнувший имя своего отца, Барборо Ерз Занк Величайший. Правда, теперь уже Барборо Ерз Занк Безумный и все ещё II.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.