ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11. Начало (1)

Настройки текста

* * *

— Это редкий апато-абулический синдром в большинстве случаев этот синдром протекает от шизофрении, но вашему сыну повезло, — молодой доктор нахмурился, — Александр Сергеевич, вы правда намерены лечиться дома? Ваш сын в скором времени перестанет испытывать интерес к жизни, проявлять к вам сочувствие, радость. Надпись на бейджеке доктора: «Психотерапевт Эйден Юрьевич» — В тяжёлых случаях больные теряют возможность самообслуживания, отказываются мыться, стричь волосы, чистить зубы, умываться, спят в постели одетыми, личная гигиена их совсем не волнует. В самых тяжёлых случаях болезни они могут испражняться и мочиться в постели. — Эйден Юрьевич приподнял очки, они сверкнули на фоне заходящего солнца, бессмысленный жест, но все-же передающий серьёзность ситуации. — Будь я на вашем месте, я не подписывал бы этот документ. Отец ободряющее улыбнулся. — Поверьте мне Эйден Юрьевич, на даче к нему вмиг вернётся тяга к жизни. Психотерапевт в последний раз поправил очки. — Повторюсь я бы не рекомендовал этого делать. Отец без колебаний подписал документ.

* * *

— Я не понимаю о чем он говорит! — он выглядел шокированным, — Игорь Геннадьевич несёт какую-то укалесицу! — Я видел как вы обращались со своим сыном, — классный руководитель 9-го А класса был абсолютно уверен в своих словах, — Если не верите мне, то хотя-бы взгляните на его тело, по всей спине синяки! — Узнал о сыне я четыре года назад, родная мать не следила за ним, над ним издевались в школе, мальчик пережил трудное детство. Мы ходим к психотерапевту, стараемся работать над старыми травмами. Артём выглядит гораздо лучше чем три года назад, спросите тех кто знал его до переезда. Участковый Трусников тихого городка Алужино, на севере страны даже не слушал. Он не собирался даже браться за такую мороку.

* * *

Они правда поехали на дачу, вот только с другой целью. И Трусников действительно даже не брался за дело по подозрении в семейном насилии. Лес. Они приехали глубокой ночью, никаких фонарей только собственные чувства, пространственное ориентирование и зоркие глаза хорошо видящие в темноте, вот их союзник. Одинокий домик стоял посреди леса. Никакой связи здесь не было. Ближайший населённый пункт находился в сорока пяти километрах. Отец бы приехал на санях будь они при нем чтобы скрыть звук двигателя. Но обошлось, ехать в тридцати градусный мороз на открытом воздухе не приносило ему удовольствия. Внедорожник остановился. Дача пустовала, у них не было родственников или других членов семьи, только они двое. Выйдя из машины он заметил странную вещь, ему совсем плевать на то что случится с человеком в багажнике. Багажник открылся. Человек - мужчина, сначала несколько секунд привыкал к свету, медленно моргая, только потом начинал осознавать происходящее. Испуганно дрыгался и обильно потел, а под конец и обмочился. Они с отцом стояли над ним молча наблюдая. Их холодность ещё более его испугала. Отец надел перчатки. Он повторил за ним. — Твоя цель научиться пытать человека совместно добывая информацию. Научится причинить не смертельную боль. Пытать не убивая, так чтобы он не желал смерти. — он глянул через плечо на него, — Ты понимаешь? — Да. Кратко, как он учил. Отец кивнул. Слушая их похищенный, Игорь Геннадьевич, классный руководитель 9-А, паниковал ещё больше, бессильно бился, пытался кричать, плакал и в конце концов устал. — Он может умереть от шока, — отец снова посмотрел на него, — Что нужно сделать? — Вколоть снотворное. — Верно. Действуй. Шприц был вколот. На руках, он унёс похищенного в подвал дома. Все уже было готово. Разнообразное множество орудий пыток. Острых, тупых, косых и прямых. Подопытный положен на кушетку, крепко закреплён и обездвижен. Верёвка во рту гарантировала что он не откусит себе язык. Завязаные руки и ноги не позволяли дрыгаться и мешать процессу. Отец безмолвно наблюдал. Он разбудил подопытного. Игорь Геннадьевич не мог закричать, как-бы не пытался. Сил чтобы двигаться в его теле не было. Подопытный должен успокоиться. Он ждал. Он помнил, что подопытный не должен умереть. Смерть от панической атаки может помешать цели эксперимента. Дождавшись когда тот успокоится, он сам постарался успокоиться. Рука дрожала. Отец посмотрел на это с ненавистью. Мысленно проговорил мантру спокойствия. Дрожь сердца унялась. Рука хладнокровно схватила нож и начала резать кожу подопытного. Выступила кровь. Он чувствовал как руки потеют. Мантра спокойствия. Глаза ужасточились. Стали пустыми. Спустя три часа подопытный разрезал зубами тряпку, откусывая себе язык в процессе. Его кровь покрыла пол, лилась сквозь щели пола на землю. Замарала его руки. Только руки. Отец похвалил это. В груди стало странно тепло. Он испытал отвращение от этого. Он узнал все о жизни Игоря Геннадиевича, своего бывшего классного руководителя. Где он родился, имена всех родственников и любимых людей. Вся его биография начиная с осознаного возраста, факты из детства услышанные от матери либо отца. Со сколькими школьницами он занимался сексом, сколько берет за хорошую оценку, сколько за отлично. Всё. Тонны бесполезных фактов добывались будто коды ядерного оружия. Отец сказал ему, что он молодец. В груди снова, без его разрешения возникло тепло. Он вновь испытал отвращение. К себе. К человеку что безжизненно уставился в потолок. К человеку что стоял и смотрел как он пытал другого человека. К этому миру. И всем людям. Он ненавидел всех.

* * *

— Прекрасно, Артур. — его слова разбудили сына из транса. Это была первоклассная работа. Годы тренировок впитали в его сына невероятную эрудицию, ему стоило всего лишь мельком увидеть теоретическую часть, чтобы на следующий день перейти к практике. В свои шестнадцать лет, он уже стал убийцей мирового уровня. С каждым годом он будет расти. К двадцати пяти его навыки достигнут вершины, которую не смог перейти он. Идеальное оружие. Виктор Бао улыбнулся. — Ты стал достаточно сильным. Завтра мы поедем на родину наших предков. Клан Бао известен своими мастерами боевых искусств ещё со временем династии Шан. Твой долг продолжить наш род. Он стал учителем, напустил строгий вид. Его сын автоматически уделял ему все внимание когда он говорит так. Результат длительных тренеровок. — Ты должен подбирать свою спутницу отсылаясь на генетические пункты её семьи, её физические характеристики должны быть идеальны. В будущем ваш ребёнок обязан перенять только лучшее от обоих родителей. Также я выбрал твою мать. При последнем пункте брови сына нахмурились, всего на секунду. — Прибери за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.