ID работы: 11134959

ЭРК-01

Джен
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 118 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 13. Начало (3)

Настройки текста
Примечания:

* * *

Она пригнулась. Кончики ее волос были подстрижены катаной. Она не обратила на это внимания, начиная свою атаку. Ее короткие саи имели преимущество только в ближнем бою. Но их также использовали для боя на дальних и средних дистанциях. Сай создали для противодействия мечу. Две гарды обеспечивали умелому бойцу полный контроль над противников с мечем. Она захватила меч саем. Он действовал на опережение. Ее поражала его скорость реакции, контрдействия протекали мгновенно. Меч грозил проткнуть ее сердце. Она увернулась. Используя инерцию перенаправляя удар саем. Вновь раздался звон соприкосновения стали. Ее руки задрожали и она выронила сай. Второй остался в руке. Аматэрасу отпрыгнула. Но он задел ее ногу. Она упала. Артем победил.

* * *

Ее клан, вел свою родословную с династии Чжоу. Бао начали как клан ниндзя, известный мастерами боевых искусств. Но в первую очередь, то что о них скажет любой, так это их целеустремлённость. Этим был знаменит ее клан. Как только император отдавал приказ, он уже считался выполненым. Род Цзи правил 789 лет. Самые продолжительные годы правления в истории Китая. Все это благодаря Бао. Когда император нанес жестокую обиду клану Бао, род Цзи был свергнут. С тех пор ее клан покинул Китай. Они путешествовали, распространяя свое влияние на мир, но никогда не забывая кто они. Клан Бао. Убийцы, ниндзя, самураи, рыцари и воины. В нынешнем поколение титул главы клана должен был перейти к самому сильному, но эта сила измерялась не только в физическом аспекте, старейшины смотрели на ум. Десятки отпрысков ушли по свету в поисках еще большей силы. А потом старейшины сказали, что сражаться будут их дети. Одни послушались, другие решили покинуть клан. Аматэрасу расслабилась. Безграничные ресурсы клана давали ей доступ к самым современным средствам исцеления. Но она очень давно привыкла не обращать внимания на боль. Она пройдет. Но поражение... Оно никогда не исчезнет. Она лежала в холодной ванне. Кубики льда лежали на поверхности воды. Она закрыла глаза. И прикусила губы. Было легко сдерживать гнев. Она прекрасно понимала его причину. Она прекрасно знала как контролировать гнев. Направить его, чтобы стать сильнее. Сильнее, и когда-нибудь побе- Она проиграла. -дить его. Смотреть на него сверху вниз. И улыбаться. Аффирмация рассыпалась. В реальности ее кулак раскрошил лед, вонзился в него ногтями и разрушил, превратив в воду. Она проиграла.

* * *

На темном небе, просвечивалась луна. Линг всегда любил смотреть на нее. Ощущать на коже прохладный ветер и вдыхать этот запах. Такое мироощущение появлялось только в глубокой ночи. Даже внутри яхты, он ощущал энергию ночи. — Не долго ли? — один из последних самураев поднял голову. Линг выпрямил спину. Красно-темная маска Они уставилась на него. Самурай не издавал ни звука, тело не шевелилось вслед за дыханием. Самурай сидел не шевелясь. — Это его обычное время, сэр. — Перестать, мы из одной семьи. — Теперь. — за кровавой маской Они, Линг мог почувствовать как самурай улыбнулся. Демон взглянул в воду. — Он слишком долго. Он вновь повернулся к Лингу. — Сколько ему лет? — Я не знаю. — честно ответил Линг. — Ясно. Новый глава клана, скрывает от своих, даже возраст своего отпрыска. Большинство членов клана не знают о существование ребёнка. Линг молчал. Демон перестал распрашивать. Свет на яхте был выключен. Сам корабль обладал военными средствами связи, имея обтекаемую форму и темнейшую окраску он без проблем сливался с ночью. На вверху антенны, в корме вертолетная площадка. Линг и Самурай находились внутри яхты, на нижнем уровне. Прямо на полу был вырезан прямоугольник. Открытый вход под воду. Двое уставились на ее гладкую поверхность. До этого тихие, люди дали о себе знать. — Он всплывает. Показатели в норме, не превышают опыт предыдущих погружений. Вслед за этим из воды вынурнул мужчина. Нет. Все еще подросток. Его руки, ноги - сама его фигура кричала о отличном питание и невероятно идеальных генах. Самураю было сложно сказать сколько лет мальчику. Его глаза были голубыми. Лицо близкое к русской матери, нежели отцу. — Здравствуйте, кто вы? Мальчика звали Артем. Даже его имя чужое. — Меня зовут Ёрои. И с этого дня за твоим обучением буду следить я. — в его голосе не было ни капли той враждебности, которую он чувствовал по отношению к мальчику. Артем кивнул.

* * *

— В битве на смерть — любое отвлечение ведет к смерти. Если ты отвлекся — ты убит. Ёрои сидел скрестив ноги под собой. Спокойно наливая чай, он продолжил говорить: — Тело учится, только после тысячи повторений. Отныне ты будешь делать свою тысячу, каждый день. В классической японской комнате с деревянным полом и раздвижными дверями, находились двое. Учитель и ученик. Ученик пребывал в высшей точки, соприкосновения сознания, монахи называют его нирваной. Его тело перестало беспоиться о простом мирском. Его не волновали сотни лезвий раставленных на полу. Не волновала высота, с которой без проблем можно свернуть шею. Он был один. И его сознание. Учитель давно постигший это состояние входил в него бессознательно. Он открыл один глаз. Схватил круглую деревянный стакан и бросил в Артема. Состояние нирваны оборвалось. Ученик упал с высокого столба, вниз к острым лезвиям. Крутанувшись в воздухе и отолкнувшись ногами о столб, он приземлился у ног учителя. Одна часть лица учителя все еще была закрыта маской Они. На открытой стороне, морщинистое лицо подходящего к старости мужчины. Седые волосы и зеленые глаза. Один единственный глаз, уставился на ученика. Артем показал непролитый стакан чая. — Хорошо. — кивнул учитель, — Если бы ты пролил мой чай, я бы убил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.