ID работы: 11135366

no game no life

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

a sudden acquaintance

Настройки текста
Всю дорогу Тэён молчал, хоть идти было не так далеко, ему было неловко. «Что могла значить та фраза?» Он всегда пресекал какие-то попытки флирта с ним, но не с Хёнджуном. Он знал, что даже если он скажет ему перестать, он продолжит. Так было всё время и даже с самой первой встречи на первом курсе… Год назад. Колледж музыкального искусства. Хёнджун так же, как и Тэён искал аудиторию, где должно было проходить первое занятие, но здание колледжа было таким большим, что они заблудились даже будучи вдвоем. Было пусто, потому что все занятия уже начались и только эти двое шастали по коридорам в поисках кабинетов. — А ты, кстати, на каком направление? — запыхавшись спросил Тэён. — Оркестр и хоровое пение. — ответил Хёнджун поправляя слетевшую с плеча сумку. На лице Тэёна появилась улыбка и он чуть было не засмеялся, но отвел взгляд в сторону. — А ты? — Я… хочу играть на ударных, да и так парочку других изучаю… Хёнджун осмотрел Тэёна с ног до головы, затем остановился на его карих глаза и улыбнулся. Если бы Ким умел сдерживать свои эмоции и не покраснеть, он бы это сделал, но не в этот раз. Щёки залились румянцем, а глаза забегали в разные стороны. — Тебе не комфортно? Ладно. — кротко сказал Хёнджун и пошёл вперёд по коридору. — Нет, что ты я просто… — не успел он договорить как Хёнджун развернулся к нему и чётко сказал. — Я не могу не сказать этого, так что прости меня, у тебя красивые глаза, вот я и засмотрелся. — на этой ноте он поклонился и ушёл по коридору, а затем и вовсе свернул, оставив смущенного Тэёна хлопать глазами от недоумения. Так и началась их «дружба». Наши дни. Кофейня при общежитии. Сонмин уже сидел за предпоследним столиком возле окна. Он видел, как Тэен и Хёнджун подходили к кофейне. — Ну почему он опять с этим придурком? — почти про себя пробурчал Мин. Ему не нравился Хёнджун. Потому что он вечно относился к Тэену так, будто это он его лучший друг, а не Сонмин.

Зазвонил телефон.

— Ким Тэен ты решил перезвонить мне только сейчас? — взяв телефон в руки, Сонмин устремил взгляд на ничего не подозревающего Тэена. — А. прости, дела были с утра, выйдешь к кафешке? — Почему не говоришь, что ты не один? — Что? — Что? Я уже в кафе придурок и вижу тебя с Хёнджуном в окно. Сонмин бросил трубку. Тэен уже привык к такому тону, когда он приводит с собой Хёнджуна, Мин вечно выступал против его компании, но вскоре привык и лишь изредка ворчал. — Привет, Сонмин! — кинув портфель на мягкое сидение и сев напротив, сказал Тэен. — Привет. — улыбаясь проговорил Хёнджун. — Ты почему трубку не брал?! Сегодня такое на стриме произошло! Сонмин говорил так будто не замечает Хёнджуна. Ему всё еще было интересно, кто же такой тот won_j который так бессовестно ворвался на его стрим и заставил его волноваться о своей репутации. — Вот смотри я даже сфоткал его профиль, но там вообще ничего, даже аватарки нет… — Сонмин покусывал трубочку от коктейля, который он заказал как только пришел сюда. Попытки скрыть свое немного нервное состояние, проваливались одна за другой. — Я тоже не знаю кто это… — Дай сюда. — сказал Джун забирая телефон из рук Тэёна, слегка проведя по его пальцам. Это было трудно не заметить. — Я знаю только одного человека с такой фамилией, он учится в нашем колледже только на курс старше. — Правда? Глаза Сонмина загорелись. Он понимал, что интерес окутал его с головой и лучше было бы забить на это, но азарт… не давал ему покоя. — А кто он? Впервые слышу — удивился Тэён. — Кстати ты будешь, что-то брать? — продолжил он, доставая кредитку и смотря впритык на Хёнджуна. — Если ты угощаешь. — улыбнувшись ответил Джун и пропустил Тэёна, чтобы он вышел из-за стола. — Да подумаешь, много людей с такой фамилией и именем, с чего ты взял, что это он? — скрестив руки у груди Сонмин продолжил разговор с Хёнджуном. — Я разве сказал, что уверен? Лишь мое предположение, тем более ему тоже нравятся игры. — смотря на Тэёна возле кассы, говорил Джун. — Такие люди как он не могут учиться в вашем колледже искусств. — Неужели нашёлся кто-то кто играет лучше тебя? — резко переведя взгляд на Сонмина ухмыльнулся собеседник. — Не… нет! — возразил Сонмин. — просто он неподобающие вёл себя на стриме вот и всё! Уши Сонмина покраснели. Он знал, что врать Хёнджуну бесполезно, но решил замолчать и продолжить пить свой коктейль. Уши были его уязвимым местом. Любое прикосновение к ним пробирало его до мурашек по всему телу, а если его в чем-то пристыдить или сказать, что-то супер милое и приятное — они тут же краснеют, выдавая его настоящие эмоции. Когда пришёл Тэён и принёс заказ, они с Хёнджуном принялись кушать свиные рёбрышки и пить пепси. — О чём говорили пока меня не было? — не отрываясь от еды спросил Тэён. — Ни о чем. — сказал Сонмин и посмотрел на время. — Ему нравится пацан, которого он даже не знает. — сказал Хёнджун, вытирая соус со своих губ. — Чего? Ты на приколе? Я лишь узнал информацию про придурка, вот и всё. Сонмин надулся и пристально смотрел на Тэёна под предлогом «нахуя ты его сюда привёл». Тэён заметно потускнел, ему тоже не понравилось с каким энтузиазмом он расспрашивал про старшекурсника с его колледжа. Но ему оставалось лишь есть эти уже не вкусные свиные рёбрышки. — Хочешь я вас познакомлю? Он, кстати, тоже часто зависает в этом ваше гейм-клубе, я удивлён, что вы ещё не знакомы. — Хёнджун посмотрел на Тэёна и взяв салфетку, аккуратно вытер соус с его губ. — ну ты и растяпа… — А познакомь! — прикрикнул Сонмин и ударил руками о стол, что даже Тэён испугался и чуть не подавился. — ты прав он заинтересовал меня, но познакомиться я хочу лишь для того, чтобы утереть этому зазнайке нос! Но я всё равно не уверен, что это он и есть. — Хорошо. — А вы что знакомы? — спросил Тэён поперёк их беседы. — Нет, но, если он так заинтересован, я мог бы просто представить их друг другу, в чем проблема? Тэёна удивляло как Хёнджун так хорошо ладит с людьми, но при этом у него не так много друзей. Ему было абсолютно всё равно с кем и как разговаривать и на какие темы, но всегда был краток и говорил обо всём, что его тревожило или не нравилось. Возможно, эта прямолинейность и мешала ему заводить новые знакомства.

***

Понедельник. Полдень после учёбы. Возле игрового клуба. — Да где же эти двое… я уже устал тут стоять и ждать! — жаловался вслух Сонмин. Они договорились встретиться возле клуба после учёбы, чтобы поиграть вместе, за одно и разузнать как часто этот таинственный игрок появляется тут. Сонмин залипал в телефоне, когда к нему вплотную подошёл какой-то парень и попросил отойти от велопарковки, потому что тот стоял так, что поставить было очень трудно. — Но тут же ещё куча таких парковок, нет, нужно же поставить именно на эту! — начал возмущаться Сонмин, но всё же отошёл и позволил парню пристегнуть велосипед на замок. Пока незнакомец крепил свой так называемый транспорт, Сонмин краем глаза разглядывал его. Опрятная одежда, красивые волосы и… очень выразительные черты лица, которые сразу бросались в глаза. И пахло от него мужским парфюмом с нотками цитруса и кофе. Мин даже не заметил, как пристально стал наблюдать за совершенно не знакомым ему человеком. Он старался запомнить максимально, чтобы потом рассказать Тэёну. Но, на секунду задумавшись в своих мыслях, он не уследил за парнем, и тот стоял уже ближе, чем Сонмин думал. — Понравился? — с лёгкой улыбкой спросил парень и прошёл мимо, растворившись за дверью в клуб. — Чего бля…? — сказал Сонмин, прибывая в легком шоке с улыбкой на лице. «ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.