ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9. Миссия завершена

Настройки текста

* * *

Карты городов, информация, бухгалтерия, любая документация копировалась и оцифровывалась. Процесс занимал несколько часов. Техники находились в сидячем положение возле горы пергаментов. Другие клоны заняли позиции, охраняя их. На голографическом экране пробегали тонны текста. От одного их вида у 91-го разболелась голова. Техник сидел пассивно просматривая текст и кидая пергамент в машину, которая сканировала его. После переводя текст в данные. 91-й повернулся к окну. Уже был вечер, но все ещё светло как днём. Огонь освещал улицу внизу. Отряд клонов 91-го находился на третьем этаже. Внизу бурлила жизнь. Люди в металлических доспеха сновались туда-сюда. Перетаскивая толи раненых, толи убитых. Другие люди в длинных мантиях достававших до земли, наверное медики проходили изредка. Были и те кто не был похож на две преведущие группы людей. Они носили самую разную одежду. Это были мужчины и женщины, иногда дети. 91-й понял, что это гражданские. Мирные жители, которых он поклялся защищать. Только вот, планета ZEQJOU-916357, не состоит в Республике. По сути являясь пришельцами. 91-й точно помнил, что стандартных инструкций в таких ситуаций не было. Командование ведёт 1-й. 91-й боялся его, но с готовностью мог доверить коммандеру свою жизнь. Коммандер умен, значит за смертью гражданских стоит цель. Клон-капитан, глянул за спину и посмотрел на текущие данные. Но сколько бы он не напрягал мозг, он не мог найти истинную причину кровопролития. Не согласились ли жители этой планеты добровольно войти в состав Республики? Ответ "да", наиболее разумен. Республика - это идеальное государство, стоящее на понимание и добросовестности. Оно не зависит от решения одного правителя. Мнение большинства в приоритете. Вступив они автоматически получают право голоса в любых решения, влияя на общество. Республика помогла бы им стать космической цивилизацией. Он решил спросить об этом коммандера после завершения миссии.

* * *

Местные находились на дне своего развития. Они не знают, что такое радиоволны. Следовательно о радиомолчание можно смело забыть. — Доложите обстановку. — Красный отряд завершил миссию. — Синий отряд в процессе. — Жёлтый отряд завершил миссию. — Серый отряд завершил миссию. — Чёрный отряд завершил миссию. 17-й подождал несколько секунд. — Белый отряд завершил миссию. — Отрядам завершившим миссию вернуться на базу. Синие, сегодня вы готовите ужин. Он услышал ворчание синих и смех других клонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.