ID работы: 11135161

Обнимай меня этим холодным утром

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Твои тёплые объятия"

Настройки текста
Примечания:
- Можно тебя поцеловать?. Тооно был в шоке. Его сонность пропала сразу. Он и не думал отказываться. Но посмотрев на его глаза..он заметил, как-будто его огонек в глазах стал чуть больше..."интересно, почему?..может его губы тоже теплые?.." Тооно, безрассудным умом решил потянуться к губам Юу. Они оба закрыли глаза. Парни наслаждались сплетением их языков. Тооно был прав. Этот парень горяч. Кашима обхватил Тооно за бока и повернул к себе лицом, чтобы было удобно. Если подумать, Кашима в этом деле хорош, не взирая на небольшой опыт. Тооно чувствовал вкус вишни. Было не то что тепло, было жарко. Их не волновал вопрос "Правильно-ли это?". Тооно буквально сидел вплотную с Кашимой. Он почувствовал его сильное сердцебиение. Как-будто сейчас что-то выпрыгнет из груди. Пока они целовались, они не замечали время,других, они просто были друг с другом и пытались насытиться. Из-за этого не услышали грохот двери. Это был Ягучи. Он услышал от Тамуры, что Тооно не будет 2 дня. Он подумал "Если на то пошло, то мне нужно поддержать Тооно, и тогда все будет проще простого!". Но, видимо его план обрушился. - Блять! - Яччан грохнул дверью и ушел злым топаньем. - "Какого хуя?! Ага блять, 'прикрытие.." Они и вправду не смотрели на время. Но мало, от малу, нужен был перерыв на воздух. Кашима с трудом смог отлепится от Такаши и начал с жадностью вдыхать воздух. Смотря на Тооно. Он как-будто был не в себе. Шатен тоже, с жадностью забирал воздух открытым ртом, из которого, видимо шел небольшой поточек слюны. Кашима очень хотел ее слизнуть. Но вместо этого смотрел извращённым взглядом на Тооно, а тот, почувствовал что ему неудобно сидеть. В его зад впиралось что-то. Как-будто камень какой-то... Кашима итак был весь красный, так он ещё больше покраснел...Тооно не обратил на это особого внимания. Просто захотел ещё чуть-чуть дотронуться до горячих губ партнёра. Их языки опять прикоснулись друг к другу. И Тооно снова почувствовал невероятный жар. "От этого...так тепло..." "- Эй Тооно!... Тооно..." ... "Я..меня укутали в одеяло?...А Где Кашима?...неужели...ушел...?Нет...я не хочу..." - Не..уходи... -Тооно? -Прошу...не уходи... "Я Остановил..его?..где он?..кажется...он там..." - Кашима бросил свой рюкзак и поспешно начал переодеваться в вещи Тооно, будь уже одетым в школьную форму, дабы оставить Тооно одним, чтобы тот отдохнул. Вскоре Кашима залез под одеяло и приобнял его. - "Это...тепло..." Они заснули. У Тооно состояние не очень. В такое время здраво мыслить трудно. Он может делать все, что вздумается, и не будет волноваться о последствиях. "Тепло." В октябрьское утро довольно холодно. Уже не знай, как себя одеялом укрывать. СОН ТООНО - Я в школе. Стоп. Что я тут делаю? Неужели 2 дня уже прошло? Блин, вот отстой!.Хм.. то-ли отопление наконец-то включили, то-ли сегодня не так холодно как в последние дни? О.. кажется Кашима идёт...но... Он идёт с кем-то...за..ручку.?..Кто это?!..неужели... Кашима себе кого нашел?.. А..как же я?..нет...не, не может быть...нужно с ним поговорить... -Кашима!! -Оо.. Тооно! Привет! Познакомься... - Нет! Не хочу даже слышать! Лучше залипить ему рот скотчем, нежели я буду слышать имя этого напыщенного критина! Пойдем. Надо поговорить. -Э?.. А как же... - Наедине! Я схватил его руку и мы побежали к ближайшей раздевалке. - Кашима, это твой парень? -Э..ну..это..мой дядя.Странно, да? Он выглядит как-будто на 18! Как ты подешел, захотел вас познакомить..С чего ты вообще решил что он мой парень? Ха-ха! - Просто..вы держались за руку..Да и вообще что он здесь делает?! - А..Он захотел тут предподовать геометрию. А по поводу этого.. Ха-ха-ха..все родственники знают о моих теплых ладонях. Дядя попросил чтобы я его погрел. -Так тепло же..? -Это нам тепло. А ему нет. Неужели ты из-за этого так разволновался? Ревнуешь что-ли? ~ -А? Ай..да нет!! Ха-ха..с чего ты взял??.. -посмотри на себя. - Кашимы указал не зеркало. "-Очуметь! Это я такой красный? Как помидор!" - Скорее вишенка. ~ -А? Как ты читаешь мои мысли??? Что тут вообще происходит?! -Тооно.. -Чего ещё? -Я тебя люблю. -Чё? -А ты меня любишь? - "Что тут происходит.. я.. я... Что ответить..." - Я..я... -Если ты хочешь, чтобы эти теплые руки обнимали только тебя, чтобы эти теплые губы целовали только тебя, чтобы я был только для тебя, скажи. -Я...я..х-хоч..у...К-каши...ма..я..люб..лю...те..б...я....Уэ! "Стой! Чё ты.." - Он притянул меня к себе и даже не дал договорить, накрыв мой рот горячими поцелуями. - К..Кашим...ммм... Мы целовались, до того момента, пока меня не разбудил раздражающий звон будильника..и тот самый приятный голос.. А? Сколько время?... Тооно проснулся - [ХПХПХАХПХАХПХАХ] - По странности, он не ощутил того самого холодка утром, его грудь обвивали тёплые руки, а спина была вплотную прижата к тёплому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.